金镶玉188
网址:http://blog.eastmoney.com/t2251024534378454

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
让我们一起赚钱吧
博文
接下来的机会在哪里?(2018-09-21 16:48:30)
本周上证指数走出了三根大阳线,每一根大阳线的背后都是由于某一类大盘股的启动才出现的。第一根是建筑水泥股;第二根是两桶油;第三根是银行股;一替一天的领涨,到目前没有重复。这些大盘股尤其银行股和两桶油对指数的影响非常大,一旦启动必是大阳线。 在一个弱势的市场里面,能够使指数快速脱离...
阅读3887) | 评论14) | 分享 点击查看原文
近一段时间每一次的反弹都有一个明显的特点,就是每一次的连续拉升大阳线之后,一旦出现缩量的小阴线,就明确的告诉大家这一波反弹可能告以段落了,后期的指数走势将会以高位横盘或者冲高逐级回落的走势为主。 其实这种走势就是弱反弹的具体体现,向下砸盘在砸不动的情况下,自然就会有人进场回补,...
阅读3385) | 评论30) | 分享 点击查看原文
怎么看目前的快速反弹?(2018-09-19 16:47:34)
近一段时间以来,两桶油走出了单边的上涨走势。而且每一次拉升的时候,都是在指数走势非常关键的地方。比如即将要打破2638点啦,股市里面的热点青黄不接啦,或者是拉升指数遇到困难啦,总之就是在指数最需要的时候准时出现。 我们看两桶油的拉升并没有带来指数的稳定,而是越护盘指数的走势越差...
阅读3157) | 评论29) | 分享 点击查看原文
想要涨必须启动新热点(2018-09-18 16:20:42)
昨天还跳低开盘的上证指数,今天突然就来一个反包阳线,一举补掉昨天的向下跳空的缺口不说,还把上周五的小阴星也一起吃掉,强势的走势可见一斑,大家不禁要问,调整结束了吗?是不是反弹真的开始了,我们要不要买进或者是马上追进。 光头光脚一根大阳线拔地而起,上证指数在早盘开盘不利的情况下再...
阅读3806) | 评论26) | 分享 点击查看原文
不破新低的真正目的(2018-09-17 17:02:14)
离2638点还有13个点,上证指数就是不砸漏前低,是没有能力砸开吗?不是,那到底是为了什么呢?为什么离的这么近,却总是绕开这个低点,哪怕就差10个点也补不上呢?是不想跌穿这个位置准备反弹了吗?其实这些都不是,那到底是为了什么呢?2638点这个位置不是没有能力跌破,而是暂时不能马上...
阅读4374) | 评论29) | 分享 点击查看原文
看清创业板下跌的背后(2018-09-14 16:38:54)
创业板指数今天再次领跌市场,并且再创4年来的新低,这样的走势对整个市场的影响非常的不利。大家都知道在今年的股市里,每一次的反弹都是开始于创业板的企稳反弹,缺了创业板的带动,任何反弹都难以持续。 创业板的不断走低说明目前市场里面的低价股正在走弱,尤其是以题材类为主的板块个股正在...
阅读10001) | 评论64) | 分享 点击查看原文
反弹真的开始了吗?(2018-09-13 16:29:00)
股市上演深V走势,这个走势和我们的预计形态一样,唯一的区别就是开盘时是高开,深V的时候没有砸出新低。如果今天开盘平开,然后向下快速跌坡2638点新低之后,再来个深V的反弹走势,那就完美了。 有人会问新低真的有那么重要吗?在我们看来这个非常重要,为什么呢?大家想调整了900点的空...
阅读3139) | 评论24) | 分享 点击查看原文
反弹需要什么条件?(2018-09-12 16:14:51)
跌倒这个份上,整个市场都在期盼能够出现一个反弹,不需要有多强烈,只要有这一个反弹的过程就行了。哪怕来个一日游或者收个长上影线都行,也能缓解一下市场紧绷的这根弦,给大家和市场一个喘息的机会。 不能这样挤压市场,让大家都看不到希望。市场每天都是胆战心惊,大家都生怕破位之后再来个加...
阅读3484) | 评论33) | 分享 点击查看原文
强势股补跌正在轮番上演(2018-09-11 21:19:48)
今天上证指数的走势大家一起来回顾一下,上午最低点摸到2654点,离2653点还差一个点没破新低,然后被快速的拉了起来。午后开盘后又是一路下跌,最后终于破了前期低点2653点,在2652点又神奇的止跌反弹,全天以阴十字星收盘。上午差一个点不破前低,下午破前低一个点止跌,不亲身经历,...
阅读3558) | 评论23) | 分享 点击查看原文
市场正在加速赶底(2018-09-10 15:47:18)
前几天我们就一再的提醒大家,在重要的会议没有结束的时候,指数一般不会有大的问题,一旦会议结束就要小心回调。大家看那边会议一结束,这边股市马上就开始了下跌之旅,是不是很神奇。以后一定要牢记,时事既是股市,两者密不可分。 股市遭遇黑色星期一,反弹再次被推迟。看来弱势里的股市里,向下...
阅读4478) | 评论40) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章