价值投资
网址:http://blog.eastmoney.com/touziyuqushi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
本博新地址(2008-11-14 08:55:09)
这个博客因为多日无法发贴,我已改为另一个博客,到今天才发现不少朋友还不知道(其实我在前一个文章回贴中提示多次以改博)。 http://blog4.eastmoney.com/jbmyjsm,default.html 这是新地址,基本面与技术面,欢迎大家光顾!
阅读9764) | 评论2) | 分享 点击查看原文
熊市策略 ; 价值为投资核心灵魂,技术为准确切入的必须运用时点,心法战略为制胜的关键法宝。 ; ; ; 自2007年11月30日启动10万元资金进行实盘操作。 ; ; ; 操作策略 ; ; ; ; 以静制动,耐心仔细,观察捕捉熊市后期可能出现的牛股 ; 实盘操作 ...
阅读4300) | 评论8) | 分享 点击查看原文
又到短期转折点(2008-10-15 15:14:30)
熊市策略 ; 价值为投资核心灵魂,技术为准确切入的必须运用时点,心法战略为制胜的关键法宝。 ; ; ; 自2007年11月30日启动10万元资金进行实盘操作。 ; ; ; 操作策略 ; ; ; ; 以静制动,耐心仔细,观察捕捉熊市后期可能出现的牛股 ; 实盘操作 ...
阅读3880) | 评论3) | 分享 点击查看原文
弱势跟风行情(2008-10-14 15:11:56)
熊市策略 ; 价值为投资核心灵魂,技术为准确切入的必须运用时点,心法战略为制胜的关键法宝。 ; ; ; 自2007年11月30日启动10万元资金进行实盘操作。 ; ; ; ; ; ; 投资风格: 操作策略 ; ; ; ; 以静制动,耐心仔细,观察捕捉熊市后期可能...
阅读5222) | 评论2) | 分享 点击查看原文
A股是跟屁虫?(2008-10-13 15:12:10)
;A股上午深圳指数创出本轮反弹新低,眼看上证指数也汲汲可危,怎想就因为港股出现大幅反弹,下午A股就开盘高开上涨,好没主见独立性的A股市场! ; ; ; 如果今天晚上美股也大幅反弹,A股还可能跟涨,反弹力度看成交量。 ; ; ; 今日买入600495(7500股,余现金41...
阅读4089) | 评论3) | 分享 点击查看原文
如不出利好,新低在即(2008-10-10 14:51:19)
大盘极其弱势,5、48清仓600708,余现金108286元,赢利8、3%。 ; ; 如果周末不出利好,则脆弱的大盘将再出新低,如果那样下一个低点只能暂时看1500左右了。 ; ; 期盼就市政策持续有力。
阅读3804) | 评论4) | 分享 点击查看原文
等待转机(2008-10-09 15:16:19)
暂持股,大盘反弹力度一般,期待龙头出现。
阅读5040) | 评论2) | 分享 点击查看原文
反弹在即(2008-10-08 15:12:53)
节后3天跌去将近10%,如果美国股市今晚也出现反弹,则两市共振反弹的可能大,暂持股。 ; ; 空仓者可紧密跟踪前期走强的龙头品种,一旦经过调整后领先走强,可介入。 ; ;
阅读5349) | 评论2) | 分享 点击查看原文
持股不动(2008-10-07 15:10:11)
银行地产今日上涨制约了指数下跌空间,如果二者继续强势则有望冲击前期高点,持股不动。
阅读5244) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章