耶稣基督並祂钉十字架 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/test140077
  • 股市黑风暴的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市黑风暴,立足客观分析,叠加技术分享,帮助更多的朋友一起成长。 趋势不出,资金不动,顺势而为,钱变大。战法明势,操盘明律,缺一不可。
博文
圣经--启示录4章(2017-11-15 09:17:56)
4:1 此后、我观看、见天上有门开了、我初次听见好像吹号的声音、对我说、你上到这里来、我要将以后必成的事指示你。 4:2 我立刻被圣灵感动、见有一个宝座安置在天上、又有一位坐在宝座上. 4:3 看那坐着的、好像碧玉和红宝石.又有虹围着宝座、好像绿宝石。 4:4 宝座的周围、又有二...
阅读1084) | 评论1) | 分享 点击查看原文
圣经--出埃及记15章(2017-11-10 12:37:13)
15:1 那时摩西和以色列人、向耶和华唱歌说、我要向耶和华歌唱、因他大大战胜、将马和骑马的投在海中。 15:2 耶和华是我的力量、我的诗歌、也成了我的拯救.这是我的 神、我要赞美他、是我父亲的 神、我要尊崇他。 15:3 耶和华是战士、他的名是耶和华。 15:4 法老的车辆、军兵...
阅读2435) | 评论0) | 分享 点击查看原文
圣经--启示录2章(2017-11-09 17:41:38)
2:1 你要写信给以弗所教会的使者、说、那右手拿着七星、在七个金灯台中间行走的、说、 2:2 我知道你的行为、劳碌、忍耐、也知道你不能容忍恶人、你也曾试验那自称为使徒却不是使徒的、看出他们是假的来。 2:3 你也能忍耐、曾为我的名劳苦、并不乏倦。 2:4 然而有一件事我要责备你、...
阅读1122) | 评论1) | 分享 点击查看原文
圣经--启示录1章(2017-11-01 17:08:58)
1:1 耶稣基督的启示、就是 神赐给他、叫他将必要快成的事指示他的众仆人.他就差遣使者、晓谕他的仆人约翰. 1:2 约翰便将 神的道、和耶稣基督的见证、凡自己所看见的、都证明出来。 1:3 念这书上预言的、和那些听见又遵守其中所记载的、都是有福的.因为日期近了。 1:4 约翰写信...
阅读1599) | 评论0) | 分享 点击查看原文
圣经--出埃及记14章(2017-10-24 17:58:34)
14:1 耶和华晓谕摩西说、 14:2 你吩咐以色列人转回、安营在比哈希录前、密夺和海的中间、对着巴力洗分靠近海边安营。 14:3 法老必说、以色列人在地中绕迷了、旷野把他们困住了。 14:4 我要使法老的心刚硬、他要追赶他们、我便在法老和他全军身上得荣耀、埃及人就知道我是耶和华...
阅读2084) | 评论1) | 分享 点击查看原文
圣经--出埃及记13章(2017-10-23 16:38:46)
13:1 耶和华晓谕摩西说、 13:2 以色列中凡头生的、无论是人是牲畜、都是我的、要分别为圣归我。 13:3 摩西对百姓说、你们要记念从埃及为奴之家出来的这日、因为耶和华用大能的手将你们从这地方领出来.有酵的饼都不可吃。 13:4 亚笔月间的这日、是你们出来的日子。 13:5 ...
阅读1412) | 评论0) | 分享 点击查看原文
圣经--出埃及记12章(2017-09-07 12:43:49)
12:1 耶和华在埃及地晓谕摩西亚伦说、 12:2 你们要以本月为正月、为一年之首。 12:3 你们吩咐以色列全会众说、本月初十日、各人要按着父家取羊羔、一家一只。 12:4 若是一家的人太少、吃不了一只羊羔、本人就要和他隔壁的邻舍共取一只、你们预备羊羔、要按着人数和饭量计算。 ...
阅读2600) | 评论0) | 分享 点击查看原文
圣经--出埃及记11章(2017-09-07 09:51:29)
11:1 耶和华对摩西说、我再使一样的灾殃临到法老和埃及、然后他必容你们离开这地.他容你们去的时候、总要催逼你们都从这地出去。 11:2 你要传于百姓的耳中、叫他们男女各人向邻舍要金器银器。 11:3 耶和华叫百姓在埃及人眼前蒙恩、并且摩西在埃及地法老臣仆、和百姓的眼中、看为极大...
阅读1039) | 评论0) | 分享 点击查看原文
圣经--出埃及记10章(2017-09-06 17:35:00)
10:1 耶和华对摩西说、你进去见法老、我使他和他臣仆的心刚硬、为要在他们中间显我这些神迹. 10:2 并要叫你将我向埃及人所作的事、和在他们中间所行的神迹、传于你儿子和你孙子的耳中、好叫你们知道我是耶和华。 10:3 摩西亚伦就进去见法老、对他说、耶和华希伯来人的 神、这样说、...
阅读1220) | 评论0) | 分享 点击查看原文
圣经--出埃及记9章(2017-03-23 17:50:32)
9:1 耶和华吩咐摩西说、你进去见法老、对他说、耶和华希伯来人的 神这样说、容我的百姓去、好事奉我。 9:2 你若不肯容他们去、仍旧强留他们、 9:3 耶和华的手加在你田间的牲畜上、就是在马、驴、骆驼、牛群、羊群上、必有重重的瘟疫。 9:4 耶和华要分别以色列的牲畜和埃及的牲畜、...
阅读1607) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。