股海冲浪 博弈人生 上善若水
网址:http://blog.eastmoney.com/surfj950

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
证券金融市场,不同于其他领域或行业,索取财富未必与投入的精力或财力成正比,是与参与者的心智结构、自律精神、热忱执着、修养慈善等品行息息相关;或者说,财富是需要用心来领悟,用时间来积淀,用意志来磨砺。
博文
文灿欢迎欢乐海岸!(2018-05-14 11:38:10)
文灿股份上市第八日开板,至今第四日,前二日皆低开高走高换手收阳,第三日宽幅震荡收长上影倒阳十字线,亦或仙人指路?今日早盘亦然,低开、上下宽幅震荡、高换手,总体表现强势。无论看多或看空文灿,主力都给机会进出往来,不像大多新股开板后长阴灌顶杀跌套路,其运作风格有些类似目前口碑较好的顶...
阅读1618) | 评论13) | 分享 点击查看原文
美股暴涨 我大A咋涨?(2018-03-27 09:02:01)
美股暴涨,大A咋涨?治大国若烹小鲜,两国交战如拳击。美是重量级,我轻重量级;他打一拳我还一拳,他踢一腿我还一腿,按他的节奏,太被动,没劲;而且,他打来的是一重拳,我若迎面还一拳,力量不如他,还得挨一重击,有被读秒的风险,划不来;此刻,我若摇臂、移步、闪身,按我的节奏,伺机攻其要害...
阅读1614) | 评论8) | 分享 点击查看原文
当下,独角兽傲立风口、独角兽狂热大卖、独角兽概念满天飞;那么,海外独角兽回归A股之后仍是独角兽?还是毒角兽?A股独角兽在狂风吹过之后仍是独角兽?还是独脚兽?无论如何,独角兽它到底还是个兽,本性必定是嗜血和吃肉,毫不含糊。
阅读1895) | 评论3) | 分享 点击查看原文
美股暴跌,欧股暴跌,亚股暴跌,跌跌不休了;A股叫爹,B股叫爹,H股叫爹,爹爹不见了。就要过狗年了,可爸爸去哪儿了?闹得的全球股市惶惶然齐喊爹爹爹跌……,未见回声?再叫哥哥哥割……。咋办啊?央妈赶紧做饭、炒菜、煲碗汤,记着一定要多放水;这样,家涨自然就回来了,后面一定跟着兄涨。 其...
阅读1989) | 评论3) | 分享 点击查看原文
方大集团(000055)1月31日发布公告称,公司2017年第四季度幕墙系统及材料产业相关订单情况如下:新签订单10.64亿,截至报告期末累计已签约未完工订单26.24亿,已中标尚未签约订单1.41亿;另公司1月22日发布2017年度业绩预增公告:预计17年度盈利10.5-12....
阅读3357) | 评论9) | 分享 点击查看原文
广电运通周一在全景网投资者互动平台上回答投资者:关于区块链技术,目前公司正在研发中,目前基于区块链相结合的如数字货币兑换ATM、数字资产积分管理系统、区块链贵宾卡身份认证系统等产品已经问世,但是暂时没有带来直接收益。广电运通(002152):三季报0.27元/股,净资产3.50元...
阅读4358) | 评论0) | 分享 点击查看原文
法于阴阳 和于术数(2017-12-07 16:11:05)
昔在黄帝,生而神灵,弱而能言,幼而徇齐,长而敦敏,成而登天。乃问于天师曰:余闻上古之人,春秋皆度百岁,而动作不衰;今时之人,年半百而动作皆衰。时世异耶?人将失之耶?岐伯对曰:上古之人,其知道者,法于阴阳,和于术数,食饮有节,起居有常,不妄作劳,故能形与神俱,而尽终其天年,度百岁乃...
阅读660) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股票•房子(2017-11-22 11:53:07)
在中国,房子是用来炒的,股票是用来住的,所以,房价高、股价低,释然。
阅读1424) | 评论5) | 分享 点击查看原文
东方日升何日日升?(2017-10-10 21:28:34)
东方日升118同隆基股份601012,绩优、新能源、汇金持股,但总盘子9亿比隆19.9亿股基轻一半多,5月25日隆基从最低价13.07元起步漫步涨升至昨日的30元幅度130%,而日升当日最低价13.38元时至今日14.22元,却仍在该区域徘徊,且流通市值(总市值)仅是前者的8分之...
阅读1518) | 评论5) | 分享 点击查看原文
仟源医药否极泰来?(2017-09-12 15:53:33)
仟源医药(300254)总股本2.083亿股,流通股1.511股,每股净资产3.934元,每股公积金2.128元,每股未分配利润0.73元,中报0.102元,产品平均毛利率66%。仟源医药2015年6月12日最高价74.30元,2016年7月8日10股转赠2股派0.5元,按今日收...
阅读1764) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章