湫水论市--价值理性投资。
网址:http://blog.eastmoney.com/touzi3158

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
揭秘庄家抄底的九大秘决(2010-06-27 22:14:46)
 当大盘和个股的股价进入阶段性底部区域后应积极选股,把握正确的时机买入。本栏将重点分析抄底的9种技巧供投资者参考之用,希望能给你带来点帮助。  1:在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,已经出现了企稳迹象,日K线形成了双重底的形态,底的右侧已经开始放量,一旦突破了颈线位,可大胆买入...
阅读4270) | 评论0) | 分享 点击查看原文
散户选股六大不败法则(2010-06-27 22:13:17)
   法则一:买股票前先研判大势。看大盘是否处于上升周期的初期;宏观经济策、舆论导向有利于哪一个板块,该板块的代表性股票是哪几只;收集目标个股的全部资料,包括地域、流通盘、经营动向、年报、中报,股东大会(董事会)公告、市场评论等。剔除流通盘太大、股性呆滞或经营中出现重大问题暂时又...
阅读4327) | 评论0) | 分享 点击查看原文
监控大资金动向主要手段(2010-06-27 22:12:34)
 在沪深股市中,大资金最有效的操作手段有两种,第一种有效的手段是心理分析手段,它主要的针对标的是管理层的股市阶段政策,其次的针对标的才是中小资金。大资金的每个运作周期应该参考当时股指的30%左右的空间,需要注意的是要分析的心理应该是攻击性的,而不是防守性的,沪深股市历史证明,任何...
阅读4556) | 评论0) | 分享 点击查看原文
确定卖点的三种方法(2010-06-27 22:11:20)
 卖股票是最难的事,从某种程度上讲,何时卖股票甚至比何时买股票、买何种股票更难,而且更重要。虽然有关于股票目标价位的种种理论,但一般来说,投资者可以把握以下几点:一、前期阻力位;二、大盘是否见顶;三、量度升幅是否达50%或100%等。  所谓前期阻力位,是指当股价接近前期阻力位时...
阅读3383) | 评论0) | 分享 点击查看原文
开盘5分钟内下单战法(2010-06-27 22:10:25)
在自选股中过滤以上三种条件,留下的股票往往不超过10支。这十支股票中的8只都会成为当日的明星股票。  下单(开盘5分钟之内必须下单):9.25看盘面挂的买卖单,  1。如果买单选大于卖单,则以买5价格,开盘抢单。  2。如果卖单远大于买单,看开盘5分钟价格回调情况,在9:30-9...
阅读3676) | 评论0) | 分享 点击查看原文
九种分时形态的应对技法(2010-06-27 22:09:32)
 1、低开高走。盘中个股若探底拉升超过跌幅的1/2时,此时股价回调跌不下去,表示主力做多信心十足,可在昨日收盘价附近挂内盘跟进。  2、平开高走。大市处于上升途中,个股若平开高走后回调不破开盘,股价重新向上,表示主力做多坚决,待第二波高点突破第一波高点时,投资者应加仓买进。  3...
阅读3593) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。