金镶玉188 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/t2251024534378454
  • 芳文股市汇的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
让我们一起赚钱吧
博文
谁会引领A股反弹?(2020-04-04 09:26:35)
股市里一定要有领头的市场,比如这一段时间全球股市都在看着美股的走势,美股涨了大家跟涨,美股跌了大家跟跌,那么什么时候会有切换呢?也就是会换一个领头的呢?就是这个只是涨跌过后开始平稳了,新的领头品种就会出现了。明白了这个逻辑之后,我们就要去找下一个领头的品种就好了,为什么呢?就是美股跌也跌了,涨也涨了,应该平稳一段时间了,所以作为参照物的价值就会降低,从昨夜的走势上已经看出端倪了,涨幅明显缩窄,...
阅读167) | 评论5) | 分享 点击查看原文
希望在四月,机会在季报(2020-04-01 00:09:16)
今天是3月的最后一天,月线收阴已经毫无悬念,所以今天只有平稳的度过最为重要,顺利的进入到下个月就是万事大吉,有什么想法下个月在说吧。今天一天的走势都是十分平稳,高开低走波动很小,属于正常的状态。一般的情况之下,在月线最后的阶段都是收敛的状态。就是这一个月基本都定型了,不在乎这最后的几天时间,把波动留到下一个月,把争斗也同时留给下一个月。这才是一个收尾的状态,尤其是本月还是一个波动剧烈的走势,收...
阅读122) | 评论12) | 分享 点击查看原文
这两点正在影响股市(2020-03-31 00:43:15)
现在的美股只要不收盘,你都不知道今天是收阴线还是阳线。尤其是那个道琼斯几乎天天尾市耍怪,前一天尾市拉升第二天尾市准跳水,上周五尾市是跳水,今天尾市应该拉升,规律一旦形成最好就是延续下去,否则就要出问题。目前的股市主要注意两点,一是外盘的涨跌,会对A股产生趋势性的影响,二是A股已经有利好的储备,随时可能兑现。这两点一个是利好,另一个是绊脚石,这两个只要去掉一个,就都是上涨的结局,最好是先去掉绊脚石...
阅读110) | 评论4) | 分享 点击查看原文
反弹不能急,小阳线最好(2020-03-27 03:49:36)
股市信心不足最明显的特征就是缩量,为什么呢?就是大家都害怕,不敢买卖股票,直接导致成交量的缩减。实际上就是对后期的走势迷茫,看不清到底会怎么样,最直接的后果就是成交量越来越少,这个时候即使是大阳线,也没有大的成交量。没有成交量的上涨只要不急拉往往都没事,只要每一天都维持一样的节奏就行,就怕突然出现了改变。比如目前的股市走势就是小阳线,即使高开也是小阳线,这样的节奏怎么走都没有什么问题,假如突然来...
阅读163) | 评论15) | 分享 点击查看原文
跳空高开指数大涨,主要的原因就是外盘涨了,然后带动A股走强的,一定要明白是外盘带领A股反弹,不是我们自己走强的。因此这个指数怎么走就很好判断了,那就是只要外盘不涨了,A股也就跟着调整了,主动权在外盘。既然A股决定不了后面的走势,那就只能观察外盘,提前预判涨跌喽。如果预判错误,那么第二天可就不一定有好的买卖点了,因为外盘的涨跌第二天A股指数就会直接跳开的,所以当天的操作一定要提前预判好外盘的走势...
阅读123) | 评论14) | 分享 点击查看原文
谁会引领反弹?(2020-03-25 20:35:24)
昨夜欧美股市迎来大反击,道琼斯涨幅达到11%,其他的指数也是涨幅巨大,这在近期的股市里应该是最大的一次反抽。可见连续的暴跌,已经集聚了巨大的力量,只要释放出来,能量还是非常大,希望这个反弹能够持续下去。相比于昨夜的外盘暴涨来说,国内的A股昨天的表现可能连及格都不能算,所以今天A股会有表现就显得非常正常。这就是由外及内的连锁反应,就像前一段时间我们A股一值跟随外盘下跌一样,这一次希望能够不退缩。...
阅读164) | 评论2) | 分享 点击查看原文
外盘不止跌,反弹难出现(2020-03-24 04:42:49)
外盘还是一片绿,这真是止不住的感觉了,什么叫下跌无底线,这会是真的见到了。尤其是这两天还不如前几天,时不时的有个反弹什么的,目前啥都没有了,虽然跌幅在缩小,但根本看不到反弹的希望。下跌越到末端的时候,整个市场反倒是麻木的。反正也是跌,干脆就是躺着做咸鱼不动啦。割肉嘛谁都不愿意,买进又没有信心,实际就是大家一起干耗,什么时候反弹了再说吧,已经和刚刚开始下跌那会儿完全不同了。现在的人们已经彻底麻...
阅读143) | 评论2) | 分享 点击查看原文
立足短线,巧妙获利(2020-03-20 06:53:57)
美股反弹了,这一天真的来的太难了,跌了这么多,还没有止跌反弹,真是太少见了。为什么呢?主要还不就是美股涨的太多了,获利盘太丰厚了,筹码怎么卖都赚钱,即使你不去卖,但是不能阻止别人去卖啊,大家一起跑市场怎么能稳住呢?按照以往的惯例,跌了这么多,如果出现反弹那一定是报复性的。但是昨晚美股的反弹却只有1%的幅度,怎么看都和反弹没有什么关系,只能说是有点企稳的意思,还不能说反弹已经开始了,涨的太少了,没...
阅读232) | 评论12) | 分享 点击查看原文
抓紧选股,备战反弹(2020-03-20 03:29:05)
美股四次熔断,创了记录了,刷新了历史,从牛冠全球到目前的熊冠全球,只用了10几天的时间。这个牛熊的转换真的很快,用眨眨眼来形容都不为过,这真是眼睛一闭再一睁就好像过了一生一样,太快啦。股市就是这样慢涨急跌、快涨快跌、不涨不跌,最终都逃不过下跌的命运。只不过有的会涨的久一点,时间长一点而已,其他的都是一样的,都以为只有A股波动巨大,谁会想到美股也有这样暴跌的时候呢?不用纠结于谁涨的多,谁涨的少...
阅读326) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹的主动权不在A股(2020-03-18 03:30:25)
最近外盘成了整个股市的大坑,而且越挖越深,让整个股市深陷其中无法自拔。K线形态就是一个又一个的向下跳空缺口,在下跌初期下跌的幅度还在个位数上来回的波动,到后来直接就跌倒两位数的百分比,有时候还连续的暴跌,真是惨不忍睹。还没开盘,指数期货就熔断了,等到指数一开盘那还有好吗?直接就是大幅低开,然后继续下跌,想要反弹只能在尾市来个急拉,算是反弹了。但是等到第二天开盘又是直接大幅低开,前一天的反弹还没开...
阅读415) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。