基金投资
网址:http://blog.eastmoney.com/touzishimalasong

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
护盘不改下跌趋势(2017-03-14 16:13:20)
如题
继续看空大盘(2017-03-12 21:19:13)
蓝筹必然继续下跌,仍然没有悬念。
坚持看空观点(2017-03-08 15:11:46)
从看空以来,蓝筹各板块纷纷开始阴跌,创业板出来反弹一段,但不影响看空的结局。等创业板折腾完,应该会形成全面的共振下跌。
如前面博客所说,观点明确,看空。目前大盘筑顶完毕并开启了调整模式。主板蓝筹明显还会继续下跌,没悬念,而创业板是在补涨还是要接力启动行情,目前还不好确定,再观察两天就会有结论。
坚定看空观点(2017-03-01 18:58:25)
大盘真能挺啊,磨磨唧唧的。但不管怎么折腾,都不改变见顶的趋势。
一场惊天暴跌即将到来(2017-02-24 15:04:01)
如题。
随时完成筑顶(2017-02-23 15:18:15)
大盘按照我所说的第二种方式进行筑顶中,顶部随时完成,拭目以待。
大盘最可能的走势分析(2017-02-20 08:29:22)
上周四周五连续两天发了三篇博客提示大盘筑顶,当然筑顶是一个过程,是一个区间,不是一个数字点,也不是一个时间点。目前看,本次筑顶有两种可能,一是市场就此见顶,接下来继续调整,则后市大盘跌幅反而有限。二是大盘继续筑顶,在顶部反复震荡诱多几天,则后市跌幅会比较大。总之,不管按哪种走势,...
再次提醒大盘在筑顶(2017-02-17 10:09:50)
筑顶虽然会反复,但顶就是顶,安全第一。
大盘也要注意风险(2017-02-16 19:55:25)
今天上午博客说了,创业板筑顶了。下午来看,尾盘上拉有诱多嫌疑,注意风险吧。
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。