双鹰联盟(q:610013098)
网址:http://blog.eastmoney.com/sty_sky

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
  还是老话:大盘行至如此,所有的废话都无意义,只有一句:大盘必破3000点。   现阶段的所谓谨慎者和想等待低点回接者必定会是以后更高位的接盘者,无数的历史已经验证了:胆小者在关键时刻最无识,胆小者在疯狂时刻最贪婪。     在大多数人理智的时候不妨胆大一点。     精选个股...
大盘必破3000点(2009-06-05 15:40:31)
  大盘行至如此,所有的废话都无意义,只有一句:大盘必破3000点。     中金黄金的强势涨停,真是撑死有胆有识的,饿死胆小无知的。     现阶段的所谓谨慎者必定会是以后更高位的接盘者,无数的历史已经验证了:胆小者最无识,胆小者最贪婪。     在大多数人理智的时候不妨胆大一...
阅读3148) | 评论12) | 分享点击查看原文
  4月27号强烈推荐了一个个股:北海国发。 正如当时博客中所说:“联想到该股6月初的预期重大事项,有理由相信该股5月份将走出精彩的主升浪”,此股到今天为止,正式震撼谢幕,不出意外的话,此股马上将有重大事项公布。此股本人4月27号推荐,28号出现最底买点,到今天为止,此股的最大...
把握6月最后暴利机会(2009-05-31 21:56:42)
如题,外围股市强烈造好,六月股市有望阶段性见顶,60%的个股风险加大,6月操作宜精选个股,短线操作,把握股市最后暴利机会。
阅读2912) | 评论10) | 分享点击查看原文
一个无风险套利股(2009-05-26 12:45:14)
  截止今天中午为止,两市一千多只股票中唯一的一只无风险套利股。   无风险套利理由:增发价高于现价20%,这在两市所有股票中惟此一家,因此,有理由确信此股短期内存在在20%的无风险套利空间。联想到大部分有增发意想的股票价格都远远高于增发价格,有理由乐观预计该股短期内存在在暴利套...
  猜猜看:智能电网题材会不会成为下一个热点?   如果成为热点,哪些个股会因此而受益?   今天收盘本人重仓埋伏了580025,鉴于今天国电权的停牌,下周一580025会不会是无风险的套利?
准备暂时休息(2009-05-21 02:17:17)
    前三篇博客答案揭晓:         “下一个暴利个股会是谁?(2009-05-07 14:52:38) ”所提个股答案是:山西焦化。“总攻即将打响(2009-05-15 11:38:49) ”所提个股答案是:交大博通。“医药板块中淘真金(2009-05-17 12:...
阅读3140) | 评论10) | 分享点击查看原文
重庆港九,华东电脑(2009-05-19 07:28:11)
  519行情10周年纪念日,昨天的短线埋伏了科技股华东电脑,看今天会不会有个短暂的狂欢。   重庆港九。
医药板块中淘真金(2009-05-17 12:27:29)
    上周周末出发去做了个调研,这个周末呆在家里看了很多文章信息和帖子,骂人的最多,理性的很少,仔细的分析了一些文章和帖子,发现不是机构的宣传就是散户的咒骂,很少有对现在的股市做客观分析的,所以我忍不住要说几句了。近期沪市大盘到了2700点的敏感位,很多散户都在仰望着这个似乎要...
总攻即将打响(2009-05-15 11:38:49)
如题。
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。