趋势飞扬
网址:http://blog.eastmoney.com/stocktrend

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
11-21 收评:与昨天的情况类似,市场只有增量资金进场才会让操作容易起来。如何有增量资金,只有主力可以决定。
阅读413) | 评论11) | 分享 点击查看原文
11-20 收评:从大体上,创业板运行在波浪图的B-b中,这个B-b的极限调整位置是1641,今天年线组织了一个小反弹。虽然前面一线蓝筹股逆势,但市场永远不会缺少成长股的。只是这个成长股,在等小股指数走出底部之后,也就是波浪图中的B-c浪才能明显。暂时为1星,等待变化,不冒进。 ...
阅读350) | 评论7) | 分享 点击查看原文
11-17 收评:市场进一步转弱,转弱为1星,场外资金不进场的结果。倒是成交量有所放大,说明也有人承接。区别在于是主力承接了还是散户承接了。退一步等等看。转入不冒进的思维。
阅读563) | 评论3) | 分享 点击查看原文
11-16 收评:跟昨天的情况类似,市场的局部热点,多空拉锯。
阅读390) | 评论5) | 分享 点击查看原文
11-15 收评:市场转弱一级进入2星提示,主要的问题在于小股依然没有走起来,光靠一线绩优股,显然没有增量资金,小股这种缓慢的动作,依然是努力摆脱熊市的形式。只要不过分冒进,基本没有问题。2星提示,适当降低判断。
阅读379) | 评论7) | 分享 点击查看原文
11-14 收评:指标没有太大问题,依然是3星提示,场外的资金不积极。等待新的变动。
阅读301) | 评论4) | 分享 点击查看原文
11-10 收评:市场转入3星强度,可以继续加仓。仓位合理后,让市场自己去发展。
阅读671) | 评论9) | 分享 点击查看原文
11-9 收评:今天大致运行在小2子浪,如果快的话,这里就进入小3子浪。如果慢,这里仍会横盘几天。仍是2星提示,市场在进一步加强,等指标金叉。
阅读551) | 评论10) | 分享 点击查看原文
11-8 收评:市场确定转入2星,仓位适当增加,继续等待进一步的加强。
阅读630) | 评论10) | 分享 点击查看原文
11-7 收评:市场的走势比昨天想象的强一些,特别是小股指数下午重新回涨,站上60分钟下跌通道上轨,暂时可以看成是短期调整结束。正常情况下明天转入2星,仓位可以提升。
阅读509) | 评论13) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。