点津---- 时刻保持对市场的敬畏才能运筹
网址:http://blog.eastmoney.com/tiaozhanhuaerjie

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
【至今未操作】(2017-03-19 11:27:08)
上周四三亚和北海旅游归来,本想一个月的旅途没有进行下去,这次也没有通知本地的股友们,自己一个人独自出行。 过年至今到现在没有过交易,市场没有符合自己的股票目标,我就是要坚持自己的原则,没有就歇,有了就全力以赴,这个市场每天都被新股环绕,哪有什么真正的人气,等下去!
阅读1323) | 评论4) | 分享 点击查看原文
新的一年开始了几个交易日了,自己这次老家之旅呆的长了些,半个多月,期间虽偶尔看几眼股票,也是无心战斗,前天中午回到了石家庄,然后就开始发烧,打针吃药折腾到了现在。回想去年真的对于自己是比较难做的,年底保住了年初的二三十的利润心里已经满足。度过了死气沉沉的2016年,2017应该...
阅读1509) | 评论2) | 分享 点击查看原文
【等!!!!!!!!】(2017-01-09 21:19:48)
这几天还未操作,小仓位追逐强势股的上涨,不会给总仓位带来多大的收益,一批目标股出现,等待它们的买点。利润是等来的,我坚信。草草数笔,不带色彩,但是是我实实在在的操作。
阅读1310) | 评论2) | 分享 点击查看原文
【这两天的操作实录】(2017-01-04 22:16:41)
补上这两天的操作实录,周五卖出了002561徐家汇,获利十来个点,600619涨幅太小,做减仓回头换股操作。今日操作最保守,上午极小的仓位买了0017和600818,0017竟然当日涨停,600818也获利5个多点,太保守了。600657一直未操作,目前总体仓位不大,等待新的...
阅读1791) | 评论3) | 分享 点击查看原文
昨日操作冒失了,三大重仓股002623还没到涨停就卖了出去,心底里对这种卖出就不接受,感觉后面是加速的拉升,也不知道是不是。继续补仓了另外两只600657信达地产和002651利君股份,其余手里的小仓位股603843等未动。目前仓位八成左右。
阅读2289) | 评论1) | 分享 点击查看原文
【今年的难度!!!!】(2016-10-11 21:27:29)
几个月到今天来基本还是没什么做股票了,天天如此,按自己的程序就选不出股票来,这是一种类似于2012年的难度,我不怕大跌,不怕股灾,怕的是死水一潭,怕的是这样没有可做的股票。无奈,我只好慢慢的等待着。这就是程序目前的要求。
阅读3912) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今年的股市在我认为是最难做的时候,晃晃荡荡半年多过去了,多数的时间没有量能,没有热点,没有获利效应,自己基本上总看盘时间连过去的三分之一都不到,上午看会儿,下午甚至打牌去了,不是自己没追求,但是这种行情你能怎么着,自己认为今年首先的是不让资金损失,欣慰的是年初做下了近三十个点的...
阅读3823) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【无聊的股市】(2016-09-27 09:02:51)
都多半个月没写博了,实在不知道写什么,甚至于自己没有一天完整的看下整天的行情,大部分时间是上午看会儿盘,下午就休闲去了,整个市场完全没有获利效应,自己的程序完全 的选不出股票来,就没有了看盘的必要,鸡肋的中国股市,等吧,需要耐心,寒冬需要的是冬眠!
阅读2826) | 评论1) | 分享 点击查看原文
九月一日出掉大部分股票后一直处于观望状态,目前的市场活跃度实在太低,做股难度极大,所以当一个看客算了。静等市场出现变化。
阅读4154) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沉寂几日后,这次建仓的几只地产股终于一改让自己郁闷了好几天的表现,四只股票三只拉涨停,账户也从绿转红,这几天好友天天敲打我说你前面卖出002695一涨再涨,买的却是死不抬头,今天终于扬眉吐气了,三只涨停是0002万科,0918嘉凯城,600149廊房地产,不涨停的600383金...
阅读3409) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。