我支持民族TD
网址:http://blog.eastmoney.com/tintintdtdtd

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
蓝营(2009-12-10 19:27:39)
 日报怎么都无法看了
阅读2519) | 评论2) | 分享 点击查看原文
有定力,有主见,有远见(2009-11-27 21:40:33)
 去崇明岛两天,回来发现世上似乎已经越千年。 我们这样一个大国,能做到有主见、有定力、有远见,走一条自己的道路,是多么艰难啊。
阅读2859) | 评论3) | 分享 点击查看原文
  心中的定见,是长期积累产生的,不可能轻易更改。 但是,越是复杂的局面,越是棘手的问题,越是关键的时刻,能多听听各种观点和思考,看看其他人对这些问题是如何认识,当然是好事。没什么值得大惊小怪的。 兼听则明,偏信则暗。
阅读2778) | 评论0) | 分享 点击查看原文
潘多,一个旧社会时农奴的女儿,在新中国能登上世界的巅峰——珠穆朗玛峰! 应多鼓励、激励边疆的少数民族,珍惜这个时代,热爱这片国土,只要齐努力,人人都能登上他们心目中的高峰。
阅读2475) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一个久远的故事(2009-03-20 19:46:23)
  《射雕英雄传》里也曾经提到这个久远的故事,一灯大师最终还是救助了黄蓉。           很久很久以前,古印度阎浮提洲的提婆拔提城里,住着一位名叫尸毗的国王。尸毗王管辖着八万四千个属国,六万处山川,八千亿个村落。他拥有二万位夫人彩女,五百位太子,一万位文臣武将。他非常慈善...
阅读2712) | 评论2) | 分享 点击查看原文
甚至都不知道两会能否帮助解决一些实际的问题, 50年前,毛主席解放了百万农奴;可是现在,我从内心深处,是多么盼望在总书记的时代,不要再这样制造千千万万的房奴了,恳请中央能敦促各个地方,降房价吧,把那些人手里囤积的房子都赶出来吧,一个国家,不能永远这样被那一小群人绑架。  
阅读2607) | 评论1) | 分享 点击查看原文
中国的道路(2008-04-21 22:11:39)
中国的道路,中国人自己的道路!  
阅读11368) | 评论89) | 分享 点击查看原文
“中国移动td第一阶段全系列业务”介绍细则,一共包含34个增值业务业务,包含可视电话、视频共享、视频会议、多媒体彩铃、视频留言、手 机电视、poc(无线一键通)等多个3g流行的业务,以及飞信、手机邮箱、手机银行、手机报、条码凭证等多项目前中国移动正在推进的服务.以下是各项增值业...
阅读3218) | 评论6) | 分享 点击查看原文
大风大浪也不可怕,人类社会就是从大风大浪中发展起来的。 发展体育运动,增强人民体质,提高警惕,保卫祖国。
阅读3319) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。