一代股王
网址:http://blog.eastmoney.com/swtwh888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
601611中国核建(2016-09-20 12:20:46)
机会是留给那些有胆识的人。601611今日随大盘调整并补了缺口,本人建议可以在调整低位进入等待收获。本次目标价28元左右。请关注,拭目以待。
有一大波反弹的个股(2016-09-20 08:24:41)
英国政府停核以后再次宣布起核。虽然没有提及中国但是中国与法国签订的合同有效。从而促使核板块有一波上涨行情。昨日资金已经开始进入今日可以逢低关注:601611中国核建
赚钱与亏钱原因【二】(2015-08-28 09:09:54)
   炒股本来就一种赌博,除了有技术还不行还要有机会,没有机会要有耐心。这就是买股要具备一下条件:1 心情好看好一只股票不要盲目进要看大盘是涨还是跌等待大盘企稳再进。2 不能因为上涨去追,要等待调整到位再适当进一部分,等待确实可以再进一部分。3 买股时间点有二个一是飞涨股开盘强势...
阅读78827) | 评论1) | 分享点击查看原文
赚钱与亏钱原因【一】(2015-08-27 09:03:07)
      炒股大家要明白不是种庄稼,果木只要种下多少都可以有收获,而且每年都可以种每年都有收获。炒股是技术性问题。虽然是赌博但是他和买奖票不一样。奖票是运气运气不好就打水漂了。股票看上去好赚钱但是你一旦进入就没有那么容易了。想赚钱必须具备以下几大条件:解决技术难题:一 股市技术...
阅读12562) | 评论1) | 分享点击查看原文
金股机会来了?(2015-08-25 09:08:14)
 全球股市开始暴跌是通货膨胀的结果,中国人民币贬值实际就是人民币购物已经不值钱了。产能过剩引发的金融危机。不过并不是中国而是全球的金融危机。所以第三次金融危机已经开始。股市大跌并不影响大家炒股赚钱相反给大家一个建仓机会。所以一下个股可以逢低建仓:300452山河药铺   0022...
阅读26952) | 评论5) | 分享点击查看原文
好股是跌出来的=机会(2015-08-24 20:53:06)
   炒股朋友都知道大盘那么好——疯狂的上涨你赚了多少?其实高手大盘大跌还有机会赚钱,所以告诉你大盘猛跌反而给你进仓机会难道你还不高兴?今天有一位房地产老板来我处谈起他投资股市5000千多万现在只有几百万不到原来的1/10.今天太多几只股全部跌停。是朋友告诉他上周四我已经通知大家...
阅读20826) | 评论11) | 分享点击查看原文
1600点或988点是底?(2015-08-24 11:54:01)
 股市有风险投资需谨慎。投资有没有收益看行情比较一下2008年断崖是下跌和这次有什么不同?你可以清晰的发现2008年的下跌是有回头的而现在的下跌你根本没有逃出的机会。这些都是房地产长期积累下来的泡沫经济。从宏观经济分析现在中国乃至世界都处于一种产品过剩阶段,需要消耗一段时间也就是...
阅读19992) | 评论2) | 分享点击查看原文
看了吓死你!(2015-08-23 19:16:52)
 股市有风险、投资需谨慎参与股市的朋友人人都知道。但是一旦赌瘾发作真是没有办法?一:完全退出股市【有自制能力的人】。二:钱全部赌光连生活都需要帮助。三:跟高手操盘。你看一下下面的阵营你还敢自己买股吗?以上是本周几个主要国家的股市走势情况,比以往几次金融危机都来得猛。这种结果大家应...
阅读19364) | 评论2) | 分享点击查看原文
   昨天开盘后然后低开上冲没有成功,到10点多开始跳水,第一次跳水后国家队午后开始拉升。由于三大原因尾盘跳水,看来二次跳水国家队也是无力回天:一:人民币贬值可能还要继续。目前周边国家已经开始贬值,金融危机可能再次来临?二:大批国外企业开始撤回,或转战东南亚各国。三:人民币成为国...
阅读53175) | 评论2) | 分享点击查看原文
一只即将爆发几倍的个股(2015-08-20 09:05:57)
  8月19日,多家上市公司发布证金公司和中央汇金持股情况:  汇金成浙富控股[002266第一大流通股股东;汇冠股份[300282]股:中央汇金持有公司0.85%股份;长信科技[300088]:中央汇金持有公司1.42%股份;苏大维格[300331]:中央汇金持有公司0.94%...
阅读33268) | 评论6) | 分享点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。