米雪儿-001
网址:http://blog.eastmoney.com/tina003

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
等待反弹(2008-06-17 22:03:44)
大盘分析: 今天反弹很快在早盘结束,股指继续下跌,看似加速赶底,但还是让人当心中期的机会是否存在.消息面上传昨天证监会开会要求基金停止做空.所以预计利好近两日或许会有出来.目前的暴跌只能持有.杀跌显然已成为很难的操作.只能等待反弹.
阅读4490) | 评论12) | 分享 点击查看原文
明日有望继续技术反弹(2008-06-16 21:55:37)
周一沪深两市早盘小幅下探后便逐渐震荡企稳,但量能依然不足,最终上证综指报收于2874.10点,上涨0.18%,深成指报收于9825.27点,下跌1.12%,两市成交额仅为669.2亿元,相比上周末继续萎缩,两市个股涨跌比例约为1:3,部分个股继续回调。从技术角度来看,今天很多股票...
阅读3455) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周一早盘会反弹(2008-06-15 21:50:48)
大盘分析: 按照昨天的技术推论今天大盘创新低后应该是考虑买股的时候,对象应该是连续下跌达4天或以上的个股,预计周一会有反弹,但没有利好预期空间不会太大. 对周末可能加息的当心压抑股指今天的表现,所以今天只要再大跌创新低,不论下周有无加息的消息,都会给股指创造短线反弹的消息真空...
阅读3293) | 评论5) | 分享 点击查看原文
震荡上行机会较大(2008-05-31 00:29:05)
目前这个盘面没有太多值得分析的因素,只能说应该是震荡向上的机会较大,下周一没有利好这里仍是维持强势震荡整理的可能性大些。灾后重建板块已经调整好多天了,应该关注其短线可能的机会。如600106和600720再创本周调整新低就应该特别注意短线反弹的机会。
阅读3977) | 评论11) | 分享 点击查看原文
可能出现先抑后扬走势(2008-05-29 21:30:15)
大盘分析: 今天出现了小幅度的震荡整理,和昨天的预测接近。前期大家预测在缺口附近会有反弹,目前看技术上已经是很有支持这一结论的基础了,但要注意,不一定要抱着回补缺口的心理等待反弹,这里指数的运行特点是越接近缺口反弹的潜力就可能越大,所以即使明天没有利好也有可能出现先抑后扬的...
阅读3122) | 评论5) | 分享 点击查看原文
明天估计还会震荡整理(2008-05-28 20:03:03)
大盘分析: 今天出现大幅度的上涨,究其原因还是因为关于进一步规划大非减持的利好,但我们也注意到全天的成交量不足是一个大的问题,虽突破5日均线但明显30日均线的压力很大,所以这里成了本周行情的关键,大盘要上就要一口气拿下30日均线,人气才会沸腾,否则又将归于沉默。就今天成交量...
阅读3679) | 评论6) | 分享 点击查看原文
今日出现一个小的企稳(2008-05-27 20:37:35)
; 今天出现一个小的企稳,但无论从成交量和热点情况看都不让人乐观。基金重仓股的持续低弥不仅表明了基金对后市的态度悲观或谨慎,同时也说明这些先于大盘调整的蓝筹股可能会让大盘短线企稳,所以明天或许盘中还有反弹,蓝筹股会继续起到稳定或领涨市场的作用,需要注意的是从技术上看目前上...
阅读3322) | 评论4) | 分享 点击查看原文
值得关注的板块(2008-05-26 21:05:18)
目前多数市场观点是在回补缺口后大盘会反弹,这一点在技术上是确立的,但操作上应该在回补缺口前一天或大盘反弹前就买进抗跌的热点股.如今天的农业和航空都值得大家后市特别注意.
阅读3995) | 评论5) | 分享 点击查看原文
没利好可能继续寻底(2008-05-23 20:36:02)
今天有利好和护盘但都不是成功的,所以短线还是不能太热观,如果下周没有利好可能在3300附近继续寻底,所以除非大跌或向上有效突破,否则都不是买股的绝好信号
阅读3747) | 评论11) | 分享 点击查看原文
无利好大盘可能有震荡(2008-05-22 20:55:28)
今天是震荡整理。技术上看周五和周一是大盘短线决定方向的最后两天,所以我们应该做好会向3300调整的可能,上证和深证今天macd指标必定是确认了死叉。除非有利好或主力更积极的护盘,否则短线又有大的震荡整理。
阅读3735) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。