持之以恒:立志不坚,终不济事. [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/tianyisimu
  • 天字壹號的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
启用新--浪--博客(2012-03-23 11:37:24)
?搬家换地:新(浪)博客。博客地址:haodangjiatouzi---------------------------------------------------?
阅读10418) | 评论6) | 分享 点击查看原文
?关于黄金说的太多了,不管是本人还是市场诸多分析者。说归说,做归做。谁也无法改变它的长期上升趋势,只要这条长期趋势存在,就要尊重市场的选择。所以,紧盯这条趋势。破了---下跌空间就会放大。不破---就耐心持有。还是那句话---市场说了算!---------------------...
阅读5095) | 评论20) | 分享 点击查看原文
?原油周线图形:已经连续3周突破了长期趋势线,头肩底的图形也是非常完美。此种形态预示原油未来去创新高只是时间问题,伊朗局势的进展以及周边地缘情况的任何动作都将促使原油在高位整理,向上发力只是在等待节点,不是不涨只是时候未到。未来如若突破150或者200,不知我国的通胀如何来防?
阅读4683) | 评论13) | 分享 点击查看原文
?上证日线图形:2132点以来的上涨今日可以正式宣告结束了。前几日告知大家股指破了两道趋势需离场,经过这几日无量的反抽,股指今日在反抽至趋势末端后开始了疯狂的放量杀跌。高位穿头破脚 三重顶 放量并不是什么好的征兆。及时离场控制仓位是大家必须要做的。靠赌去打拼那是需要足够的资金的。...
阅读5123) | 评论10) | 分享 点击查看原文
小趋势要服从大趋势(2012-03-01 11:53:57)
?上证30分钟:在大趋势之上展开了上升锲型整理,整理期间量能逐级减少,洗盘味道浓厚。这次大盘的反弹有违技术常理。大趋势非常典型的下降锲型形态,此种形态80%的概率是看跌的,但结果它突破向上了。而小趋势目前的形态是典型的上升锲型,理论上经过缩量整理后,向上突破的概率极大。后市如若不...
阅读5432) | 评论8) | 分享 点击查看原文
?上证60分钟图形:既然主力无心恪守“关岛”这个基地,我们也要及时地来做好下一步的安排,调整好我们的战略方针,有了预期的指导思想,你也就能够从容应付,损失点利润是再正常不过的,没有必要刻意去追求那种不太现实的完美。目前我们需要防范的就是紧盯股指下方的这两道支撑的防线,后市如若被击...
阅读5595) | 评论16) | 分享 点击查看原文
?上证日线图:今日股指已经顺利到达指定目标。但伴随着此目标的实现,却是又一跳空缺口及倒垂线。缺口让我们浮想联翩,而倒垂线令人忧虑重重。作为散户投资者你没有别的能力,只能顺其自然。主力究竟在这想“钓鱼”还是打造“关岛”基地,我们不得而知。“钓鱼”始终是国人的一块伤心地,而“关岛”却...
阅读4602) | 评论6) | 分享 点击查看原文
?上证下降锲型收敛越来越小了,昨日盘中下破趋势有抛盘沽出,需要警惕。这种下降锲型一般向下突破的概率大,所以,控制仓位是必须的。如果向上放量突破,可将沽出的筹码再捡回就是了,安全第一!
阅读4308) | 评论6) | 分享 点击查看原文
美股距离调整已经不远了(2012-02-13 23:15:48)
?天一始终关注的纳斯达克指数已经创出了11年的新高,周线图的颈线也被踩在了脚下。指数叠创新高在近期不断地上演,一味地看空不做多是个不小的损失。在任何市场做股票一定要顺应趋势,违背趋势必然要承受相应的代价。但是趋势也是有震荡的,不愿承受趋势内的震荡滋味,你也很难赚取最大的利润。近期...
阅读4426) | 评论8) | 分享 点击查看原文
?上证日线图形:龙年讲究的是波段,龙脉的曲曲折折就是你我把握的高点、低点。如若在波段里还要去把握每日的小趋势,那神仙都难掐算。一种形态的相对高点、相对低点能够把握住了,就很了不起了,摒弃太多的奢望。目前股指已经突破了下降通道,运行到了锲型形态的临界点处,突破将向前期缺口发起冲击。...
阅读1319) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。