趋势之友的博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/superfei
  • 趋势之友的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2月17日盘中直播(2020-02-17 09:27:50)
指数小幅高开,个股集合进价涨多跌少,今天整体盘面估计还是会分化的走势,操作还是维持五成左右仓位就行,如果觉得不好操作就把短线仓位减下来,中线仓位还是耐心拿着。02-1709:449:44指数一开盘就冲,这么走的话,比较容易“短命”盘中涨太高的个股没必要去追,现在拿着手里个股就行,只要符合热点的都会轮动,中线股不要瞎切换。02-1709:589:58指数才半个小时就冲这么高,日内分时图...
阅读420) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大家早上好,新的一周新气象,上周指数走出了先抑后扬的走势,周四周五调整,但是从调整的角度来说那两天调整很强势,没什么跌幅,从这两天的走势可以看出,短期调整大概率是比较强势的,不排除会出现横盘震荡的走势,如果出现横盘震荡的走势,指数短期还会有动力,如果调整幅度比较大那么短期估计调整会比较成时间。指数目前整体来说大的问题没有,疫情肯定会拖累gdp,所以今年全年预期还是一个宽松年份,越宽松对A股市场就越...
阅读132) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月14日盘中直播(2020-02-14 09:27:40)
指数小幅低开,今天指数整体估计还是调整预期的走势,个股会继续分化,所以不要去乱注意,这几天要看调整力度如何,如果调整力度一般,短期调整一下估计还会有冲高的动能,如果调整太厉害,那么调整周期就要拉长,大家操作仓位要灵活一些。02-1409:499:49指数小拉红,今天指数分时图估计还是在调整预期内,这几天如果调整很强势的话,指数短期估计还会有高点,不过仓位灵活一些,现在继续维持五成左右就行,这...
阅读435) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月13日盘中直播(2020-02-13 09:28:07)
上证指数几乎平开,不过总体还是很强势,指数目前的观点还是前面说的,不可能一直涨,后面几天要担心狼来的走势,最近操作指数能稳住继续维持五成左右的仓,盘中仓位灵活一些,然后感觉指数有风险或者盘面不好赚钱了就稍微减点仓位下来。02-1309:469:46指数继续小拉,上证都要把缺口给补完了,最近真是强势,当然创业板最强势的,目前指数趋势非常好,但是要提防调整,因为最近持续超预期,后面如果要释放风...
阅读528) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月12日盘中直播(2020-02-12 09:27:56)
指数小幅低开,个股跌多涨少,疫情股继续大幅低开,很多筹码断层的不要去乱抄底,今天整体个股估计还会大幅分化的走势,所以大家操作不要太激进,仓位继续维持在5成左右,如果感觉盘面有风险可以继续减一些出来。02-1209:399:40创业板一开盘就脉冲,这么走日内肯定还会反复的,所以不要去乱追,指数如果能稳住就维持在五成左右的仓位,如果个股大面积分化感觉指数有风险可以考虑再减点出来,然后等后面指数调...
阅读399) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月11日盘中直播(2020-02-11 09:39:45)
一开盘跌幅榜涨停股瞬间刷了起来,几乎都是疫情股,这个前两天就提醒了这周肯定还要掉队严重,而且一些个股跌下来没必要去抄底了,筹码断层太厉害,没充分换手的很难有二波。02-1110:4310:43目前指数还是挺强势的,但是个股分化很厉害了,白线比较强,黄线有点背离了,所以今天的指数比较失真。02-1111:2311:23早上指数就这样了,上证白线补涨,黄线比较弱,上证失真明显,早上整体个股...
阅读390) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月11日盘中直播(2020-02-11 09:27:48)
集合进价:指数小幅高开,个股集合进价涨跌对半,疫情股继续掉队,现在没必要去乱抄底疫情股,因为筹码断层太厉害,后面大部分个股都没有二波,后面能二波的股再看看,最近指数一直持续超预期,但是后面大家预期也不要提太高,市场不可能只有涨的走势,就算要继续涨也需要休息,所以最近仓位维持在五层左右。02-1110:0710:07今天涨停股数量一下减少了不少,指数还是前面的观点,短期不可能一直涨,要休息一下...
阅读204) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月10日盘中直播(2020-02-10 09:26:48)
指数低开,个股集合进价跌多涨少,上周五疫情股开始掉队,这周估计还会掉队更严重,所以一些后排的不要去追,等分化后看看是否会有二波机会,疫情股分化后面可以关注前排科技股,尤其一些质地好的科技股,这周总体思路还是灵活控制好仓位,不要太重,仓位维持在五成左右就行,因为这周指数分时图波动肯定还会更加剧烈。02-1009:459:46开盘疫情股大幅分化,这个应该是大家预期之内的,这几天整个盘面估计是大幅...
阅读422) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月07日盘中直播(2020-02-07 09:27:08)
集合进价:指数小幅低开,个股集合进价跌多涨少,疫情股继续疯狂,很多个股直接顶死,这样的话有点高潮了,没先手的不要去乱追,就等分化后看看是否会有低吸机会。02-0709:429:42指数开盘白线比较弱,黄线强一定,整体个股分化也很厉害,现在主要还是疫情股,很多个股直接顶死,分化操作难度很大,有些股看着一波上去但是没什么交易机会,有的股买的到未必也走的动,所以不要去乱追。02-0710:00...
阅读438) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大家早上好,昨晚美股继续收涨,a50期指昨天跌了一个多点,这样对指数来说可能会有个低开的可能,不过a50期指也只会影响开盘,后面该怎么走还是怎么走,昨晚指数继续反弹,个股普涨,涨停股超过两百只,而且创业板指数还刷新了这波行情新高,直接把前几天挖的坑给填起来了,非常强势,当然创业板新高,宁德时代和迈瑞医疗这两只创业板权重是功不可没。这几天指数反弹持续超预期,前两天大家都以为要出现回踩的时候,结果市场...
阅读496) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。