趋势飞扬
网址:http://blog.eastmoney.com/stocktrend

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
9-21 收评:无量就耐心,主力不急你也别急。市场永远是理智胜利。昨天说了一些悲观的理由,北上暂缓一下。2星仓位不多,可以接受,等待变化。
阅读313) | 评论4) | 分享 点击查看原文
9-20 收评:本次回调,似乎消耗了不少做多的能量,如地产,新能源汽车等。这样的结果很可能导致上证依然处于一个调整浪中。今天的冲高到明后天可以继续是一个b浪反弹。因为还是2星提示,红盘并没有太大的力度,量是另外一个指标。悲观一些,这个b浪反弹后,市场将回撤到60天线,这暂时是个猜...
阅读536) | 评论7) | 分享 点击查看原文
9-19 收评:不跌不表示涨,短期不强,依然仅是2星。继续等待加强或者转弱的提示,再做下一步的动作。
阅读612) | 评论6) | 分享 点击查看原文
9-18 收评:看哪天重新金叉,市场会再度转强,这期间属于短期弱势,不冒进等待加强的信号。
阅读502) | 评论3) | 分享 点击查看原文
9-15 收评:市场按预期的调整发展中,如果快,今天的20天线初步找到了支撑,如果慢,下周还会磨30天线上来。依然只是2星,市场不强,耐心等待。
阅读347) | 评论1) | 分享 点击查看原文
9-14 收评:盘中上证仍有新高,但体现的是b浪特征,新高后的下跌为小c浪。从日线周期看,有时间换空间的特征,调整的极限会在30天线附近。这只是树立在趋势未变的假设上。实际操作仍是2星比例,短期不强,等待加强或者转弱,也就是说明这里是个变盘的位置。
阅读429) | 评论2) | 分享 点击查看原文
9-13 收评:今天缩量,应该属于变盘的缩量。kdj差点力度金叉,多头还需努力。仍是2星等待。
阅读625) | 评论2) | 分享 点击查看原文
9-12 收评:没有金叉,就依然是调整浪,不管盘中怎么往上冲。仍是2星提示,耐心等待变化。今天成交量有所放大,量在上涨中是个比较好的东西,哪怕是阴线放量。明天看有没有机会重回金叉状态。主力都不急,只能慢慢耗。
阅读411) | 评论1) | 分享 点击查看原文
9-11 收评:中小板保持着冲劲,还有放量新高,其他指数缩量。这种情况有两种结果,一是前者带动后者重新金叉,短调结束;二是前者延长一段,跟后者不同步,但冲不很高。继续2星持股提示,观察是加强,还是其他指数为b浪反弹。
阅读376) | 评论4) | 分享 点击查看原文
9-8 收评:市场没有出现放量洗盘,成交量死叉中,伴随着指数的回调。因此强度减弱一级,变成2星的持股提示。市场需要等下重新金叉,才能再回北上的道路,未金叉前会继续洗盘消化。
阅读520) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。