趋势飞扬
网址:http://blog.eastmoney.com/stocktrend

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
3587点回调的波浪更新(2018-02-22 14:57:31)
阅读176) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2-9 收评:上证指数今天继续加紧的跌,波浪上能和它匹配的也就是3016点,图中C1的起点。如果还能支撑,后面再说一下波浪图的变化,先尊重短期的多空。至于创业板的熊途仍在继续,它要找到另外一个低点后,才能再说下一步的判断,中途也一样不理会。至于超跌的短期也没啥看头,无非有个很不错...
阅读662) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2-8 收评:上证指数的浪型也破坏了,可以直接看成是a浪下跌,指数是针对哪个波段的a浪,稍后再更新波浪图,已经没啥多头的味道了。急跌a浪有个反弹b浪,轻仓看戏罗。
阅读818) | 评论4) | 分享 点击查看原文
2-7 收评:今天仍是大幅震荡,小股指数仍未放出量。而金融地产等强势股补跌。强势股补跌,一般发生在一波回调的尾声。从日线和60分钟kdj的角度,已经开始超卖。反弹应该不会太远。但也仅仅作为反弹对待,因为趋势在往下,大家都别去操作,让机构和主力自己去玩吧。继续看戏
阅读881) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2-6 收评:1641的跌破,创业板的浪型失败。过几天更新创业板的波浪图,上证跌出量,创业板还未,估计还有恐慌的量。轻仓看戏。
阅读1275) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2-5 收评:市场进入缩量状态,那么调整时间就延长。轻松看盘。只有新的金叉发生,再考虑。
阅读459) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2-2 收评:短期市场要重新转强,需要金叉,今天收盘的数据降为1星。下周也就是多看少动的思维。波浪的图形暂时还是有效的,上证是某个2子浪回调,现在反弹也在2浪回调控制中,创业板1641点的支撑则关乎8股的方向。仍可耐心一些。
阅读1139) | 评论9) | 分享 点击查看原文
2-1 收评:小股连续两天暴跌,依然是熊市趋势困扰,创业板短期浪型运行在日线5子浪中,这几天快涨看成放量的4浪。直接考验1641点了,按图形1641点是不被击穿的。看看这个1641点可否有效了。至于操作,显然走弱的个股更多,按个股卖点减少转弱的股票,大盘级别在下周会转弱。又要多看...
阅读690) | 评论7) | 分享 点击查看原文
1-24 收评:市场重新回到3星级别,加回仓位。让市场继续发展下去。等待更新的变化。
阅读2108) | 评论8) | 分享 点击查看原文
1-23 收评:上证比判断的还要强,保持这种趋势即可。市场还是明显的跷跷板,市场在制造盈利的效应,正如最近基金很快销售一空就可以看出。场外资金觉醒的话,才会大部分股票都激活。暂时仍是2星的强弱,因为大部分个股,还未激活。
阅读785) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。