最轻的铜
网址:http://blog.eastmoney.com/toonight

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
一、突破涨停(周线整理区幅度较小,形态流畅,日线快跌慢涨,突破前股价已到高点附近)二、周线回调反转点(地量小K线)之后的涨停三、日线三~五天洗盘后的涨停(日线破位深幅回调,涨停不创新高,周线形态未破坏)冲击涨停板时买入 卖出:追涨停失败(盘中未到涨停价),第二天坚决卖出(开盘);...
阅读2473) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 600100同方股份,N字波拉升突破前期高点,10:01向上突破时分了神,本来利用我的一分钟K线买入法可以在23.60以下买进,等到发现时已经晚了,只好追高,23.95成交。
阅读2425) | 评论3) | 分享 点击查看原文
周线临界点交易系统探索(2010-04-12 11:28:13)
 002034美欣达,周线在阻力位收出缩量小K线,突破在即,早盘在量能的配合下上冲时买进,成交价14.58。  
阅读2423) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 600825新华传媒,前期高点附近,N字多波突破,最后一波冲击涨停板时买进,成交价14.23。没有封到涨停,形态失败。明天准备出来,除非涨停。
阅读2321) | 评论4) | 分享 点击查看原文
 000151中成股份,前期高点附近,缺口上弧线波拉涨停,9:43再破新高时介入,成交价14.54。
阅读2420) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 000682东方电子。将近11:00突然拉起,形态相当漂亮,开盘一小时后没有再看盘,错过了。13:40涨停板上开始放量,判断是洗盘,如果打开时间应该不会太久。13:43挂单排队,13:46成交。
阅读2397) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 002055得润电子,前期高点附近,开盘一小时内,N字波,10:18冲击涨停时买入,成交价17.85。
阅读2354) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 600200江苏吴中,前期高点附近,早盘N字波直拉涨停,9:53挂涨停价买进,成交价6.12。
阅读2369) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 600572康恩贝,突破前期高点,开盘一个小时内,缺口波拉涨停,一切特征都符合要求。9:52冲击涨停板时杀进,成交价14.95。
阅读2384) | 评论2) | 分享 点击查看原文
新起点(2010-03-28 23:26:49)
 第二组交易作废。为了彻底解决交易心态问题,从第三组开始轻仓试验全新的交易系统。这是一个相对机械的追涨停板系统,只要求个股特征,不考虑大盘环境,看看效果如何。
阅读2419) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。