—直被模仿,从未被超越!你的股市人生从此与众不同! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/t8424064797825062
  • 金鼎股战场669的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
强势二连阳突破2900!(2019-12-06 16:37:13)
弱势不弱!没有受到外围市场下跌影响,本周市场难得的抗住了压力,硬气了一回!指数表现显然超出了预期!深指5连阳,沪指收复年线,突破了2900点!创业板指也是站稳了1700点,离前期1745点新高仅一步之遥!周五盘面科技股继续维持了强势,也有效的带动了创业板指继续震荡上涨,与之相比权重板块走势较低迷!另外互联网及传媒板块涨幅居前,相关的IP变现、网络游戏表现抢眼,慈文传媒、祥源文化、长城动漫、盛...
阅读63) | 评论0) | 分享 点击查看原文
弱势震荡分化再现!(2019-12-06 13:29:10)
昨日出乎意料的大涨后,早盘指数重回震荡格局,没能延续强势!但这并不意外!沪指早盘围绕2900点展开窄幅震荡!目前市场在年线附近保持了弱势平衡,多空陷入僵持!而近期的活跃龙头个股也出现了分化!无线耳机龙头漫步者脱颖而出,强势涨停,收获三连板!看得出,市场资金对其继续青睐有加!最新发酵的胎压监测概念龙头万通智控在5连板后,资金出现了分歧!早盘数次打板都被巨单砸落!午后如不能封住涨停,创6连板的新...
阅读87) | 评论0) | 分享 点击查看原文
延续反弹还看量能!(2019-12-06 08:28:58)
行情总是在绝望中诞生!指数该跌不跌,最终还是选择了放量上涨!不仅收复了年线,还一度突破了2900点,有点出乎意料!这波上涨的节奏仍然延续之前的套路!即券商等权重搭台,科技题材唱戏!券商的再度走强也与之前发布的打造航母级头部券商有关!不排除后续仍然会有相关利好的刺激!正是基于此预期,以红塔证券为首的券商个股逆势走强,稳住了指数!而个股的赚钱效应仍然需要题材概念的带动!目前资金扎堆的核心科技个股如闻泰...
阅读115) | 评论0) | 分享 点击查看原文
放量中阳挑战2900点!(2019-12-05 16:45:24)
在连续的抵抗性下跌后,指数终于迎来了放量的中阳反弹!周四两市高开高走!三大指数震荡走高,沪指一度突破了2900点关口!创指涨逾1%,指数维持震荡态势!盘面情绪回暖,个股迎来普涨!科技股继续活跃市场人气,受到活跃资金青睐!无线耳机领涨,龙头漫步者二连板创了新高!漫步者是无线耳机产业链中为数不多具有自主品牌和核心技术能力的公司,已发布多款无线蓝牙耳机。近3个月累计涨幅翻倍!其他无线耳机个股海能...
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一件事糟糕到了极致,反而可能会变成好事!正所谓物极必反!近期全球资本市场因为美四处开战,是鸡飞狗跳!不过面对美的持续打压放出狠话,咱股市倒是少有的抗住了压力,显现出韧性!因为当前市场经历了三个多月的弱势震荡,早已是疲惫不堪,人气降至低谷,观望情绪浓厚!现在还能专注股市的无一不是有颗大心脏!目前量能持续萎缩,多头自然无力大举进攻反弹!但反过来,前期恐慌的、不坚定的筹码,该跑的也都跑了,市场的筹...
阅读70) | 评论0) | 分享 点击查看原文
弱反仍有期待!(2019-12-05 08:29:09)
连续二个交易日抗住了外围股市的大跌,咱股市这回确实有点小幅超预期了,表现的韧性十足!沪指围绕年线附近的窄幅震荡已经持续了三日!深指表现稍强走出了三连阳的态势!走出这种小阳的行情,确实不容易!目前市场虽然热点散乱,但仍然有主线在支撑!首先是科技主线!一批核心科技股逆势创出了新高!如北京君正、韦尔股份、北方华创等个股!这些个股能够逆势创出新高,对其他科技股起到了积极的龙头示范作用!因为创新高也就意味着...
阅读140) | 评论0) | 分享 点击查看原文
弱势显韧性深指三连阳!(2019-12-04 16:18:36)
近期的指数还是表现的比较有韧性!弱中带强,抗住了全球股市下跌的影响!深指延续反弹态势,收出三连阳!周三两市再度低开,随后走势震荡分化,创业板指盘中小幅冲高,而沪指全天维持弱势震荡,市场人气低迷,创业板指60日均线附近压力较明显。盘面上,黄金概念不出意外的领涨,银泰黄金、荣华实业、山东黄金等涨幅较大。昨消费税落地,对白酒影响较小,白酒股迎来集体反弹,金种子酒涨停,老白干酒、金徽酒、五粮液等涨幅...
阅读192) | 评论0) | 分享 点击查看原文
站稳年线需量能配合!(2019-12-04 08:35:55)
行情并没有想象的那么糟糕!起码周二在外围股市大跌之际,指数集体红盘还是超出了预期!指数就此表现出了足够的额韧性!不破不立!在周二的盘面再度得到诠释!沪指一度跌破上周五低点2858点,再度创出新低2857点!虽然仅仅是1点之差,但是在技术派来看破位触发止损,引发了盘面恐慌抛盘!不过随后指数在权重护盘有所企稳,至午后指数集体红盘!跌破支撑、跌破年线,创出新低也往往意味着个股下跌行情已经到了非理性的时候...
阅读54) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午后逆袭二连阳!(2019-12-03 16:49:04)
在外围股市大跌之际,咱股市没有像以前吓趴,而是低开高走,韧性十足的午后逆袭,最终三大指数集体拉升红盘,多少还是有点超出预期!早盘指数受隔夜美股市下跌影响一度低开低走,创业板指盘中跌幅超过1%!临近午间收盘,护盘力量再现!保险、券商等权重板块快速拉升充当反弹先锋,上证50指数率先翻红;午后芯片等科技板块回暖,带动创业板指反弹翻红。权重搭台,题材唱戏!在权重板块稳住指数后,以芯片概念萎为首的科技...
阅读119) | 评论0) | 分享 点击查看原文
低开企稳无惧外围跌势!(2019-12-03 13:14:30)
外围股市风云突变,美股中断连续上涨态势,创了两个月来最大跌幅!全球资本市场仍然唯美股马首是瞻,受到美股下跌影响,欧洲股市亦全线杀跌,今早亚太股市开盘亦遭遇集体下跌!下跌的起因在于美又跳出来搞事,四处开战!这次不仅将矛头对准了巴西和阿根廷,还考虑就数字税对意大利、土耳其和奥地利进行调查!一时间弄得资本市场风声鹤唳,担忧情绪再起!很明显,美正在扰乱经济增长的预期,令全球的投资前景充满变数!咱...
阅读36) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。