阿娇
网址:http://blog.eastmoney.com/sykzzyj88

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
               梦发财★妖股★与何日君再来●       他人说的妖股000025,停牌自查。第二妖股王的女人600868接力,600876发狠,002607不甘落后。     弹性也不错的000523,600081何日君再来也表现表现飞几天?
阅读19607) | 评论10) | 分享 点击查看原文
●反弹是为了换人套牢●(2015-09-16 13:54:58)
              ● 反弹是为了换人套牢●    一切利空没过去,机构杠杆还钱盘还得卖股票清盘,不约而同的休息一天,明天以后至10月底还得清盘,弱弱的反弹,换人套牢而已,每个接盘人割20%,心理平衡点吧了。    运气好得口血喝,否则又被割喉。
阅读3748) | 评论13) | 分享 点击查看原文
●●熔断机制错了●●(2015-09-14 15:38:11)
            ●●熔断机制错了●●    沪深300引进熔断机制保护投资者,跌幅达6%时熔断交易。从今天 来看,原来沪深300的股票不熔断,沪深个股跌幅达6%不熔断,原来说保护投资者是保护做空投资者,当沪深期指跌幅达6%时,熔断沪深期指交易,小沈阳那个师傅的师傅该死。 ...
阅读3072) | 评论0) | 分享 点击查看原文
          大家都被套牢了我也要绑着自己进去    好多人被套,在外面的人少也会落单,里面的人痛苦,在外面的也应同情下,进去坐几天吧,部分次新股已回落到上市价,我认为可以陪陪套牢的股友们了,否则他们出来后会骂外面的,帮下拉抬吧。进603116、603979、603227、...
阅读3448) | 评论5) | 分享 点击查看原文
                 提前迎接解放军可能惨死     9月3日阅兵,解放军要来了,股市迎来四部委联合说话(发文)鼓励解放军(游击队、民兵)购买或回购自己的股票,注意不是规定要购买,不是规定,不是要现在。近期或昨天还在卖出,当然是公司成本极底的大小非忍痛后悔没在5000...
阅读3139) | 评论0) | 分享 点击查看原文
◆殊途同归死路一条◆(2015-08-25 14:44:23)
             殊途同归死路一条  不管那个个股反弹或不反弹,都是今天或明天趟下死亡。不停止股指期货将长期如此反复。 
阅读3630) | 评论1) | 分享 点击查看原文
                 股民割了奶再割下体,机会在次新      股民割肉昨天割了奶,今天割下体,机会在次新,次新先期最先下跌,反弹当领先。也许明天才是买次新的最好机会。
阅读3120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
                       不停股指期货,事实上就停了股市      几天后不要把今天的量理解为缩量,而是无人要股票无法成交 。           如果不停股指期货,用黄金扩展分割法显示,股指将奔向2365点附近,第一个下箱体底部在2788点,不止跌就往236...
阅读3492) | 评论1) | 分享 点击查看原文
                          两天内可获一点小钱的个股            600509、000062、600012、000678前两个相对好点        大盘不稳,今日不而建新仓了。
阅读3412) | 评论6) | 分享 点击查看原文
                    实在手痒,就跟敢死队来一把       600545、002302、002307、002676、002093、000667这些都是著名敢死队营业部前天、昨天进来的个股,手痒不怕死的就来一把吧。
阅读3505) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。