股友hXdDlm
网址:http://blog.eastmoney.com/t6373555175764198

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本人曾经从事证券分析及操盘方面工作,大学本科学历,现在退休在家,好好地为自己操盘一次。
博文
谈2638点的重要性(2018-09-11 08:44:53)
星期一,市场都跌成狗。这个事实,让投资者傻眼,让证监会没脾气。深市主板最早时侯创新低(我以前博文多次提过,这是个不好的情况)。这几天中小板、创业板都创新低,唯一股市还距2638点有几点差,只隔一层纸的距离了。那么假设沪市跌破2638点的市场意义是什么?(因为东方财富老是封博文之故...
阅读583) | 评论1) | 分享 点击查看原文
谈2638点的重要性(2018-09-11 08:44:46)
星期一,市场都跌成狗。这个事实,让投资者傻眼,让证监会没脾气。深市主板最早时侯创新低(我以前博文多次提过,这是个不好的情况)。这几天中小板、创业板都创新低,唯一股市还距2638点有几点差,只隔一层纸的距离了。那么假设沪市跌破2638点的市场意义是什么?(因为东方财富老是封博文之故...
阅读358) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阴的恐怖(2018-09-05 16:14:05)
星期一我博文写到,市场的交易氛围已经跌入谷底,成交量就是唯一不骗人的指标。阳K阴K在无成交量的配合,一切都是假的。成交量小,说话参与市场交易的人极为稀少。没有人交易的市场叫市场吗?三千多只股票,百分之九十九在下降通道中运行。怕呵!对于今日的市场分析,技术无用。而护盘力量消失殆尽。...
阅读825) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日的垂线的市场意义(2018-09-03 21:38:14)
今日的市场,经不住上周末的多重利空冲击下,自然低开往下砸,最低被砸至2692点,与左翼低点2691点相对应。然后,在国家队的护盘下,出现反抽,拉出假阳丁字线,属于v型反抽,从某种意义上说,可以以为诱多的段子,因为沒有得到成交量的配合。这就是说,这个止跌K线人为因素(或消息因素)而...
阅读895) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周末杂谈市场(2018-09-01 09:21:11)
又是一个周未,阳光灿烂呵,扫了这几天的阴霾的天空,心情也好了许多。但是上周股市阴跌了四天,这个年头,大A已经没有什么可以去评议,因为评论它无用。不过,让大家知道一点是必须的。一,下周发新股三家。二、新股发行继续常态化。三、独角兽D继续稳妥推进。四、适合时机推出股指期权。五、深市、...
阅读1172) | 评论0) | 分享 点击查看原文
15年第一次发生股灾后,为什么政府部门发文在职公务员和事业单位编制的及相关人员严禁“炒股”。这个文件你们知道吗?如果知道的大佬们,给我们小散们说说道理,拜托了。谢谢。
阅读1642) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周新股早知道(2018-08-24 19:54:44)
下周证监会核发2家新股,融资不超40亿。看来市场要走好还是很悬!
阅读1557) | 评论1) | 分享 点击查看原文
环保,股市的终极目标(2018-08-03 20:28:38)
这几天,有个朋友紧锁眉心来我这里,他企业因为环保达标不力,不能申请上市,整顿后达标才能再申。所以,他这几天不好过。今天的市场够环保,绿绿的。看来市场实现环保为目的。呵呵。
阅读913) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日,刚好过一星期呵!(2018-08-02 19:39:05)
今天是星期四,我上星期四早晚发二篇博文,一篇《市场正常调整开始》,可惜呵,市场把正常调整改为非正常调整,无语。另一篇《小心“雷”》,提示中小创科技股有大量资金撤离。在这二篇博文之前,我还特别提醒,创业板连拉八阳,会不会复制沪市去年12月28曰连拉12阳的诱多的状况,结果,创业板今...
阅读683) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黒色星期四就是魔咒,这个咒语永远是大A之殇。早晨我博文写到市场会开会时上冲一下回落,回落的大约点位在(沪市)2872点附近,结果沪市下探到2875点附近。尾盘收2882点,盘面较为弱势。今日权重指标杀跌,科技信息股、电子原器件跌幅超前。从盘口语言分析,科技股有大量资金撤离,特别是...
阅读608) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章