请不断按f5刷新及时查看实时解盘信息更新


【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客


股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据


市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负


早盘精华财经资讯:


1、全国科技创新大会闭幕,HU JIN涛表示2020年中国将进入创新型国家行列。


2、宏观经济数据9日起密集发布:机构预计二季度GDP破8,6月CPI低于3%。


3、沪深交易所发布新《上市规则》,股东大会召开日无需再停牌。


4、半年报进入正式披露期,按照既定日程津劝业将率先于11日公告。


5、美国首条高铁获准放行,此前南车等中国高铁企业已着手布局美国市场。
?
6、WEN JIA宝7日在江苏调研时强调,要把抑制房地产投机作为长期政策。同时表示将对地方变相放松调控政策,进行有针对性地制止纠正。要促进房价合理回归,决不能让房价反弹。
点评:WND ZONG理讲话给市场敲响了警钟。若市场成交价格持续反弹,超出预期,新调控政策不排除有可能出台。但同时看到政府态度是一致的,并没有实质从严。随着货币政策趋向宽松,资金加速流入楼市趋势已定,市场正在告别谷底,房地产股仍将受到资金的长期关注。


7、GUO SHU清赴渝调研,多公司希望推进重组。GUO SHU清一行前往重庆调研。调研组表示,在区域性市场问题上,地方的规范力度有多大,证J会的支持力度就有多大。将尽快落实细化全国性市场与区域性市场的对接机制。
---西南合成、涪陵榨菜、三峡水利、宗申动力提出,监管部门不宜把并购重组管得太死。


8、张化机(002564)、海陆重工(002255)中标神华宁煤400万吨煤炭间接液化项目,中标量分别为49台和70台煤化工超限设备。据测算,张化机明后两年营收可因此增加5至6亿元,相当于去年营收的三分之一。海陆重工的中标金额尚不明确。(这两股上周已经给大家做了提示)


9、黑猫股份(002068)将上半年预增幅度由50%至80%上调为120%至150%。(该股中报预增的消息上周本博也已做过提示)


?


9:52  上周的海陆重工(002255)与张化机停牌,创兴资源、奥飞动漫、新海股份等继续走高。


?


10:05  旅游酒店板块继续走高,?上周提示过该板块利好事件已上报国WU院。


?


10:24  上周五的创兴资源加速拉起,


?


10:41  7月4日给的江河幕墙(601886)今天创出近日新高。


?


10:47  7月2日提示的黑猫股份(002068?)利好兑现,今日大幅拉高,给出后已有不错的收益。


?


10:52  6月份CPI同比上涨2.2%,数据比预期的还要好。


?


11:05  齐峰股份002521中报近日将会出来,预计增长200%以上,今日该股表现不错。中报题材继续为炒作。


?


11:25  000***近日将公告中报业绩大幅预增。


?


13:12  铁汉生态(300197)中期业绩同比增长预计45%左右,


?


13:37  上周五提示的消息股太极集团(600129)今日盘中最多冲了近5%。


?


13:43  6月20日的通威股份(600438)一直涨不停,今日再拉大阳,20日我们说该股将全部剥离多晶硅业务,这一块业务属公司负担,剥离劣质资产,留下优质资产本身就属于级别较高的利好。


?


14:02  7月3日的新天科技(300259)今日也是逆市表现,中期预增在50%左右。中报集中批露期,业绩为王。


?


14:16  银行、保险股重挫,沪市跌幅明显大于深市,指数盘中再度刷新新低,


?


14:28  浦发银行、华夏银行、招商银行创了近四年新低,管理层力挺蓝筹,蓝筹真成了“蓝愁”,中国石油、中国石化就不用说了,由双雄成了真正的“双熊”。此时的管理层我相信脸色都是青的。


?


14:39  纳川股份(300198):存在高送转预期。


?


14:53  章源钨业(002378)募投的高性能涂层刀片技改一期项目三季度末有望投产,达产后年销售收入可达2.81?亿元,利润1.11?亿元。

?

15:02  今天就到这,明天见,



?


本博将一如继往把自己的部分消息和大分享,写得好、对大家有用,大 家不妨在文章下方“顶”一下,即是本博主的写博动力所在,写得不好大家留言建议,路遥知马力,可以收藏起来,长期跟踪.


?