寂寞操盘VIP
网址:http://blog.eastmoney.com/tang41648

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1175683062qq
博文
2.29还行,2428(2012-02-29 15:12:15)
 还行2428与昨日的预估差距不大,多头未死,未现恐慌。明天看小反。时间换空间,十日线看止跌。
阅读9011) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 盘中有客户问我,现在获利已高,大盘已开始调整要出否?我说,看你自己操作级别来定,短线30分钟可高抛,中线五日线都没有破大可放心持股,就算没有抓到第一卖点,自会有第二卖点来止赢,不用太费心思去考虑。今天调整,盘面感觉很温和,持筹相对稳定,下跌暂时没有恐慌量能放出。但反弹也没有前期...
阅读7929) | 评论2) | 分享 点击查看原文
这几天股坛很诧异----从博弈论来讲,真理掌握在少数人手中。这段时间股市中几乎所有的分析家,名字清一色的看调整。理由很简单,上升楔形,反转必跌。而周一利好高开低走,今日再破上升趋势巨量而出,下午却神奇拉起V形反转。如从洗盘的角度来说,无疑是相当成功的。但到底是否是洗盘或是调整,判...
阅读6442) | 评论2) | 分享 点击查看原文
绿色情人(2012-02-07 16:10:56)
      标准趋势压制,大至相同时间周期,3067--2807--2536--2341,但事不过三,今日暴跌是新趋势的延续吗?上涨以来,反弹艰难,上升减量,资金难以为继。如突破下降趋势有多少右侧交易资金可进入?    下午煤,色部分护盘,明天还能上演前期光荣吗?   思考!  ...
阅读8692) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2012.2.1盘结(2012-02-01 15:27:07)
   前天还在忽悠要到2260点。昨天却跑出煤碳护盘。心中还有所留恋2277点的支撑。但盘久必跌,今日上午下午再度二次触及2277点,在个别指标股的带动下反弹了一下,但最终无法吸引人气,失望暴泄终到2260,所有权重个股几乎全线破位 ,休息。看空 。2230再关注了。  昨日说过...
阅读8394) | 评论6) | 分享 点击查看原文
2012.1.31盘结。(2012-01-31 16:11:29)
 今日抗跌与急聚缩量超出昨日预期。虽全天多数时候处于调整状态最低跌到2277点,但在10线的支撑下减量走稳三次止于2277处,也许大家对这个市场还有期待吧。但日K仍处于下跌趋势中,明天是关键点,上压力沉重,多次上攻未果,下减量支撑。重点关注2277点支撑。   昨日大幅破位的四大...
阅读8780) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2012.1.30盘结(2012-01-30 18:27:38)
      新年第一天未能迎来上涨,技术图形再度恶化。遗憾!      今日上涨以假期大宗商品上涨带动黄金与有色为主,但在故态复大盘萎靡的影响下走势也不佳。主跌以大盘权重为主,房地产与金融水泥等领先,这与假期消息房地产负面消息有关。好看量能普遍还不大。明日重点关注金融与地产大盘股...
阅读5994) | 评论2) | 分享 点击查看原文
20102.13盘结。(2012-01-13 15:30:39)
 大盘真是太给脸了,昨日说调整时关注2240的支撑,上午就直线破位尾盘收于2244点,盘感不错。 纠结在于如果快速的下跌,虽跌幅只有1点多,但二市只有百把只股票飘红,无数的小盘股跌停将会使人气大伤,反弹之路非一帆风顺,只有郁闷过年了。  关注在于大盘股的护盘与多空分化,看到底是谁...
阅读6810) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2012.1.12盘结(2012-01-12 15:31:16)
今日早盘金融地产,电力异军突起拉升,但量能不够冲高回落。下午有色再度放量上攻,也未能激起市场人气。整体维持窄幅震荡。而昨日强势的农业与计算机都出现在跌幅榜前例。    整体看来维持昨日的判断,调整。明日将是市场的关键点,主要板块能否再度强势是关键,重点关注。    感觉今日各板块...
阅读6521) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2012.1.11盘结。(2012-01-11 16:08:27)
    股市经过三日160点暴涨后今日出现缩量回调,涨少跌多,但涨幅榜幅度较跌幅为多,人气仍在。但从上午与下午的对比量能来看,跌减量,反弹依旧减量,主动上攻板块凝聚力不足,判断明日依旧调整。幅度与时间都不够。    板块方面今天以计算机软件与农业涨幅为主,跌以最先启动的金融与地方...
阅读7907) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。