万变不离其宗的价值投资
网址:http://blog.eastmoney.com/tjt8

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
人生是一场资本宿命轮回,观时局识天下大势,学技能只是工具,命格在天行运在人,厚积补缺借势行运可改命,于心性灵气方可大成。如有相关资产增值或问答需求,可在剑境新浪微博关注。
博文
房价在流动性调控中变异(2018-05-26 23:05:19)
友情推介:本博趣好于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关动态观察;对个人/家庭/企业提供第三方财富顾问服务与微博问答,如有需要可加微号(zdtg68)咨询或微博提问。 统计数据显示,最近一年多来,全国已有超50个城市发布了多次人才吸引政-策,而从2018年...
阅读812) | 评论0) | 分享 点击查看原文
友情推介:本博志趣于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关正道点解;对个人/家庭/企业提供第三方财富顾问服务,如有需要欢迎加(zdtg68)关注咨询。 中国A股历经2年波折,终于在今年5月15日,明晟公司宣布将A股纳入MSCI新兴市场指数,被纳入MSCI指数...
阅读1613) | 评论5) | 分享 点击查看原文
宏观大潮隐退通胀暂稳(2018-05-11 23:04:02)
友情推介:本博志趣于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关正道点解;对个人/家庭/企业提供第三方财富顾问服务,如有需要欢迎加微号(zdtg68)关注咨询。 据统计局公布数据显示,2018年4月CPI同比上涨1.8%,预期1.9%,前值2.1%,环比增速-0....
阅读996) | 评论1) | 分享 点击查看原文
美元在乱局中绝地反转(2018-05-05 23:23:29)
友情推介:本博志趣于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关正道点解;对个人/家庭/企业提供第三方顾问服务,如有需要欢迎加(zdtg68)关注咨询。 美国劳工部(DOL)周五(5月4日)公布的数据显示,美国4月非农就业人口增加16.4万,失业率降至3.9%,薪...
阅读803) | 评论1) | 分享 点击查看原文
A股指数估值动态18-4-30(2018-05-03 14:17:54)
友情推介:本博志趣于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关正道点解;对个人/家庭/企业提供第三方顾问服务,如有需要欢迎加(zdtg68)关注咨询。 截至2018年4月28日早间,沪深两市3513家上市公司中的3504家披露了2017年度财务报告。总体来看,2...
阅读610) | 评论2) | 分享 点击查看原文
投资科技品种始终靠不住(2018-04-22 21:19:37)
友情推介:本博持续跟踪经济形势变化,专注于产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关正道参评;对个人/家庭/企业提供第三方顾问服务,如有相关需要,可到剑境新浪博扫描咨询。 很多事能否做好,要看前提条件,关键是适合与否;否则,再好的东西也会适得其反,就像中国提倡的价值投资一...
阅读1335) | 评论0) | 分享 点击查看原文
友情推介:本博持续跟踪经济形势变化,专注于产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关正道参评;对个人/家庭/企业提供第三方顾问服务,如有相关需要,可到剑境新浪博扫描咨询。 对于海内外形势的任何大策扰动,金融市场就像人体上端神经一样是反应最快的,再经过二三段分支神经传导,末...
阅读812) | 评论2) | 分享 点击查看原文
简谈复利投资的误区意识(2018-04-15 20:45:42)
相信了解投资理财的都知道,复利是世界第八大奇迹,这个秘密不仅是爱因斯坦的发现,更是千年以来商界奇迹的奥妙。在金融中常见复利这一词,听起来简单做下去却非常艰难,很多介绍解释都有些偏颇,或者说不够严格,给人造成一种错觉形成了误区扭曲了正确意识;复利积累的更难之处在于人性超越,很多...
阅读861) | 评论1) | 分享 点击查看原文
人生投资与垂钓的意境(2018-04-06 18:47:54)
友情推介:本博持续跟踪经济形势变化,专注于产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关正道参评;对个人/家庭/企业提供第三方顾问服务,如有相关需要,可到剑境新浪博扫描咨询。 指数波动如潮水浪花,受中美贸-易-战对垒影响,金融海面情绪喜怒难料;近看尤惊恐,远望本无常,原是枯燥...
阅读1084) | 评论0) | 分享 点击查看原文
友情推介:本博持续跟踪经济形势变化,专注于产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关正道参评;对个人/家庭/企业提供第三方顾问服务,如有相关需要,可到剑境新浪博扫描咨询。 植物名:发财树 依八宅风水方吉凶位摆放 八宅吉位:生气(旺丁,大吉),天医(财位,大吉),延年(添寿...
阅读1193) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章