就像上周所说的,今天大盘大幅振荡而超跌个股继续反弹。获利的机会还是有的。我们上周四下午最低点的时候在群中建议大家进场,而且也明确说了我们自己操作的板块就是上海本地股板块。这两天由于时机未到,尾盘上海本地股都是以凶狠洗盘为主,然而我们还是坚定持有。今天早盘主力明摆着趁经济数据出台前做最后洗盘,我们就顺势加了一些仓位,尾盘再t出来。目前还是持有上海本地股,苦等好几天之后终于享受到获利的喜悦。上海本地股今天几乎全线冲击涨停。


不过我想,就算是咱们明确说的,大家未必有胆量买入并且持有,这是很显然的。因为操作跟个人的技术关系太大了。那天周四我好心好意给大家在大盘最低点说上海本地股的机会,收盘后反向洗盘让有些人被套了,晚上就来博客骂娘。我不清楚他是不是在这两天的洗盘中被洗出去,如果还持有,那必定是获利了,结果便是如此:别人按照我的建议买进,刚被套就来骂人,最终获利了自己得意洋洋觉得自己了不起;而我呢,好心好意去免费提供建议,却当了冤大头被臭骂一餐。


这就是典型的散户心态和做法。自己没有任何技术和心态,总是想依赖别人,犯错了又总把责任往别人身上推!只要这种情况继续存在,便没有获利的可能。所以希望投资者要认识到这些本质的东西。


好了,我个人觉得今天虽有反弹,但是还没有到稳健者进场的时候,仍需等待。操作上,我们对手中个股做t后仍然持有上海股,明天准备出局。