股道
网址:http://blog.eastmoney.com/tongjaoa

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
在投资市场中追求稳定的收益!和时间赛跑!
博文
就个人来讲投资远比赌博难上一万倍!信平安未来股价大幅上升,信则有!是大概率事件,人们从心底里害怕未来不可琢磨的事情!只想抓住现在!希望自己的股票三五天就涨停! 要是让你持有中国平安到市盈率30倍!很难!
阅读20778) | 评论0) | 分享 点击查看原文
买入(2015-09-15 17:58:46)
    投资股市就是一场世纪豪赌!此刻!买入中国平安!    5000点你敢买入创业板!    3000点你不敢买入中国平安!    低买高卖!    股市永恒的围绕估值上下波动!     一个字!买!不贵!     鸡蛋6毛一个不贵!你非得等到6块钱一个的鸡蛋才敢买吗?
阅读10929) | 评论50) | 分享 点击查看原文
 当下3000点敢于买入平安的股友是牛人!
阅读8657) | 评论7) | 分享 点击查看原文
很多人动不动就轻仓!(2015-05-21 11:24:25)
 很多人动不动就轻仓! 温水煮青蛙的行为!一辈子在股市里折腾到头来还是一个亏字! 骨子里认为轻仓就可以减少股市的亏损! 其实是一厢情愿! 人们视乎愿意把资金分成十份,一份一份的亏掉!就觉得不会心痛了! 或许吧!对于大多数人十年把资金亏得底朝天!总比一年就亏得精光,从心理上来说好受...
阅读8657) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 每一只股票都是引线受潮的炮仗! 点燃它!除了耐心的等待!别无它法! 至于你努力想找一个引线没有受潮的股票,我博主劝你还是别浪费时间!要不十年后,你依然没找到的话,就太可惜了!股市里时间就是财富!
阅读8094) | 评论4) | 分享 点击查看原文
 投资任何一只股票如同点燃一个引线受潮的炮仗! 你盯着它,心理越是盼着它快点炸响!往往引线的火苗似乎越来越弱,快似熄灭! 但往往等你失望后一转身的瞬间,砰! 
阅读7786) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 有人问,你博主既然知道迟早是个亏,干嘛还投资股市! 第一,我股市里的钱全部来自家庭的收入的零花钱! 第二,目前我账户上大部分钱,是我股市里挣的不懂事股民的钱! 第三,读书会让人懂得投资的道理,但不实践,财富终究不可得! 第四,一点个人的小小资本,裹着内心一份追求财富的信念! 第...
阅读8014) | 评论14) | 分享 点击查看原文
 点燃一根受潮的的引线,炮仗没有炸响前,任何人都猜不到何时正真炸响! 很多人穷其一生,希望找到引线上的快速燃烧的一段,有用么? 炮仗要炸响终究要燃掉全部的引线! 这根引线就是一只股票的存于市场的时间里,也是投资人的一辈子! 所以!我们在股市里没有输赢,没有亏与挣! 只有这辈子和股...
阅读8231) | 评论22) | 分享 点击查看原文
 杨百万被中石油套在了48元的高峰! 十多年前杨百万就已经很有名了!当时上海房价1000多一平米! 十多年过去了,杨百万终究被套啊! 可以说无论什么人只要和股市一直玩下来,必败! 因为股市就是无边无际的大海,你是海里游水的鱼! 鱼终究是要死的! 不是我博主多么悲观!这就是客观的事...
阅读8183) | 评论45) | 分享 点击查看原文
股票跌了还会涨回来!(2015-05-19 09:53:14)
 散户亏钱不是你买的股票跌了就涨不会来! 是因为你卖掉了股票!  股票跌了一定会涨回来!关键是跌的时候你卖掉了!所以你挣不到钱!
阅读8034) | 评论19) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。