?双汇的瘦肉精事件早就出现,海普瑞季报大幅下滑,两只猪票奏都要奏在一起演绎跳水示范,引发市场“精”“肠”效应,有点意思(今年是兔年,可这猪却跑出来兴风作浪,一只还嫌不够,弄搞个一双一起来,这也配对,搞双猪跳啊?应该去水立方吗!跑到股市做甚?是不是还要弄一窝猪仔?呵呵!),而且半道还杀出个程咬金“B股助跌”,把个大盘弄得稀里哗啦,大家看出点什么没有?仔细琢磨应该知道答案。盘面观察:上指可能还没有见底,可能还有新低,但低点可能不会很深,如果反抽后继续下跌,估计低点在2830点上下。这个下跌的幅度过盛有点意料之外,不过大家不必担心,这个下跌过后上指还会继续震荡上升,恢复到原来的运行轨迹。前面的观点没有改变,上指震荡上升达到3150点上下时,可能会出现横盘调整(也可能是箱型震荡),调整完后上指可能继续震荡上升,上升速率可能会稍微加快。当上指到达3450点上下时(不排除跨过3478点),上指可能会出现快速回落,3200点附近可能会有支撑。3200点附近可能是幅度较小平台整理,整理完成后上指可能会出现连续上攻至37003800点。五一节来了,祝大家节日快乐!


雁过留声,水过留痕。szx0123愿意朋友们在此留下足迹。一个字,一句话,一个礼品,一杯茶。你的关心,我会高兴。


当你提问时,最好说得清楚一些,这样SZX0123可以根据你的持仓情况来作正确的判断,可以尽量给你更好的建议。


比如:几只什么股票,什么价格介入,是满仓·重仓·半仓·轻仓,把这些情况说清楚。


欢迎各位股民朋友提出自己的见解,发表自己的看法,一起讨论,共同进步。


欢迎各位股民朋友们提出各种难以理解和难以解决的问题。szx0123会给你满意的答复。


?