聊到去散户,很少有人相信,而现实就是如此,不得不认,去散户正在进行中,来股市,炒股票,几乎没有承认自己有错,结果是离现实越走越远,股票越套越深。


每天2000只,3000只股票下跌,50只、100只股票跌停,这不是去散户,又是什么?大家一定要正视这个问题。

基金抱团,抱的是价值,没有基金抱团垃圾股,打开F10就能看到,没什么神秘,关键是你信不信。


核心资产,优质股还会涨,很多票还会朝下跌,有的票还越跌越惨烈,这是“去散户化”的阵痛,希望大家正视。


A股投资机构化,基金抱团是大趋势,别以为抱团会瓦解、会散伙,要尽快丢掉绩差股、亏损股,还有缺乏流动性的弱势股,千万不要被淘汰出A股市场。


不认可价值投资,不认可弱势股的危险性,不认可布林线中轨下方的风险,你们可能会率先被淘汰出股市,别以为这是危言耸听,为了保护你,为了大家生存于股市,我会天天说,也希望大家正视去散户化,该怎么做,你一定很清楚,关键是如何做到知行合一。