海琦论市
网址:http://blog.eastmoney.com/suiboo666

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
开始搏击反弹(2017-04-28 16:04:19)
大盘开始企稳,雄安卷土重来。 技术上发出反弹信号,本博开始入场。 持有常山股份,北新建材,金证股份,银信科技,荣之联,透景生命。半仓操作。
阅读597) | 评论7) | 分享 点击查看原文
轻仓观望(2017-04-24 17:11:02)
上周,本博说不管别服不服,我服了。现在还是轻仓观望为主。本博仓位不足20%。持有中材节能,荣之联,透景生命。
阅读554) | 评论1) | 分享 点击查看原文
退出观望为主(2017-04-21 16:06:48)
不管别服不服,我服了。退出雄安概念,观望为主。持有中国建筑,中国巨石,中材节能,荣之联,透景生命。
阅读535) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场终于被制服(2017-04-19 16:37:23)
这个市场专治各种不服,还有谁不服? 市场终于下跌了。不炒雄安,就观望吧。持有数字政通,北新建材,中国建筑,中国巨石,宝硕股份。
阅读682) | 评论1) | 分享 点击查看原文
雄安也不会一直涨(2017-04-12 16:13:33)
雄安概念,涨停的涨停,跌停的跌停。雄安里面有黄金,小心把握。持有数字政通,北新建材,中国建筑,中国巨石,河钢股份。
阅读1066) | 评论3) | 分享 点击查看原文
坚定持有雄安概念(2017-04-10 15:46:03)
没什么说的,盯着雄安概念就行了。别的不考虑。 持有数字政通,北新建材,首开股份,中国建筑,中国巨石,山河智能。
阅读835) | 评论1) | 分享 点击查看原文
雄安崛起(2017-04-05 16:26:47)
雄安一出谁与争锋。超级大概念,积极参与。 持有数字政通,中国建筑,中国巨石,联发股份,澄星股份,滨化股份。
阅读1374) | 评论3) | 分享 点击查看原文
仿佛买了假股票(2017-03-27 16:02:33)
大盘创新高了!账户却在不断缩水。报告领导,仿佛买了假股票。 行情真是不好做啊。明明是涨了。可手里股票却是实实在在跌了。 这是什么年头啊! 持有联发股份,宝莫股份,太化股份,南风化工,荣之联,宝胜股份,山河智能。
阅读1488) | 评论4) | 分享 点击查看原文
行情不好做(2017-03-22 15:16:38)
大盘来回忽忽悠悠,赚钱太难。如果不顺手,不妨观望。 总体上,以个股行情为主。 持有大通燃气,北玻股份,宝莫股份,中科三环,太化股份,联发股份,奥拓电子,宝胜股份。
阅读1167) | 评论3) | 分享 点击查看原文
关注和持有个股(2017-03-20 08:11:33)
大盘来回震荡,个股行情为主。 持有大通燃气,科力远,创维数字,北玻股份,银信科技,数字政通。 关注新疆天业,荣之联,康欣新材。
阅读1258) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。