—直被模仿,从未被超越!你的股市人生从此与众不同! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/t8424064797825062
  • 金鼎股战场669的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
震荡收阴科技情绪回暖!(2020-04-03 16:13:38)
由于临近周末和小长假效应,资金观望情绪浓厚,市场氛围显得较为冷清!周五两市震荡调整。市场情绪谨慎,三大股指呈持续回调态势!近期的市场热点仍然在科技和消费之间轮动。昨日大涨的科技股未能延续反弹,通信设备、软件服务、半导体跌幅居前。而防御型的大消费板块整体表现较好,农林牧渔、酒店餐饮、食品饮料、医药涨幅居前,水产品、猪肉、种业、口罩概念等相关个股表现抢眼。科技股毫无疑问仍然是后面的主线,尤其是...
阅读213) | 评论0) | 分享 点击查看原文
开足火力带来好消息!(2020-04-03 12:59:37)
市场越来越特立独行,开始走出自身特有的独立节奏了!前晚美股大跌,不少人担心跟风下跌,然而市场却来了个长阳逆转!昨晚美股收阳,早盘市场却低开低走,并没延续昨日的反弹!或许是临近周末和小长假效应,资金观望情绪浓厚,市场氛围显得较为冷清!科技股再度上演一日游,早盘表现萎靡!这也直接打击了市场人气,导致了个股跌多涨少,赚钱效应一般。另外油价的上涨也可能是个乌龙!本次油价下跌的直接原因是沙特和俄在减产...
阅读41) | 评论0) | 分享 点击查看原文
两个积极信号再现!(2020-04-03 08:55:26)
昨日有两个积极信号值得跟踪!一个是科技股率先反弹,该板块是市场人气板块,调整从分,底部异动应该是市场触底信号。另外“两桶油”开始异动。中石化、中石油罕见的上涨3,而且都在放量,这也是一个不错的信号。当然这也源于国际原油期货大涨!之前由于油价的持续暴跌,尤其是跌至20美金一线,更是引发了投资者的抄底热情。目前来看石油战平息是大概率事件,且不会拖很久,因为美需要在大选来临前,处理好与沙特、俄罗斯...
阅读115) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午后长阳逆转百股涨停!(2020-04-02 15:26:24)
上午还是疲弱不堪,下午就满血复活!午后逆转,科技拉升,百股涨停,长阳再起!这就是股市!永远的让你出乎意料!周四三大指数集体上涨,创业板指涨逾2%,芯片科技板块掀涨停潮,石油板块大幅拉升,连巨无霸中石油都罕见拉升3%!芯片科技板块无疑是全天最亮的仔!科技类相关板块有卷土重来极大的刺激了市场人气!该板块调整的时间和空间都比较充分!近期科技利好消息不断!刚刚上面已经高规格的定调,要加快5G网络、数...
阅读35) | 评论0) | 分享 点击查看原文
考验耐心择时而动!(2020-04-02 13:08:02)
目前震荡磨底的走势仍然考验耐心!这时候一动不如一静,等待方向的突破再择时而动,可能效率更高!外围仍然有太多的不确定性!隔夜美股再度大跌,欧洲股市也全线收跌也令市场担忧!不过对于国内市场而言,由于之前的走势已经充分反映了源自情绪面和基本面的冲击,所以市场已经对外围的冲击开始有了些许免疫力!早盘外围大跌的冲击,也仅仅只是使得指数小幅低开而已!创业板在科技股的带动下领涨指数!这两天国内消息面上利...
阅读56) | 评论0) | 分享 点击查看原文
持续缩量震荡磨底!(2020-04-01 15:30:35)
目前指数持续缩量,连续两个交易日萎缩至5600亿附近的地量,指数也在2800点下方反复震荡!短期如不能有效放量,市场筑底阶段仍然将会是一个震荡反复的过程!对此我们还是需保持耐心!在没有量能的支撑下,指数也是上行乏力!虽然有利好的刺激,但指数仍然摆脱不了高开低走的套路!早盘指数一度上涨,创业板指盘中涨幅超1%,再度逼近1900点整数关口。但是午后指数持续回落,三大股指均回落翻绿!盘面市场情绪...
阅读98) | 评论0) | 分享 点击查看原文
强势震荡新能源领涨!(2020-04-01 12:41:51)
昨晚的重要会议出乎意料的释放了三大利好,确实令人振奋!不过理想很丰满,现实很骨感!市场并没有出现令人期待的亢奋行情!新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年;定向降准,增加中小银行再贷款再贴现额度1万亿;提前下达一批地方政府专项债额度。从消息面上说,这分别利好新能源汽车、金融、新老基建。对于新能源汽车来说,虽然之前就有传闻和预期,但现在利好落地,跃跃欲试的资金也踏实了!这对新能源车、充...
阅读55) | 评论0) | 分享 点击查看原文
开足马力释放三大利好!(2020-04-01 08:43:40)
昨晚的重要会议非同寻常,会上一系列大招出台,出乎意料的释放了三大利好!分别是新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年;定向降准,增加中小银行再贷款再贴现额度1万亿;提前下达一批地方政府专项债额度。这分别利好新能源汽车、金融、新老基建。对于新能源汽车来说,虽然之前就有传闻和预期,但现在利好落地,跃跃欲试的资金也踏实了!这对新能源车、充电桩、锂电池都是提振。目前国内新能源车市场处于触底企稳...
阅读65) | 评论0) | 分享 点击查看原文
缩量反弹静待情绪回暖!(2020-03-31 16:31:24)
市场情绪仍然较弱!指数高开低走,缩量反弹!周二两市创了近期的地量,两市合计仅仅5600亿元左右,表面资金观望情绪较浓!早盘两市高开震荡,创业板指表现相对较强,涨幅一度超1%。但无奈做多氛围不浓,午后逐渐震荡回落!看来市场情绪的修复仍需要时间,短期市场或将在2700点附近逐步震荡企稳!盘面市场延续了震荡分化,以酿酒、农业股为首的大消费概念股表现较为强势,近几日明显强于大盘!食品饮料、农林牧渔...
阅读89) | 评论0) | 分享 点击查看原文
开年以来国内经济生活一度按下暂停键,那么各行各业到底因此受到了多大的影响?这个从目前已发布的上市公司一季报预告,可以初见端倪,谜底已经初步揭晓!数据显示,目前沪深共近200家公司披露一季度业绩预告,总体来看,一季度经济将下滑,各行各业都受到了不小的冲击。受冲击较为严重的设备厂商首当其中,原因大多是因设备厂商下游企业复工复产的延迟,设备提货延期,导致当期销售收入大幅减少。另外旅游、航空、餐饮...
阅读48) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。