政策消息 国泰君安 巨丰投顾 前海开源 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/sunhua6677
  • 井之奥的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
财经名博;独立财经评论员;中国第一批国家经济师;中国第一代股民;二十多年实践中积累的看盘经验。
博文
大家好!(2020-07-02 13:26:37)
大家中午好!
阅读55) | 评论2) | 分享 点击查看原文
漂亮!昨日尾盘提示买进的的 603533掌阅科技 今日成功盈利涨停板;跟上我们战队步伐的朋友喜迎10%!恭喜一直以来支持我观看我直播的朋友们;没有跟上我们节奏的朋友要抓紧时间了。机会永远都不可能等你,我的铁粉们点赞上一波! 今日开盘提示战队朋友们潜伏的 603177德创环...
阅读7649) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周四(12-07)实战回顾(2017-12-07 15:50:22)
好样的!周二尾盘提示战队建仓的 600206有研新材 昨日强势涨停;今日再次大涨5%!周二有跟上我战队提前潜伏都有盈利15%了!经过本博精心分析的票都是好样的!没有一个是孬种。机会永远都不可能等你。只有想不到的事情,没有做不到的事!中国梦,实现我们自己的梦! 喜报!喜报!...
阅读5495) | 评论5) | 分享 点击查看原文
重塑市场信心是当务之急(2017-05-23 23:04:18)
5月23日(周二)大盘与昨天一样,低开,反弹无力,再收阴线,不同的是高低点再次下移;两小板继续比主板还要弱,创业板收跌1.67%。盘面上,板块和个股涨少跌多,保险、银行和大金融等板块涨幅居前,油气设备服务、丝绸之路和次新股等板块跌幅居前。全天两市成交4207.5亿元,比上一个交易...
阅读2271) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下跌趋势不要轻易言底(2017-05-11 18:23:01)
5月11日(周四)大盘继续探底反弹,最后收带长下影的小阳线;中小创同步主板震荡,创业板收涨0.06%。盘面上,板块和个股涨少跌多,雄安新区、京津冀和钒电池等板块涨幅居前,文教休闲、金融机具和ST概念等板块跌幅居前。全天两市成交4269.9亿元,比上一个交易日的4024.5亿元增加...
阅读14819) | 评论3) | 分享 点击查看原文
5月10日(周三)大盘继续低开低走,盘中反弹无力,不仅没能站上年线,而且再创新低3051点,最后收中阴线;中小创跌幅大于主板,创业板收跌1.73%。盘面上,板块和个股涨多跌少,保险、安防设备和银行股等板块涨幅居前,航天航空、京津冀和西藏等板块跌幅居前。全天两市成交4024.5亿元...
阅读2321) | 评论5) | 分享 点击查看原文
5月9日(周二)大盘继续低开低走,盘中再创新低,最后微涨0.06%,收盘指数与昨天基本持平;中小创涨幅大于主板,创业板收涨0.77%。盘面上,板块和个股涨多跌少,煤化工、钒电池和次新股等板块涨幅居前,沪企改革、通用航空和ST概念等板块跌幅居前。全天两市成交3474.7亿元,比上一...
阅读5413) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一般来说,大盘在下跌过程中的反弹,会引发一些个股的短期上涨行情,但这种上涨极其短暂,而个股也涨跌不一。如果选股不当,一旦大盘结束反弹,投资者就有可能被套。那么,如何在反弹中抓住强势股呢?下面我就个人的一些研判经验,给大家总结一下超跌反弹中强势股的一些特点。 1.短期严重超跌由于在...
阅读1954) | 评论0) | 分享 点击查看原文
严父出孝子,慈母多败儿。枪打出头鸟,刀砍地头蛇。风吹鸡蛋壳,财去人安乐。
阅读2255) | 评论0) | 分享 点击查看原文
隔夜外盘:纳指收创历史新高 美元连跌六周金价本周涨2.5%2017年02月04日 05:00来源:分享到:117人评论116573人参与讨论我来说两句手机免费看新闻摘要隔夜外盘纳指收创历史新高,美元连跌六周金价本周大涨2.5%。  东方财富网4日讯,美股本周小幅收涨,美元则连跌六...
阅读2882) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。