从上证2638点看年线牛市已出现! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/sun84545278
  • 趋势定乾坤的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
分析趋势,一步到位,阐述观点,旗帜鲜明。
博文
1月14日,上证高点3127.17点。预测反弹高点在3103附近,1月14日实际点位3127.17点,已经到了预测大盘做顶的阶段。当初怎么预测的,到点后就怎么坚持,不含糊,尤其不会临阵随大流改变主意。我这样做,不是耿直,因为大盘在低点的时候,我力排众议,认定反弹高点在3061---3103附近,并多次在博文中说一旦大盘过去3048点的时候,不要被头肩底、又创新高、大牛市、上攻3288、3500没问...
阅读238) | 评论3) | 分享 点击查看原文
[图片]
阅读274) | 评论10) | 分享 点击查看原文
春节后,众所周知的原因,催生股市先跳空深探、然后再快速上涨。星期五,上证高点3058.90点,连续逼空的走势,指数已经到了3048点之上,离1月14日3127.17点还有68点。这样的壮观场面该如何应对?麻木不仁?大牛市来了?割韭菜圈钱?种瓜得瓜种豆得豆,撒什么种子开什么花。总结以往行股路程,立足于全盘考虑趋势,有始有终预测趋势。一步到位制定完整方案。养成了预测——实践——总结——再预测——再实践...
阅读885) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2685反抽,牛!?一切一切的技术阻力位、拦不住她(形态太漂亮了,给个女字旁她吧),一切一切的技术阻力位均踩在脚下。深成指,2017年的高点刷新。中小板,2017年的高点近在咫尺。创业板,2016年9月高点刷新。上证上方高点3127.17点。上证也别做孬种,让别人讲究咱,鼓鼓劲,把3127.17点给他破了。2685反抽有多少人梦寐以求希望你走出大牛市的样子。牛吧,继续牛,把3127刷新,一来给想牛...
阅读401) | 评论5) | 分享 点击查看原文
今天上证高点2998.27点。上证2685.27点反抽,大概率在今天结束。
阅读848) | 评论48) | 分享 点击查看原文
按照先前预测说的那样去做:“上证指数收实体大阳线=我照样撤出股市!”说到做到,我就在2月17日离开股市,全部清仓!!刀枪入库,放马南山!!说到做到,全部清仓!!无股票,一身轻!
阅读889) | 评论21) | 分享 点击查看原文
上图,为2月11日博文中上证2685点反抽高点的预测草图。今天上午,10.04分攻下2948点。11.26分拿下2955点。至此,先前预测的2685点反抽高点点位全部兑现。今天上午,在上篇博文17楼留言中,我补充了两点看法:“1、做顶时间不重要。2、如果,如果,如果大盘给力,过2948、踏2955,上方是2963。”下午,本着有一搭无一搭的心里,在保证高度敬畏主力的状态下,乐观奢望上证2955上方...
阅读343) | 评论9) | 分享 点击查看原文
该说的,在前面最近的3篇博文和留言当中都说过了,这里不在重复。任何人的预测,都不可能百分之百正确。告诫自己:今年2月4日,上证在2685点展开的反抽已经差不多了。天下没有不散的筵席,更何况一个下跌途中的反抽过程。按照我事前预测的反抽高点位置,已经发挥得非常极致。下星期,2020年2月17日,上证指数收绿盘=撤出股市。上证指数收红盘=撤出股市。上证指数收大阳线=撤出股市。上证指数收实体大阳线=我照样...
阅读655) | 评论37) | 分享 点击查看原文
下跌趋势--胆大的就搏!(2020-02-13 16:51:41)
明天星期五,2-3个交易日的事!胆大的你就搏!胆小的你就撤!昨天撤的别得意!今天撤的别嘀咕!明天撤的别后悔!下星期一、二撤的别犹豫!2685反抽到此区域非常危险!我的观点就是:早两天、晚两天撤出来的,都是对的!仅供参考,任何人的观点都不可能百分之百的正确!
阅读660) | 评论14) | 分享 点击查看原文
3288点回调,是针对2440点去的。这个过程很漫长,需要很长一段时间。途中,已有2733反抽至3127点一波行情。2月4日,上证在2685点又再次反抽(原判断可能还有低点,结果在2685点一鼓作气往上冲),今天,已经冲到2913.82(高点)。2685反抽到现在位置,风险已经非常大,称为临秋末晚不为过。明天,大盘有可能回调。回调后,后面还有戏吗?回调如力度如不大,有可能(只能说有可能)再往上上一...
阅读453) | 评论11) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。