警惕一切忽悠者,只相信自己!
网址:http://blog.eastmoney.com/tachi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自由股民
博文
佳士科技等什么(2017-08-16 10:04:14)
这两天表现不佳,估计在等待均线。空中加油形态
阅读250) | 评论0) | 分享 点击查看原文
基本配置:300193深圳千鑫恒13元受让了4000多万股,炒底去天晟新材,城铁项目烧钱哪里来,非公开增发,不到10元此目标难达到,职工持股从13元套得现金,是董事长保底的,他怎么办?
阅读550) | 评论0) | 分享 点击查看原文
被彻底套牢。如果没有什么原因,肯定会涨到13元以上,否则会受到质疑为什么高价受让。
阅读540) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板系反转非反弹(2017-07-28 13:54:49)
股票配置事由上:佳士科技,工人智能,机构13元转让被套天晟新材,好股、603123
阅读759) | 评论1) | 分享 点击查看原文
坚持创业板股票不动摇:佳士科技:机器人概念,股权转让概念天晟新材,小市值概念,房车第一股铁路和城铁概念
阅读597) | 评论0) | 分享 点击查看原文
出货阶段。新的投资组合:300193、300169
阅读811) | 评论1) | 分享 点击查看原文
创业板投资者损失惨重。创业板良莠不齐,监管人要防止股东套现走人,鼓励企业创新发展。今天创业板将高开上冲,多数个股将掀起涨停潮!
阅读923) | 评论1) | 分享 点击查看原文
高价转让为哪般?(2017-07-20 05:09:12)
2017年1月份,徐爱平女士和潘磊先生以协议转让的方式分别向千鑫恒转让其持有的公司股份2496万股和1999万股,分别占公司股份总数的4.91%和3.94%,二人合计转让公司股份4495万股,占公司股份总数的8.85%。每股价格为人民币13元,本次股份转让总价款为人民币58,43...
阅读753) | 评论0) | 分享 点击查看原文
非公开发行价9.06元。表示参与增发的投资者有信心。有人问,为什么不从市场购买,如此大资金收购,股价很快涨停,能收购得到吗?
阅读1720) | 评论1) | 分享 点击查看原文
太阳电缆,我发现他是曾经突然放量上涨后下沉,分析基本面不错,分红也不错,当时价格在8元左右,九月份调整到8元以下。在去年下半年年末反弹时一鼓作气到20元以上。西部建设,在炒作一带一路时发现中国建筑特别牛,而西部建设却不涨,他们是同一大股东。我就潜伏了进去,果然是大牛股。只可惜,没...
阅读1900) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。