趋势飞扬
网址:http://blog.eastmoney.com/stocktrend

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
6-22 收评:今天的低点在60分钟图形中,上证和创业板都有5子浪完成。同时也发生背离。指标进入背离反弹的过程。上次背离后,是一轮急跌,说明背离失败,这次又背离,也存在反弹和不反弹的概率。继续耐心看戏。只有改变了趋势的背离或者低点才是我们需要的。等金叉买入的信号。
阅读500) | 评论1) | 分享 点击查看原文
6-21 收评:经过一轮加速后,现在市场重新要进入缓跌过程,目前60分钟背离出现,但依然不是买点,继续等待。
阅读610) | 评论2) | 分享 点击查看原文
6-20 收评:昨天放量后,今天没有继续恐慌的筹码,市场技术反弹,继续看戏即可。市场跌不动,或者资金大于流入,再考虑买入的问题。
阅读479) | 评论2) | 分享 点击查看原文
6-19 收评: 背离后无效,再加速说明处于另外一个子浪3中,显然在针对2638以来的调整,发展成波浪图的次选。量也出来了,成交量均线金叉,说明急跌中有人进的。加速后,一般会再有一次缓跌过程。继续看戏等待,不悲观依然是我的判断。但依然不是提前进场。至于谁拿走了恐慌的资金,只有后期...
阅读593) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6-15 收评:继续背离中下跌,这种下跌不是主跌浪的形态,时间可以任由主力发挥,我们不去判断。依然是不悲观,至于越多人割肉离开,那么就越好。跌破3016点,说明本次下跌针对2638以来的反弹,2638-3587的黄金分割位0.382在这个附近。跌多了,市场自然就可以换来下一轮行情...
阅读982) | 评论3) | 分享 点击查看原文
6-14 收评:60分钟背离已经完成,上证和创业板基本调整一致。剩下很快就会结束调整,理应展开新的北上走势。继续等指标金叉后,再加仓进场。
阅读566) | 评论3) | 分享 点击查看原文
6-13 收评:上证和创业板的60分钟是一致的,都是进入背离过程,从细节看,现在不创新低是个某b浪回调,仍有某c反弹,走完这组abc浪,60分钟仍有机会再创一次新低。有可能3016点有效,或者无效。继续轻仓看戏,越是煎熬,越不用悲观,等的只是转机。
阅读392) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6-13 收评:上证和创业板的60分钟是一致的,都是进入背离过程,从细节看,现在不创新低是个某b浪回调,仍有某c反弹,走完这组abc浪,60分钟仍有机会再创一次新低。有可能3016点有效,或者无效。继续轻仓看戏,越是煎熬,越不用悲观,等的只是转机。
阅读384) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6-12 收评:按三角形分析,创业板今天反弹进入d浪,短期两个低点已经找到。d浪反弹后,还有一个e浪下跌,但应该不会跌多远。至于上证调整的三角形大,但也是尾声。依然是不悲观,但还不冒进。等指标彻底完成再加仓。继续看戏。
阅读528) | 评论1) | 分享 点击查看原文
6-7 收评:确定了两个市场为c浪后,上证的c浪来自3587 ,已经经历了4个多月,有个明显的三角形收敛形态出现。而创业板的c浪来自1918点,c浪的形态没有上证浪型充分。这是从形态上,其实最主要的是主力资金何时启动。快的资金,可以是单底,慢的是双底,更慢的是3底或者三角形。从成...
阅读399) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章