海琦论市
网址:http://blog.eastmoney.com/suiboo666

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
行情不好做(2017-03-22 15:16:38)
大盘来回忽忽悠悠,赚钱太难。如果不顺手,不妨观望。 总体上,以个股行情为主。 持有大通燃气,北玻股份,宝莫股份,中科三环,太化股份,联发股份,奥拓电子,宝胜股份。
关注和持有个股(2017-03-20 08:11:33)
大盘来回震荡,个股行情为主。 持有大通燃气,科力远,创维数字,北玻股份,银信科技,数字政通。 关注新疆天业,荣之联,康欣新材。
靴子终于落地(2017-03-16 15:09:51)
美国加息的靴子落地。两会成功闭幕。不确定性没有了。市场开始反弹。 行情又恢复了老样子。这就是所谓的慢牛吧。 今日卖出润和软件,买入大通燃气,亚厦股份,科力远,创维数字。
行情不好做(2017-03-14 15:47:22)
大盘指数涨跌有限,但是确实不好操作。 热点轮换太快,一不小心就被套。 所以近期观望也不错。 今日卖出昆仑万维、拓维信息,买入康欣新材,数字政通。
创业板在走强(2017-03-07 16:44:36)
近期创业板股票走强,建议关注题材股的补涨机会。 今日,减持景兴纸业。卖出证通电子。买入亚太股份,银信科技。继续持有江泉实业,润和软件,滨化股份。
调整仍在继续(2017-02-28 16:43:14)
大盘今日虽然收红,但仍然不改调整趋势。 大盘有望温和完成调整,继续专注个股操作。 今日早盘高抛部分景兴纸业,逢低t+0操作晨鸣纸业。卖出益民集团,买入新朋股份。继续持有润和软件,滨化股份。关注广东甘化,*ST人乐。
减仓观望(2017-02-24 15:07:01)
大盘继续调整,个股机会不好把握。 大盘最终收红,但是无量。 本博今日大幅减仓观望。卖出*ST人乐,精伦电子,江南水务,丽鹏股份,百联股份。买入润和软件,晨鸣纸业。
终于调整(2017-02-23 15:51:43)
调整是正常的。 个股轮动剧烈,建议持股观望。 今日卖出天房发展,买入江南化工,精伦电子。
继续调仓换股(2017-02-21 17:05:52)
大盘依然强势,风格延续。 今日卖出柳钢股份,减持英洛华。买入中百集团,*ST人乐,晨鸣纸业,景兴纸业。
调仓换股(2017-02-20 16:40:20)
大盘强洗强拉,强势。 基本面利好。个股开始分化,个股有操作空间。 今日减持民生银行,卖出平庄能源,旭光股份,买入英洛华,新朋股份,柳钢股份。
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。