守不败之地,攻可赢之敌
网址:http://blog.eastmoney.com/teying

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
和板哥一起来抓牛股吧!
博文
10.10 板哥复盘+精选牛股(2018-10-10 22:57:11)
今天市场整体上处于一个震荡整理的状态中,虽然没有持续向下走低,资金的抵抗力度也有所增强,盘面上个股的活跃度同样明显增强。大盘在这个位置上震荡的概率比较大,这根大阴线想要直接修复比较难,但是不影响大家赚钱,盘面赚钱效应很好,次新都出现5板了,我们一直说做对了大方向,那么赚钱就容易了...
阅读2331) | 评论1) | 分享 点击查看原文
9.27 板哥复盘+精选牛股(2018-09-26 22:14:53)
市场经过周二的调整,周三再度回到向上走强的趋势中来。大盘今天不仅继续走强重新站上2800点,并且顺利回补8月2日留下的跳空缺口,那么此番反弹行情的第一道关口已基本迈过。大盘的下一个阻力关口则是2900点和半年线的双重阻拦,只要明后两日继续站稳2800点且国庆期间消息面上不出黑天...
阅读1758) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.21 板哥复盘+精选牛股(2018-09-20 20:56:43)
周四沪指全天呈现缩量横盘态势,热点轮动加快,军工、次新股、芯片等板块集体调整,午后在基建股带动下,市场有所企稳。总体上资金接力不强,资金情绪不如前两日亢奋。整体上来看今天的调整并未改变或者破坏此前两个交易日连续大涨的走势。今天大盘不仅在走势上进行了震荡整固,成交量方面也快速萎缩...
阅读1983) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.19 板哥复盘+精选牛股(2018-09-18 21:09:53)
周二大盘一改颓势,早盘小幅低开之后,随后震荡走高,午后在基建板块带动下,沪指强势反攻,一举突破5、10日均线。随着市场在午后的强势反弹,宝德股份牢牢封住六连板,继续坐稳市场总龙头的位置。虽然龙头极为强势,但后续连板股未能跟上,市场上未出现三板至五板股。升达林业、科新机电、世嘉科...
阅读1805) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.18 板哥复盘+精选牛股(2018-09-17 20:57:21)
周一股指继续震荡筑底,沪市全天成交金额不足900亿,创业板指数再创调整新低。两市个股一片惨绿,仅天然气等少数板块维持强势,市场悲观和观望情绪再度升温。最近这几天,为了2638这最后一块遮羞布,郭嘉队盘中分别动用了消费白马、券商和保险等权重轮番护盘,大盘一次次"稳中向好",只可怜...
阅读1650) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.12 板哥精选牛股(2018-09-11 21:47:19)
周二沪指全天缩量震荡,盘中再创年内新低,沪市成交金额再度在千亿水平之下。盘面上这几天机构一直在砸盘出货,周五泛科技板块,周一苹果产业链,今天钢铁水泥等周期股,虽然都能找到消息对应,看上去理由十足,但以前某些板块出利空消息时也不见得机构如此去砸,所以背后的原因是什么,值得思考!...
阅读2589) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.10 板哥精选牛股(2018-09-09 11:45:12)
周五盘中的跌宕起伏就不去赘述了,指数的变化掩盖不了市场的赚钱效应,非一字板37只,连板数近期新高十只,特别是二进三这一块,周四有五只二板,结果有四只二进三,接力情绪高涨,这也是近期很少见,之前出现很多二板的日子,第二天二进三这块只能用活口来形容,这也是我个人近期一直强调的二进三早...
阅读2448) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.7 板哥精选牛股(2018-09-06 21:29:20)
沪指延续弱势,再度失守2700点,仅软件股表现活跃,盘面毫无热点,白酒、医药等大消费板块成杀跌主力。市场资金观望情绪浓重,赚钱效应一般。盘面上昨天的一些硬板也没有什么溢价,昨天27只换手板除掉停牌的2只,开盘均值是负数,最好的开盘是高斯贝尔的一字开,剩下的全部是开在三个点以下...
阅读1945) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.5 板哥精选牛股(2018-09-04 21:38:27)
沪深两市早盘一直维持震荡走势,午后股指一改颓势,在中国平安、南京证券等大金融的带动下,上证50指数快速拉升。国产软件等题材板块也快速走高,个股整体呈现普涨态势,市场做多情绪回暖。盘面上连板股增加,10只连板股,为近来一段时间最多的一天,有四板一只,三板一只,二板八只,赚钱效应已...
阅读2215) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.4 板哥精选牛股(2018-09-03 21:36:46)
沪深两市早盘双双走低,沪指盘中再度回踩2700点,午后在软件、军工等板块带动下,股指探底回升。前期妖股德新交运尾盘跳水翻绿,市场依旧缺乏主流热点,成交量未能有效放大,资金观望情绪浓厚。盘面上新股之外有32只板,基本上都是超跌股,非超跌股主要有三只沪电股份,卫宁健康,密尔克卫,...
阅读1989) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章