注册制 新三板能助力中国经济发展 空置房多是人的罪过
网址:http://blog.eastmoney.com/tglzj

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
双龙相争柯洁逆转称王 19岁少年成最强胜负师2016年12月08日15:14 新浪体育 微博 我有话说(4,214人参与) 收藏本文柯洁   新浪体育讯  海天龙战血玄黄,披发长歌览大荒。易水萧萧人去也,一天明月白如霜。  苏曼殊写下这首诗的时刻,战乱方深,神州陆沉,曾经春雨楼头...
阅读1269) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大黄花鱼的食疗价值(2016-10-06 19:39:19)
大黄花鱼的食疗价值  营养价值:  富含蛋白质,具有维持钾钠平衡;消除水肿。提高免疫力。调低血压 ,缓冲贫血,有利于生长发育。  适宜人群:  适宜消瘦,免疫力低,记忆力下降贫血,水肿等症状的人群,生长发育停滞的儿童。  食疗:  1、养胃:中和胃酸,缓解胃痛。  2、抗衰抗辐射...
阅读4222) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在市场一派风声鹤唳,敢收集筹码的才是英雄。
阅读3973) | 评论1) | 分享 点击查看原文
敦刻尔克大逃亡(2016-09-14 09:50:19)
红红蜡烛 影响力 吧龄 2.3年 发表于 2016-09-14 04:39:37 股吧网页版董秘直通车举报昨晚,一次敦刻尔克大逃亡开始上演昨晚,美国道琼斯指数大跌200点,纳斯达克、标准普尔指数下跌超1%,美国股市又进入了全面下跌,美国股市一次敦刻尔克大逃亡开始上演! 与此同时,...
阅读3052) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收刀检挂过中秋(2016-09-13 18:08:48)
今日缩量阴星,昨日的撕杀在今日的小红中显得十分残酷。空撤退,多头也不敢冒进,在惊悚中渡过了平凡的一天。技术图形已完全走坏。只有上证指数还在60日均线处缠绵,象是要抓住最后一根救命稻草。跌是机会,涨也是机会,唯独盘整最是累人。基本面、消息面支持平盘。20会议早已结束,美丽的熖火、优...
阅读2421) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阳锤敲得你心花怒放,阴锤敲得偶怨声载道。
阅读2922) | 评论3) | 分享 点击查看原文
昨日阳锤(2016-09-07 07:27:21)
昨天上午的洗盘令人郁闷,最终收一阳锤,貌似向上突破的开始,此锤是敲醒沉睡的多头还是空头?今日拭目以待。K线组合阳锤一般意义是大涨的先兆。
阅读2527) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日荐股:600783鲁信创投(2016-09-05 17:57:43)
上周五,高开拉高洗盘,封闭缺口。今日放量大阳创近期新高,5日上穿10日线黄金交叉。k线多头排列。看多理由:一:近半年平盘整理,今日才向上突破。二:公司资源充足1、多层次资本市场建设日益完善,新三板、并购等丰富公司退出渠道;2、公司持有9 个上市项目,9 个申报IPO 项目,18 ...
阅读2710) | 评论0) | 分享 点击查看原文
个股三涨停(2016-07-21 14:48:10)
汉缆股份002498:公司内部职工持股一亿股公告,6个月平盘,今日首涨停,可以跟进.海汽集团:新股、充分换手、巨量29亿、7涨停。吉宏股份:新股、充分换手、巨量20亿、7涨停。
阅读5574) | 评论2) | 分享 点击查看原文
万科将是第二个中石油(2016-07-07 11:30:24)
偶看见一张铺天盖地的大网已经撒开,杀伤力巨大,会套牢很多的小散。万科将是第二个中石油。随着房地产的崩溃,万科彻底走向终结。完全失去意义。应该从记忆中抺去了。
阅读3314) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。