网址:http://blog.eastmoney.com/tjt8
  • 剑境V的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
志趣于经济形势、金融市场动态持续观察,专注于股债楼金大类资产的价值趋势调研,志在创新国内第三方财富顾问事业!
博文
BAT巨头或掉落成长陷阱(2019-05-25 12:02:22)
        几年前,号称互联网BAT巨头的百度膨胀后走了些弯路,失去市场民心,这也让他离BAT队伍越来越远。但如果说它被其他互联网公司挤出前三强,尽管有些公司市值已经不低于百度,但除非百度彻底作死,不然短期内还是挺难的。基本上不太有可能短时间内超越百度,百度的基因还在,骨子里的技术根基和底子还在,短时间很难有科技公司能达到百度的量级,甚至是不管市值达到甚至超过百度,但是百度依然有实力随时坐回自...
阅读5235) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本人趣好于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关动态观察;提供相关资产增值顾问服、务,如有需要可到薪浪薄克咨询。 在引发的末熊小股、灾以来,下跌深度击穿预期支撑位,市场叫嚣的估值底完全失效;在深指领先一次破前低后,市场反弹高度有限,不少投资投机抄底资金被套,...
阅读3001) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本人趣好于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关动态观察;提供相关资产增值顾问服、务,如有需要可到薪浪薄克咨询。 在引发的末熊小股、灾以来,下跌深度击穿预期支撑位,市场叫嚣的估值底完全失效;在深指领先一次破前低后,市场反弹高度有限,不少投资投机抄底资金被套,...
阅读1734) | 评论0) | 分享 点击查看原文
审评国内投资家的境界(2018-08-09 22:47:41)
本人趣好于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关动态观察;提供相关资产增值顾问服、务,如有需要可到薪浪薄克咨询。 林园再谈价值投资:医药板块会诞生下一个茅台证券市场红周刊 作者 李健 2017年09月23日; 该人物的成长实情概述见上一篇。 编者按:曾几何时,...
阅读2158) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本博趣好于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关动态观察;提供第三方财富顾、问服、务与问答,如有需要可到新、浪博关注咨询。 人物实情复原: 陕西人林园先生63年出生,得助于爸爸出身国库所统计员的教导,中学到高中数学成绩很好,对数字变化统计结果反应非常敏感,高...
阅读4513) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股指数估值动态7月31日(2018-08-01 13:44:30)
本博趣好于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关动态观察;提供第三方财富顾、问服、务与问答,如有需要可到新、浪博关注咨询。 随着货币定向宽松与财、政更加积极后,沪指领头连冲了三天,市场情绪有所好转,在外汇上,本币兑美元继续贬值冲高,弱势不改剑指7元大关。同...
阅读1707) | 评论0) | 分享 点击查看原文
芯片领域混沌局面的参评(2018-07-23 10:45:47)
本博趣好于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关动态观察;提供第三方财富顾、问服、务与问答,如有需要可到新、浪博关注咨询。 国产AI芯片遍地开花 会否沦为PPT芯片2018-07-05  摘自: 网易科技 7月4日,百度创始人兼董事长李彦宏在Baidu Cr...
阅读1479) | 评论0) | 分享 点击查看原文
投资本是人生的一种修行(2018-07-21 14:35:48)
本博趣好于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关动态观察;提供第三方财富顾、问服、务与问答,如有需要可到新、浪博关注咨询。 不可否认,广义区分来看,所有的投资投机活动都是一种资本投机,时间价值是关键的区分标志,你所对待的心态就决定了它的性质;佛说,世事因果循...
阅读1923) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本博趣好于经济形势,产业动态、股债楼金市场的价值调研,定期发布相关动态观察;提供第三方财富顾、问服、务与问答,如有需要可到新、浪博关注咨询。 经济大衰退期与资本市场熊市,其投资经营的境况极其相似,A股漫长冬天至今仍未结束,然而冬末的寒气已不再冰冷。阶段结构性的阳光远不敌深熊发...
阅读1800) | 评论1) | 分享 点击查看原文
A股指数估值动态6月30日(2018-07-01 20:58:28)
六月份,A股经历了旱涝夹杂海啸式的急促冲击,茂易占一波未平另一波又起,科技产业预期受挫,货币环境大紧缺,美元持续加息,本币贬值大浪等,一系列的利空如乌云盖顶,让盘跌半年之久的指数突发暴跌,一个月最深跌幅达20%。市场专家机构官媒来回喊的估值底,毫无防御之力,整数关口一破再破,最...
阅读1722) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。