职业抄底者
网址:http://blog.eastmoney.com/sunnyfund

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
11月是一个暴利的行情,前期的太行水泥,中铁二局,中路股份都翻番了。那么谁是下一个大牛股? 江沪私募上周主要看好农业板块,因此周四周五让群友大举建仓农业板块,600127 600093 600354 000998 600540等。全部涨停。其中特别看好600540,在全国寒潮和经...
阅读3340) | 评论5) | 分享 点击查看原文
10.21操作记录及后市展望(2008-10-21 20:39:05)
如昨天所言:我个人觉得今天虽有反弹,但是还没有到稳健者进场的时候,仍需等待。操作上,我们对手中个股做t后仍然持有上海股,明天准备出局。 以上表述很明确了。从昨天我们就已经大约可以猜测今天的诱多和明天的下跌,因此对大多数板块,今天是出局的机会。 操作上,仍持有上海股。今天还余意未尽...
阅读3786) | 评论6) | 分享 点击查看原文
10.18操作记录及后市展望(2008-10-20 16:06:32)
就像上周所说的,今天大盘大幅振荡而超跌个股继续反弹。获利的机会还是有的。我们上周四下午最低点的时候在群中建议大家进场,而且也明确说了我们自己操作的板块就是上海本地股板块。这两天由于时机未到,尾盘上海本地股都是以凶狠洗盘为主,然而我们还是坚定持有。今天早盘主力明摆着趁经济数据出台前...
阅读3477) | 评论6) | 分享 点击查看原文
10.17操作记录及后市展望(2008-10-19 19:22:50)
如周四晚上所言,个股会有反弹机会,然而,集中的热点并不多。我们从操作的上海本地股来看,由于跟风盘的不足,使得主力强拉不成只能反手洗盘,当前的大盘也是类似情况。我们一再提示稳健型投资者,最好在10。23前后再观察是否有进场时机,之前都是小舱位练手为主。 周末并没有什么特别的消息,估...
阅读3299) | 评论5) | 分享 点击查看原文
10.16操作记录及后市展望(2008-10-16 20:16:58)
今天是6124一周年,整整一年的熊市!而且是前所未有的暴跌熊市。由于美股暴跌的影响,今天大盘再次暴跌收盘。很难说清楚到底这个市场怎么了,别人涨的时候它跌,别人跌的时候跌得更惨。 不过比较稳妥的方式就是按照我们昨天所说的,等待10月23后再看机会。 今天没有操作。中午相当看好上海本...
阅读3467) | 评论9) | 分享 点击查看原文
10.15操作记录及后市展望(2008-10-15 15:54:14)
大盘今天低位振荡,但是可以逢低买入!方向:上海本地股,超跌超低价股。 危险板块提示:创投。今天有出货嫌疑。德赛电池也有危险。 操作上,这几天还在地产里折腾。只要利好没出台,地产就会继续活跃。今天做了一下调整,早上出掉才3个点差就出掉000502,尾盘进上海本地地产股。效果还不如...
阅读3148) | 评论6) | 分享 点击查看原文
10.13操作记录(2008-10-13 15:52:00)
咱们的文章,看的少,顶的人更少,索性不写那么多了。过几天再说吧! 操作:买入上海股,期货股。
阅读3511) | 评论14) | 分享 点击查看原文
10.09操作记录及后市展望(2008-10-09 17:20:52)
昨天跟大家说了,今天会有个反弹机会,但是买入时机可能只是昨天!而昨晚虽然出了利好,个股也给了获利出逃机会,但是今天却不能买入的。我们昨天卖掉的地产,今天出了利好反而暴跌,行情就那么回事,不是大家想象中的出了利好就暴涨。 昨天没敢做得太多,因为这几天行情会很不稳定,个股都是小幅反弹...
阅读3558) | 评论2) | 分享 点击查看原文
10.08操作记录及后市展望(2008-10-08 16:26:16)
昨天由于看到没有什么好票,奉劝大家别轻举妄动。而昨天中午更是在群中明确:下午虽涨但是不能买票!结果有朋友没听,套了,就那么简单。 今天大盘在权重股的带领下集体杀跌,个股稍微走得强一点,但是并无领涨热点,造成尾盘在大盘的下杀中个股也恐慌起来。中午的时候跟群里朋友交代了一下下午急跌...
阅读3465) | 评论4) | 分享 点击查看原文
10.07操作记录及后市展望(2008-10-07 15:54:39)
如昨天所言,今天地产板块还会冲高。实际盘中就是地产板块硬生生把大盘从暴跌中拉起。但是,今天并不是追高机会,真正的买入机会在昨天,当然在最低点也能抄,大家抄了吗?我们手上的股票就是600383,节前买入时候也跟群中朋友说明了,如果今天早上进场,成本比我们还低哦。 中午在群中很明确大...
阅读3276) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。