网址:http://blog.eastmoney.com/teruide
  • 交易记录发布的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
记得6124点下行过程中,经过几次降息,每次照样跌。今天看看吧
阅读3273) | 评论1) | 分享 点击查看原文
创业板周五量价矛盾(2018-06-24 12:22:33)
周五创业板大涨,成交624亿,但是宁德时代开板成交86亿,扣除此因素,创业板成交金额仅为540亿,与周四大减100亿。量价配合不好。究其上涨原因,是一则限制质押强平的消息,但昨日这则消息又被否定。个人认为这波调整还未见底。抄底不急。
阅读1961) | 评论1) | 分享 点击查看原文
融资爆仓接力质押爆仓(2018-06-19 17:37:18)
这次要大开杀戒了,底部时间窗口还没有到,我预测在6月27日前后一个交易日才是底,如此看来还要跌几天,抄底不急。盯住错杀票。
阅读3459) | 评论1) | 分享 点击查看原文
独角兽到底是圈钱的货(2018-05-16 09:22:30)
本以为跌幅不小了,以为停牌拯救股价,结果……
阅读2322) | 评论1) | 分享 点击查看原文
经过多年高成长,业绩达到顶峰,到A股上市业绩见顶,但A股多的是傻傻的散户,有的是钱,所以能套现。十几年高成长的红利为何不给A股?
阅读3200) | 评论1) | 分享 点击查看原文
江苏银行(2018-05-06 18:27:14)
2018年4月25日审计报告,净资产7.89元。若20个交易日低于7.89元就启动股价稳定方案。希望20个交易日内不要上7.89元,等维护股价方案出台后再冲一下。估计8.4会被拿下。
阅读5338) | 评论1) | 分享 点击查看原文
金控平台第一股(2016-03-20 13:08:52)
金控平台第一股。2015年6月,大金融第二波正欲开始,却被股灾搅局。原本还有一倍的上涨,却变成了拦腰折断。大金融板块从目前价位还需要1变4,即300%的涨幅空间。而龙头股的涨幅更会远超这个数,甚至可达500%。什么样的股才能成为大金融的龙头?它至少应当具备以下几个要件:1.从业务...
阅读5719) | 评论0) | 分享 点击查看原文
春节后我一直发文坚持认为2930点必定突破,今天2930终于被拿下。检讨的是先调整再向判断失误。庆幸的是我们一直在选错杀股并保持5成仓位,也有入账。我也几乎每天都在提示大家介入错杀股票。2930拿下后,仍然有回踩多空线的要求。之后再上就4500点。踏空的朋友们不要急,下周仍有好机...
阅读4471) | 评论0) | 分享 点击查看原文
通合科技给大家一个交待(2016-03-17 15:04:16)
我在春节后发一篇《散户炒股的正确姿势》,并以通合科技为例,自最高点67.36元买入,一直下跌到46元,中间多次高抛低吸,至今由亏3万多变成赚1万元。证实了我的方法正确。看图
阅读4416) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日大盘透视附金股(2016-03-16 15:59:40)
春节后,我一直持续推荐银行板块,果真没有给我丢脸,银行板块一直活跃到今天。那么有人会说,这是两会维稳的需要。即便是这样,这也是我们炒股的理由之一,谁不知道中国股市是政策市?但我坚信认为银行板块是价值回归的需要。维称过后或许有小有调整,但之后仍然会涨。因为主力资金已经持续一个月在...
阅读4276) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。