不断学习战胜自我---股票炒的是头脑、智慧、经验和积累
网址:http://blog.eastmoney.com/tdmzwwdz

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
13年股票投资
博文
科技股是最近的热点板块(2017-02-28 18:26:55)
最近几天连续买到牛股,跟踪操作的都有收获吧,昨买入的宜通世纪开盘卖出,2345今天涨停价卖出,最近买入利欧股份还没有上涨,此股10送25股,已经是科技股了。此股还没有涨。
阅读1011) | 评论3) | 分享 点击查看原文
上周就指出看好创业板和军工板块,上周2月16日11.75元买入电科院300215今天逆市涨停,一周涨幅40%,已经成妖。今天盘中10:25看好宜通世纪300310,本人10:30买入,当天上周7%。废话少说,有交割单为证。
阅读778) | 评论3) | 分享 点击查看原文
创业板接力 大盘无忧(2017-02-25 20:39:46)
周五创业板接力 大盘无忧,下周重点关注创业板和军工板块。
阅读1079) | 评论0) | 分享 点击查看原文
春季行情启动(2017-01-03 21:38:48)
今天是熔断一周年,沪市资金流入14亿,上涨32点,量能略有放大,能有今天的表现就不错了,说明市场恐慌的人不多。按照时间和K线看,大盘调整已经结束,春季行情开始,目标3368点左右。
阅读1085) | 评论1) | 分享 点击查看原文
高手交割单(2016-11-27 19:47:57)
阅读1376) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跳空高开是否应该减仓(2016-11-27 19:22:14)
大盘7连阳,周六出深港通开通消息,如果周一产生向上跳空缺口,就是衰竭性缺口,产生阶段性顶部,在这之前就分析过,安全起见,周一不是好的买点,跳空太多,应该减仓。
阅读1784) | 评论1) | 分享 点击查看原文
10月27日,桐昆股份F10个股资料发布三季报,公司2016年1-9月实现营业收入177.04亿元,同比增长6.79%,化工合成材料行业平均营业收入增长率23.25%,公司本季度营业收入环比上季度下降1.73%;归属于上市公司股东的净利润5.60亿元,同比增长458.83%,每...
阅读2667) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上海国资改革概念股(2016-07-21 20:59:15)
量子通信今天集体上涨,不要买入了,买入短期就会被套。上海国资改革概念股今天是第一天启动,今后重点关注,6月29日推荐参股新股概念都有15-30%的涨幅,长江投资连拉三根大阳,今天龙头股份、申达股份、交运股份、锦江投资、锦江股份集团上涨,是第一天,是下周开始关注的板块。
阅读9105) | 评论4) | 分享 点击查看原文
很多人羡慕股市赢家的风采,都想体验一下股市赢家进出庄家金库的感受,所以弄得股市人满为患。很多股迷都恨自己没有与股市赢家同年同月同日生。但实际情况是,股市里的赢家毕竟是少数,多数人都是四段以下选手,入市以后要么亏本,要么长期被套。所以股市赢家不是那么好当的。 在通往股市赢家的道理...
阅读2691) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周看好环保板块(2016-07-03 13:07:04)
央广网北京7月1日消息(记者侯杰)今天下午,中国证监会召开例行发布会,证监会新闻发言人张晓军表示:证监会践行绿色发展理念,明确有关要求的安排。推进生态文明建设,加快发展绿色金融。证监会将严格执行国家的环保法律法规,在发行审核过程中,严格执行国家环保法律法规,强调中介机构责任。  ...
阅读4213) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。