?


【中、长线操作策略】
(重要标志:可能就是地量了,开始加仓)中期仍处下跌通道中,2481点也基本是阶段低点,阶段性的新涨跌区间为2500点——2680点,狭窄区间振荡整理。


?


【短线、近日上证综指预测】
1、市场缩量,沪市A股缩出了阶段的最低量462亿元。这是一个重要的标志,2500点基本是破不了的,即使破了2500整数点和2481阶段最低点,也不要紧,这里就是阶段的重要底部。


?


2、现在不管如何跌,要开始不断逢低加仓了。银行板块(兴业银行、交通银行)、钢铁板块(华菱钢铁、太钢不锈)都是可买的;房地产板块可以尝试性建仓(例如:新湖中宝、保利、万科),中小板、创业板再略等壹两天。


?


【3.8万元两年的大智慧机构版,每天收盘后“超赢一号股票池”中的股票,供参考、观察、学习】
超赢一号股票池”共分5步程序化选出股票,如果选出的股票涨幅超过5%,就进入“英雄榜”(不必追高了),走势不利的进入“观察池”(被删除了,未必没有表现)。大家可参考黄框内“超赢一号池”的股票(此类股票较明显有短线风格,要有快进快出的手法。在股市企稳时,往往短线表现比较好)。


?