快乐人生
网址:http://blog.eastmoney.com/tangge

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 艾略特波浪理论的大作【 自然法则——宇宙的秘密】 查尔斯 H 道二大基本理论:   一、第一个理论       市场在其主要上升趋势中以三次向上的摆动为特征。        第一次向上摆动,是对前面主要跌势的价格过度悲观开始的纠正,即反弹。        第二次向上摆动,是与企...
阅读2879) | 评论4) | 分享 点击查看原文
全面看空(2010-03-31 20:48:20)
 中期将出现大三角形态的破位,目标至少2600 目前还有一次重返半年线以上的机会,也许没有。 我已经空仓。 什么原因会导致大盘做出这样的选择,我不是神仙不知道,但我的技术分析方式告诉我:必须清仓了。
阅读4041) | 评论4) | 分享 点击查看原文
观望是目前唯一的选择(2010-02-22 22:35:09)
持股的不动 持币的不急于介入 目前大盘技术上属于跌破支撑后的反抽,但鉴于股指期货的推出对于市场的影响很难判断,以及经济面的转好趋势,因此得出观望的结论。 技术上的上涨判断只能看作是反抽确认,但股指期货的推出对于大盘股有一定的支撑作用,目前断言大盘中期的一个上下,难、难、难
阅读2803) | 评论3) | 分享 点击查看原文
09年收官了(2009-12-31 19:29:59)
    终于结束了一年的交易,本年度总的收益为100%,虽然没有骄人的战绩但总算还能跑赢大盘,收官3277(今日最高3282.21)与12月23发文预判大盘收官站上3300的预期有一定的差异,还算完美的年收官,新通道的是否成立只有等待下周一新年第一交易日的确认了。    今年5月...
阅读3222) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 中国人民银行 银监会证监会 保监会关于进一步做好金融服务   支持重点产业调整振兴和抑制部分行业产能过剩的指导意见   银发〔2009〕386号 这些从资金上国家明确不支持的过剩行业折射到股市就应该坚决回避,望大家谨慎对待此类行业的投机操作。 而对于重点支持及调整振兴的产...
阅读3101) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明确看空下周的大盘(2009-12-12 22:32:19)
 一、关键要点: 1、周一、周二收盘在3270之下,则大盘向下的趋势可以确立。 2、3270成为下周一与周二的盘中最高点。 3、3215出现缩量抵抗后击穿3200直接触及3188甚至直接打穿,则跌势明确。 二、操盘策略: 1、缩量反弹至3270附近不能延续时减仓。 2、跌破321...
阅读3083) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今日已清仓民生银行(2009-12-10 20:30:14)
 今天手机短信通知群员全部清仓了。 目前持观望态度,技术上强势看多的理由不充足。 明天的经济数据披露如果超预期可能会出现上涨,但如果不能带量上涨的话,那么,就可能在出利好后出现今天的走势的复制。如果确认趋势上涨我不怕没有介入的机会。 但如果数据不符合市场预期的话(这个市场预期明显...
阅读2951) | 评论4) | 分享 点击查看原文
明日揭晓中期走向(2009-12-09 22:18:04)
 向下的概率偏大,中期走势可能出现向下的趋势,各位不要急着抄底。
阅读3548) | 评论2) | 分享 点击查看原文
3250与3345(2009-12-07 21:19:51)
 3250在本周是主要上涨支撑 强势突破3345的话则年内新高可期。 明日继续关注金融、地产,对中小盘股要注意风险,但业绩明确及符合国家转型政策及支持的板块依旧可以长期看多。  
阅读3314) | 评论8) | 分享 点击查看原文
 国泰君安称,2010年银行股估值水平将进一步提升,预测2010年银行业净利润增长23%,维持对银行股的“增持”评级。兼顾银行成长性和金融创新两大选股思路,可持“长驻主线,游击辅线”的投资策略,主线为深发展、兴业、南京、民生、工行;辅线包括招行、浦发和中行。  周五(12月4日)...
阅读3189) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。