网址:http://blog.eastmoney.com/toptiger
  • 东方老虎的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
海航控股资产负债沉重,历时二年了。股价下跌,前景未卜。未来之路,面临重组或被收购。其实,海航还是一家有价值的公司。
阅读527) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近二年半不写博了,在秋分时节,再续。早已经,物是人非,翻天覆地。道指与纳指大跌,环境复杂,A股在地板上观望。心冷。
阅读1914) | 评论1) | 分享 点击查看原文
招商蛇口股票6月2日被纳入恒生主题指数,该股将成为深港通的指标股,对主力意义很大。是内地房地产行业的标杆。
阅读19383) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2016年01月07日   今日,沪深300指数跌逾7%,触发熔断机制,提前休市。   据网易报道,在中国股市暴跌并触发熔断机制之际,上海和琪同益资产管理在暴跌中被迫清仓。   上海和琪同益资产管理有限公司投资总监陈钢说,市场疯了,今天上午被迫平掉全部仓位。他的公司管理大约3亿...
阅读11777) | 评论0) | 分享 点击查看原文
熔断机制自今天开始运行。节前人所共知的救市解禁股锁定到期,导致市场预期看空,熔断机制第一天就用于跌停走势。 今天的成交额表现不充分。 预估,跌势会延长,跌幅被控制。所有参与者的手法与策略都要调整了。到15号后,市场才能稳定。 盯住新上市股。
阅读5680) | 评论0) | 分享 点击查看原文
万科停牌(2015-12-21 00:46:37)
未来的万科将走出什么样的图形?
阅读8324) | 评论0) | 分享 点击查看原文
万科堪忧!(2015-12-20 23:29:17)
 在资本市场的“野蛮人”宝能系的强烈叩击下,万科A(000002.SZ)12月18日午后临时停牌,深交所的公告称,万科A正在筹划股份发行,用于重大资产重组及收购资产。  12月17日,万科A的灵魂人物王石在内部会议上高调发声,我、郁亮和团队不欢迎宝能系成为万科A的第一大股东,并给...
阅读8650) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?2015年11月03日 15:00 ?   周二,泽熙投资重仓股、徐翔概念股继续跌停,华丽家族、大恒科技、康强电子开盘封死跌停,乐通股份、龙宇燃油大跌。昨日停牌的H股中国七星控股今日暴跌近30%,成最惨“徐翔概念股”。 ?   【相关报道】 ?   私募大佬被抓 “徐翔概念股”...
阅读5744) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? 2015年10月04日 08:15来源: 编辑:东方财富网 ? 知名财经网站Zerohedge专栏作家日前撰文指出,世界金融市场动荡不安,我们需要有所准备。   知名财经网站Zerohedge专栏作家日前撰文指出,世界金融市场动荡不安,我们需要有所准备。全文翻译如下:   ...
阅读5898) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板是希望(2015-10-05 12:24:52)
?  吴国平(广东熠融投资董事长):要用战略眼光迎接跨季行情   从当下盘面的量能、小盘股异动,抑或股指本身的技术走势,都预示着阶段性大反弹即将爆发,目前反复折腾无非是让底部更坚实而已。我们所要做的,就是选好票的,随时准备出击。   9月30日股指期货震荡上行,收成十字心假阴线。...
阅读7698) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。