网址:http://blog.eastmoney.com/szyfdn2
  • 金谷山人陈朝峰的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
12月6号操盘密码(2012-12-05 17:54:13)
? 12月6号股票: 昨天前期强势股的集中涨停果然是事出有因,今天券商,银行,建材普涨,成交量明显放量.今天短线盘中开盘适低补入的股份均在午前收盘前清空以降低持股成本. 空出的仓位看明天回调,再寻找战机. 从图中来看,因为这一波的上涨力度与C那一波对称,C上涨的点数是138...
阅读8221) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.20号A股股票盘面解密(2012-11-19 19:13:59)
? ? 一,消息面 >周小川:货币政策需始终强调防通胀(中国证券报) >商业银行资本工具创新原则将适时公布(上海证券报) >全国中小企业股份转让系统明年初正式运行(上海证券报) 二,技术面 今天指数再破2000后盘中拉起,上周五介入的股票今日小有盈利,当然这只是娱乐...
阅读3404) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.16号A股股票盘面解密(2012-11-15 17:38:45)
? 一,消息面 >我国10月份全社会用电量同比增长6.1%,增速同比回落5.25个百分点(新华网) >成品油定价新方案上报国务院,调价周期或缩至10天(中国网) >首批基金子公司有望年内获批(中国证券报) ?二,技术面 昨天已经指出18大开完之后将进入加速下跌阶段,今天尾盘盘...
阅读3189) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11.15号A股股票盘面解密(2012-11-14 18:01:49)
? 一,财经新闻 >国务院批准增加2000亿元RQFII投资额度(中国证券报) >化肥出口关税政策有望适度放松(中国证券报) >国储或近期启动16万吨原铝收储(中国证券报) 二,?技术面 2078点之下继续看空,今日铝业虽受消息刺激盘中虽然表现强势,但仍在午后回落. 今天收小...
阅读3285) | 评论0) | 分享 点击查看原文
相约1800(2012-11-11 18:57:23)
上周6.90-7.05之间清空002610之后,保持绝对空仓,相约1800点以下.
阅读3169) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11月7号操盘密码(2012-11-06 17:50:16)
? 一,【财经要闻】 >银行间交易商协会向券商开放主承销资格。(新浪财经) >证监会:IPO核准批文有效期未变。(《中国证券报》) >新版期货交易管理条例12月1日起实施。(《中国证券报》) 二,技术面: 昨天晚上提前测算了一下今天的盘面假想,就是先下破密码:2086之后...
阅读3332) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11月2号操盘密码(2012-11-01 19:23:11)
? 【财经要闻】 >上市公司三季报净利润微降,透出经济企稳信号。(新华网) >发改委发布天然气利用政策,将推行差别性定价。(中国证券报) >中共十七届七中全会今日在北京召开. 二,技术面: 昨天提到的这个小圆底今日发挥了作用,支持了二根中阳线(60分)并且在指数的日线上构...
阅读3315) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11月1号操盘密码(2012-10-31 19:24:06)
? 一,财经要闻】 >中国央行刷新单日逆回购纪录,平抑市场利率注入流动性。(新华网) >中电联预测第四季度我国全社会用电量同比增长4%-6%。(新华网) >水利部拟推进农业水价综合改革。(中国证券报) >日本、印度央行加大货币宽松力度。(中国证券报) 二,技术面: 今天尾...
阅读715) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10.30日操盘密码(2012-10-29 18:51:03)
? 一,【财经要闻】 >九部委酝酿政策推动八大行业兼并重组。(经济参考报) >天然气十二五规划获批,管道建设与煤制气成重点。(第一财经日报) >红利税拟按持股期限差异化征收。(证券时报) 二,技术面: 盘面无任何起色,2102之下继续保持看空.形势未明提前自作聪明的进攻或...
阅读764) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10.26操盘密码(2012-10-25 19:47:50)
?【财经要闻】 >国务院:稳妥恢复核电建设,鼓励民间资本全面参与能源行业。(证券时报) >T 0呼声渐响,A股交易模式变局将近。(证券时报) >分析称一线楼市上行趋势确立,各地调控未动摇。(第一财经日报) 二,技术面: 这二天强调在盘面的波动中减仓,今天上午冲高回落体现了...
阅读720) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。