海琦论市
网址:http://blog.eastmoney.com/suiboo666

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
调整持股结构(2017-06-22 13:56:05)
磨人的市场。 持有中科三环,沧州明珠,开开实业,世纪星源,联创光电,川润股份。
阅读667) | 评论1) | 分享 点击查看原文
继续调仓换股(2017-06-15 16:33:34)
盘面上看,市场50向题材股和中小股切换。 今日卖出浙大网新、常山股份、景兴纸业,买入银信科技、天源迪科、川润股份、仁智股份、钱江水利。持有华锦股份。
阅读661) | 评论0) | 分享 点击查看原文
鸡肋行情(2017-06-14 15:50:22)
这种行情,参与不参与都可。鸡肋,鸡肋。 卖出沧州明珠、合肥百货。持有华锦股份,常山股份,景兴纸业,华鑫股份。
阅读632) | 评论2) | 分享 点击查看原文
调整持仓结构(2017-06-09 10:57:10)
大盘次数顽强走高,个股分化。 注意板块轮动持续。 卖出长江投资。持有常山股份,合肥百货,华鑫股份,华贸物流。
阅读895) | 评论3) | 分享 点击查看原文
半仓搏杀(2017-06-05 15:44:41)
个股有活跃迹象,底部震荡中。 可以半仓搏杀。 持有常山股份,宝硕股份,浪潮软件,乐凯胶片。
阅读1086) | 评论9) | 分享 点击查看原文
再次轻仓观望(2017-06-01 15:49:22)
没什么好说的,老乡,别走再现! 今日逢高卖出世运电路,常山股份,北新建材,银信科技。持有宝硕股份,仓位10%。
阅读956) | 评论3) | 分享 点击查看原文
持股观望(2017-05-31 17:28:56)
利好来了,却被逢高出货。行情趋于谨慎。 持有世运电路,常山股份,宝硕股份,北新建材,银信科技。
阅读724) | 评论1) | 分享 点击查看原文
入场搏杀开始(2017-05-25 17:01:23)
今天的上涨,宣布政策底出现,可以进场搏杀了。 持有清新环境、北新建材、中国巨石、精工钢构,继续关注常山股份、宝硕股份、惠达卫浴。
阅读1073) | 评论1) | 分享 点击查看原文
持续观望为主(2017-05-08 16:12:14)
没什么说的了,观望吧。持有常山股份,宝硕股份,荣之联,透景生命。仓位18%。
阅读1984) | 评论8) | 分享 点击查看原文
开始搏击反弹(2017-04-28 16:04:19)
大盘开始企稳,雄安卷土重来。 技术上发出反弹信号,本博开始入场。 持有常山股份,北新建材,金证股份,银信科技,荣之联,透景生命。半仓操作。
阅读1851) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。