趋势飞扬
网址:http://blog.eastmoney.com/stocktrend

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
4-26 收盘:短期指标继续背离在低位,从指标看,仍有一个低点可以发生,本次下跌结束后,市场进入一波反弹到20天线左右走势,之后再决定何去何从。图形暂时不去修改,因为方向没有问题,等待更大的细节发生。继续轻仓看戏。
阅读330) | 评论4) | 分享 点击查看原文
4-24 收盘:市场比图形画的更加极端一些,日线短期超卖严重, 3111点距离周线上次的低点3044点,仅有60-70点的空间,市场是选择了一步到位,还是更大一级的回调,将成为下一步观察的地方。经过这一段狠杀,日线指标有金叉修正的反弹需求。反弹归反弹,轻仓看戏,有了更大的变化,波...
阅读584) | 评论8) | 分享 点击查看原文
4-21 收盘:市场c-a浪的尾声,即使反弹c-b,也没有太大意义,继续轻仓看戏。
阅读515) | 评论8) | 分享 点击查看原文
4-20 收盘:60分钟有背离的情况发生,如果是有效则市场准备进入图形中的c-b反弹,如果没有效,还会多折腾几天,在底部形成缓跌过程,再进入c-b。仅仅是盘中这种级别反弹无用,0星持股提示,继续轻仓看戏。
阅读563) | 评论10) | 分享 点击查看原文
4-19 收盘:早盘一度急杀,这个c浪a运行在小5浪延长中,应该在这个附近组织一下震荡反弹,c浪b的反弹应该不远,特征是日线金叉。图形中走势一步步往下,所以在没有更新波浪图前,基本操作无望,短线抄底的可以无视。继续轻仓看戏,跑不掉的也别妄想补仓,耐心。
阅读491) | 评论13) | 分享 点击查看原文
4-18 收盘 :上证在向半年线发展,从浪型上,这里开始进入缓跌过程,整个过程伴随短周期的背离。目前30分钟背离,这说明c浪a是处于尾声过程,强势股补跌。即使接着的c浪b出现,也没有太大的操作机会,继续耐心等待。整个c浪如图,理解为周线级别,就可以了。
阅读528) | 评论9) | 分享 点击查看原文
4-17 收盘:今天的下跌,上证指数完成了c浪a的下跌,未来几天会在60-120天线附近震荡,缓跌以后进入c-b的反弹,这期间星号都不会强,低仓位看戏。特别是出来的资金,不伸手才是下跌中的难题。
阅读495) | 评论9) | 分享 点击查看原文
阅读371) | 评论4) | 分享 点击查看原文
4-13 收盘:多空双方在这里算是平衡了,但不会一直这样下去,始终会有打破平衡的动作。两大最弱的品种,金融类和小股。依然是之前的判断,控制仓位等待。等待新的趋势,新的方向出来,我就可以更新波浪图了。
阅读537) | 评论7) | 分享 点击查看原文
4-12 收盘:啥事情也没有发展,又回调到原地,市场依然2星提示,耐心,让仓位在正确的方向上才是我们判断趋势的原因。小股指数和指标股指数,仍在调整浪中,低仓位看戏。
阅读542) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。