?(个人意见,仅供参考)


?
【中、长线操作策略】
1、虽然机构间纷纷传言,机构有意向做一波反弹,为七月间的农行上市提供较良好的发行窗口,但是盘面中,机构真金白银的资金投放并不多,需随时注意C浪下跌。C浪下跌,将向下寻求底部支撑的确认。
2、中期仍处下跌通道中,短线反弹如果能够攻上2700点并站稳,上方反弹空间拓展至2850点附近。
3、中线战略,以保留现金和控制仓位为主,此处尚不能认定是本波调整的最低点。
?
【短线、近日上证综指预测】
1、前两天我们预计指数将回补5月24日留下的向上跳空缺口(2584点至2596点),这个缺口大部分已经被补完,还留下两点未完全补去,令人叹服主力的盘面操控能力。
2、此处大家经常提及的主力,其实是市场多、空两方,拔河般角力的实力对比结果,显示出市场虽然涨跌无序,但却运行得像一架精致的机器,唯一狐疑的是善变的人心。所以,尊重“市场先生”,不要满怀怨气地骂它是“神经病先生”,虚心向它学习,不断总结提高。
3、农业银行将在七月初IPO上市发行新股,资金面偏紧,于反弹十分不利,反弹行情能否在蹒跚中撑到那时,我十分怀疑!短线快进快出,中线资金,从战略上,以少操作为宜。
?
【3.8万元两年的大智慧机构版,每天收盘后“超赢一号股票池”中的股票,供参考、观察、学习】
“超赢一号股票池”共分5步程序化选出股票,如果选出的股票涨幅超过5%,就进入“英雄榜”(不必追高了),走势不利的进入“观察池”(被删除了,未必没有表现)。大家可参考黄框内“超赢一号池”的股票(此类股票较明显有短线风格,要有快进快出的手法。在股市企稳时,往往短线表现比较好)。
?

?