请不断按f5刷新及时查看实时解盘信息更新


【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的博客


股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据


市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负


早盘精华财经资讯:


1、上海市国ZI委18日提出,在三季度加快证券化步伐,继续推进企业集团整体上市。前期已显露出整合预期及具有区县国ZI背景的公司值得关注,包括开创国际、东方创业、金山开发、开开实业和亚通股份等。


2、部分稳增长项目进入放款期,7月前半月四大行新增贷款猛增至500亿。


3、四项保险新政有望于7月底前正式颁布,多家券商将晋身险资管家。


4、长方照明(300301)股东方提议10转15,全体董事承诺投赞成票。


5、宝胜股份(600973)上半年扭亏,净利超去年全年。公司主营电力电缆。


6、新和成(002001)实际控制人于17日至18日增持0.14%股份。


7、ST天一(000908)拟定增收购的大向东矿业近日获得股东增资,注册资本金从5千万元提升至2亿元。大向东矿业是公司主业转型的方向,其涉矿具体进展曾多次导致股价波动。


8、随着原料玉米的价格升至年内高点,淀粉糖中的结晶葡萄糖在近一周出现跟随性提价,涨幅7%。保龄宝(002286)是国内淀粉糖龙头,公司曾表示玉米涨价对业绩影响不大。


?


9:42  上海本地股走强,区域概念再次进入炒作期。


?


9:53  7月12日的长征电气(600112)冲击涨停。


?


10:02  盘前点评的上海本地股开创国际、东方创业涨停!一只停牌,其它两只均有所表现。


?


10:14  海南板块继续大面积活跃,摘冒概念的罗顿发展第四个板,罗牛山、海南瑞泽、神农大丰、海南海药、海南高速等连续走强。

?

10:23  威海广泰、中信海直。


本博将一如继往把自己的部分消息和大分享,写得好、对大家有用,大 家不妨在文章下方“顶”一下,即是本博主的写博动力所在,写得不好大家留言建议,路遥知马力,可以收藏起来,长期跟踪.?


?