趋势飞扬
网址:http://blog.eastmoney.com/stocktrend

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
5-26 收评:有些事忙,未及时更新。昨天上证指数结束了b浪回撤,运行到了c浪反弹,这个c浪反弹的级别如图,小股指数不肯冲起来,这个c浪个人认为不会高,光靠指标股这样造成一九现象,我看不到人气。以创业板来说,目前日线运行在某个4浪反弹中,所以小股指数估计还有新低。继续轻仓耐心等待...
阅读204) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5-23 收评:市场依然运行在一个b浪回撤的阶段,这个阶段可以看到日线macd的背离,创业板也运行在日线的不断背离,当然这也是因为图形中文字说的地方,小股的熊市问题。今天上证指数杀跌的量在放出来,创业板估计明天也会放量争夺。指标今天死叉,提示为1星,继续是轻仓看戏的心态。我对于背...
阅读687) | 评论3) | 分享 点击查看原文
5-19 收评:市场依然运行在小b浪回调范围中。看看量就知道该做什么了。今天收盘变2星。可以适当的加回一点比例,2星仓位看戏。
阅读631) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5-18 收评:外围下跌,并非a股回调的原因,本身就不是一个形态和结构。从小细节上,今天下跌可以看成小b浪的回调,如图所示。市场无积极的因素,别太激动即可。调整充分后,反弹会进入小c浪。进入小c浪中,市场会转入2星提示。轻仓耐心。
阅读489) | 评论3) | 分享 点击查看原文
5-18 收评:外围下跌,并非a股回调的原因,本身就不是一个形态和结构。从小细节上,今天下跌可以看成小b浪的回调,如图所示。市场无积极的因素,别太激动即可。调整充分后,反弹会进入小c浪。进入小c浪中,市场会转入2星提示。轻仓耐心。
阅读157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5-17 收评:市场的量依然平稳,这样的量不会有大级别的继续,无法爆拉起来的。什么时候有量才能产生正比例的关系。操作依然是谨慎耐心。市场明天可能会进入2星信号,明天收盘再说。轻仓跟随中。
阅读712) | 评论6) | 分享 点击查看原文
5-16 收评:最后一小时的走势,多头还算努力,保持这个量,则反弹会继续保持。快的话,市场明后两天进入2星提示,届时可以把仓位提高。保持平常心态,不因为今天的大阳而失去理智,散户的7秒钟记忆。等待进一步加强。
阅读439) | 评论1) | 分享 点击查看原文
阅读549) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5-12 收盘:力度依然不够,拿上证指数来说,1小时达不到1000亿的成交额,根本难以活跃起来。这里虽然是个理论上的低点,但依然可以再折磨。继续轻仓看戏。
阅读698) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5-10 收盘:尾盘有了主力热身的动作了,单边放量的杀跌,这种情况在本次kdj死叉后一直没有发过。保持这个量,明天就有望放量了,本次下跌作为5-5浪判断,接近尾声。市场将进入图形中C浪反弹的第一段,至于是下跌中继,还是整个大C浪的开始,以后再讨论。由于指标没有信号,继续轻仓看戏。...
阅读722) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。