趋势飞扬
网址:http://blog.eastmoney.com/stocktrend

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
阅读510) | 评论3) | 分享 点击查看原文
7-20 收评:今天的力度还是不够,小股指数为金叉,波浪图延后画。1641点作为创业板的中期起点,应该是可以接受的,但我看的是指标,而非绝对点位,小股金叉后,波浪图会重新补上。1星仓位继续等待,只要八股企稳,整个市场赚钱效应才会增加,19现象仅仅是局部而已。等待金叉加强。
阅读524) | 评论3) | 分享 点击查看原文
7-19 收评:上证指数重新创出新高,量能可以。小股指数还差一些,明天估计会发出kdj的金叉。如果确定,那我明天会画一下创业板的波浪图,同时更新一下上证指数波浪图。正常的情况是明天市场发出2星的提示。大级别的行情,依然需要多头继续努力。等待加仓的信号。
阅读475) | 评论2) | 分享 点击查看原文
7-18 收评:今天市场缩量反弹,对判断的意义不大,缩量不会改变短期趋势,因此短期还会耗些时间。至于创业板今天的新低,是否为一个值得考虑的短期低点,甚至中期低点,慢慢等等看,1星的持股提示,不抄底,不冒进,等待提示。我是希望昨天的放量,是一个充分的多头倒戈行为,熊市就要多头彻底倒...
阅读406) | 评论8) | 分享 点击查看原文
7-17 收评:市场出现了宽幅震荡,从上证指数而言,这里可以视为某c的开始,而小股主要看创业板,到底熊市几时结束,今天出现了的放量阴线,也说明更多的多头倒戈。小股的见底才能让市场健康起来,而不是19现象。继续耐心等待,让市场自己去走。
阅读835) | 评论2) | 分享 点击查看原文
7-14 收评:指数多空分化已经拉开,但这样根本不是好行情。仍是1星提示,下周一应该会放量了,上证是缩量阳线,可以是b浪特征。不急,继续等待小股的走强。没有成长股的扶持,行情不会大。只是仍有1星的持股提示就是了。
阅读646) | 评论2) | 分享 点击查看原文
7-13 收评:上证指数今天的阳线可以视为某个b浪反弹,因为并没有太多的版块帮忙,小股指数更是无动于衷。明天或者下周一会有一个短期的选择,或一:上证指数进入一段c浪下跌,或二:小股指数重新金叉跟上。仍是1星的持股提示,耐住自己的心,等待市场选择。
阅读627) | 评论7) | 分享 点击查看原文
7-12 收评:上证指数在这个位置做选择,成交量还保持在放量的状态,虽然不大。昨天降为1星,主要是创业板转弱。如果多头是一次洗盘,就要借助这个放量,再增加新的量能,则趋势重新回来。1星等结果。耗时不会太远。
阅读562) | 评论6) | 分享 点击查看原文
7-11 收评:依然是分化,创业板收出绿柱。持股提示转为1星,市场无量就是这种结果,操作的人也别有太大的预期。只要仓位保持的好,很容易应对市场的变动。耐心等待真正的走好时机。
阅读507) | 评论1) | 分享 点击查看原文
7-7 收评:市场温和的放量,资源类个股和次新股领涨,指标股则在高位横盘。赚钱的效应还是欠缺,场外资金仍有待加强,维持2星的持股提示,因为指标没有明显的加强。2星持股等待。
阅读566) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。