大盘预测 06月22日: 看多,微强,?06月23看平
预测06月22日大盘走势:
最高点:?2525
最低点: 2562
大盘开2588,上冲2595,回落2568支撑,午后上冲2618,收盘2602点!
短线建议: 高位卖, 低位买.

中线预测(5-15交易日) 上证综指:2280 - 2800点; 理由:股指期货压抑大盘,价值重估,操作谨慎!
长线预测?(2010年内)??上证综指:2118 - 3246点; 理由:股指期货压抑大盘,股值趋理性,政策趋负,经济不稳定,士气低下!


提示:-------------------------------------------------------------------------------------------
1)大多个股与大盘走势同振,建议在本预测最高点卖出,最低点买进!但近几天走势很强或很弱的个股可能例外!
2)若当天大盘跌超本预测最低点位时,本博认为是更佳买点.大盘运行达不到本预测最高点位时,如误差15点内,可视为已经有效到达,如第二天不是强势,尽量在高位卖出;若误差超过15点,说明当天大盘还留有余力,第二天多会达到本预测最高点!
3)预测的最高和最低点,当天出现的时间顺序有可能反向.若低向高走,强盘会延续.高向低走,即将会出现弱盘!

本博预测基于:
1)国内政治,经济,事件.
2)国际经济动态及事件,尤其美国的经济状况及股市动态.
3)股民心态趋向和现在的可能表现
4)主力的动向
5)技术和成交量的变化


本博主是专做超短线交易,力求把握未来一段时间股市的趋势,并致力于预测下一两天股市的动态.
本博预测主要指示一个趋势,对预测的点位,只应作为参考