昨日一根大阴线,导致短期均线失守,沪指和创业板指数有点像破位的走势!

即便全球股市大涨,美股突破3万点,,A股自己也没有跳出情绪周期自身的节奏。在市场没有明显利空的情况下,A股走势较弱,表明短期内调整态势还在延续

而昨天市场高开低走整整跌了一天,是退潮期确立后的集中兑现的一天。估计今天早上再杀一杀就会有反弹,但是后面还会反复磨。

白酒、顺周期、有色开始补跌,新能源车成为仅有坚挺的主线。

全球新能源汽车龙头特斯拉说自己正在开发续航1000公里的电车,股价再次刷新历史新高,但近期新能源汽车实在太火热,连监管部门都在调查各地方新能源车投资!

港股的恒大汽车在周三的吃相可不太好,股价一度跌超10%。还是悠着点!

周三创业板指数的下跌主要还是之前带量采购,利润都大打折扣,整个医药板块都在回调,医疗器械板块更是首当其冲。

这里杀跌说白了也是因为涨高了,但是本意不是为了搞死这些医药公司,跌多了还是机会!不过需要继续等待下!

后市还是以个股节奏为准,涨多了就卖。跌多了,就低吸。垃圾股风险还是很大,真正的好公司跌多了倒不必担心