网址:http://blog.eastmoney.com/stones_hill
  • 石山的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
国庆行情还会有么?(2009-08-20 08:08:01)
国庆行情还会有么? ? 石山 ?---------寸步千里,咫尺山河。 ? 【石头记】 自3月开始的一路上扬的走势终于在7月末嘎然而止,沪市8月4日开盘后创出本轮行情的最高点后,即掉头向下,连续的暴跌而没有反弹,就如上涨时没有大幅回调一样,出乎股民的意外。中国...
阅读4562) | 评论1) | 分享 点击查看原文
调整不改向上的趋势(2009-06-13 14:15:48)
调整不改向上的趋势 ? 石山 ?---------寸步千里,咫尺山河。 ? 【石头记】 沪市在创出2828.74点新高后,受重启IPO的传闻消息,周五跌破5日、10日均线,引发市场的恐慌,中级调整开始了?本人认为调整不改向上的趋势,沪市在08奥运会前的横盘震...
阅读4459) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大象刚起舞,精彩在后面。 ? 石山 ?---------寸步千里,咫尺山河。 ? 【石头记】 今天.沪市在创出新高后,成交量没有持续放大,尾市放量下跌,收了一根大阴线。沪市现在正处在08奥运会前的横盘平台的压力之下,而且市场对蓝筹股的拉升心存恐惧,担心拉升银行...
阅读3098) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大象将再次起舞(2009-03-29 20:47:03)
  大象将再次起舞   石山    ---------寸步千里,咫尺山河。   【石头记】       美国大量发行美元,也是自身对扭转经济无方的最好办法,让世界为其买单。中国要求美国保证资产安全,美国也承诺,但能做到么?美国会放过口里的肉么?答案是否定的。中国也不会相信美...
阅读742) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收复年线攻击2700(2009-03-21 11:04:01)
收复年线攻击2700 ? 石山 ?---------寸步千里,咫尺山河。 ? 【石头记】 周一沪市120日均线自下跌以来首次止跌上涨,周二沪市即结束调整放量上攻,90日均线与120日均线也发生金叉,周三后成交量维持在1200亿之上。周五在隔夜美联储公告将收购3000亿...
阅读763) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。