网址:http://blog.eastmoney.com/tx2845158343
  • 股道圣手任超的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
哪些板块不能拉升的呢?(2014-12-01 15:21:17)
??今天大盘宽幅震荡,量能同比略有萎缩,早盘银行的拉升没能持续的情况下展开了盘中的大幅回落,这对于指数的打压是巨大的,而煤炭和有色的拉升依旧没有达成大资金的共识。券商的盘中的异动也是预示着该板块具有调整的要求。中小盘的下跌以及创业板的大跌对于散户的打击还是具有一定的杀伤力的,毕竟...
阅读2048) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛市周五跌周一涨(2014-11-27 15:28:34)
?大盘今天放量宽幅震荡,盘中一度翻绿,而最终终于在券商的带领下继续走高,收盘继续创出来新高。盘中的一度下跌多少也体现了筹码的松动性了。这一点是要提高警惕的,但是只要不追高就没大事,况且蓝筹股主导的行情调整的空间是有限的。大盘的量能不断地放大,这也说明了筹码的持仓成本不断的上移,那...
阅读2295) | 评论2) | 分享 点击查看原文
?今天大盘再次中阳线报收,量能同比昨天放大,权重股里面的金融股拉升大盘。金融股领涨。盘中突破2600点关口。内陆自贸区预期的个股盘中展开了陡直的拉升。这气势有点气吞山河的感觉,别说空头无地自容了多头都有点担惊受怕了,这就是我们股市的特点。担惊受怕的是散户,行情还没有结束,12月的...
阅读2066) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?
阅读2269) | 评论6) | 分享 点击查看原文
这就是强势的标准!(2014-11-25 15:32:40)
?大盘同比昨天缩量拉升中阳线报收,创业板和中小盘大涨,个股精彩纷呈。今天券商盘中休息早盘具有房地产概念的自贸区的个股以及上海自贸拉升,大盘震荡,午后煤黑子和有色联袂上攻,再加上银行的锦上添花造就了大盘的中阳线。强势的大盘就是这样的,这就是强势的标准明天大盘早盘还要上冲,上冲后就要...
阅读1562) | 评论6) | 分享 点击查看原文
周二最佳交易策略及要求(2014-11-25 09:02:49)
?一,账户净值大涨。或个股普涨,涨停家数大于50家,下跌家数不足300家。上证指数长阳,放量,再创新高。创业板放量上涨,恢复强市。如果行情如是,那么我们认为,前期的调整已经结束,行情又开始了新的上涨过程。操作上:空仓者务必开仓,服从趋势是交易原则。计划亏损额可以分批使用。重仓者暂...
阅读1386) | 评论1) | 分享 点击查看原文
降息是利好还是利空(2014-11-24 15:35:45)
大盘全天放大量拉升,最终中阳线报收,权重股领涨。创业板表现不怎么样。个股涨停家数有所增加,跌幅靠前的都是近期涨幅过大的个股。二线蓝筹里券商领涨,其他的煤炭,有色跟随。银行起到了稳定市场的作用。今天大盘的走势给出来了标准的答案,到底降息是利好还是利空。昨天包括今天开盘之前还在忐忑不...
阅读1281) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周一最佳交易策略及要求(2014-11-24 09:03:37)
?一,账户净值大涨。或个股普涨,涨停家数大于50家,下跌家数不足300家。上证指数长阳,放量,恢复上涨,创新高。创业板继续加速回升,突破短期下跌趋势。如果行情如是,那么我们认为,“自作多情”的人不少,那就涨嘛!不需要解释。操作上:空仓者务必开仓。这些天讲的够多了,不再重复了。只强...
阅读1127) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2500点不是中期顶部(2014-11-21 15:25:56)
?今天大盘放量拉升,券商领涨,其他的二线蓝筹板块跟随。中小盘和创业板总算是撑住了,别哆嗦,整体来看比翼双飞的局面,我们昨天和今天早盘没开盘说的今天的大盘先抑后扬看来实现了个股涨幅上涨停的家数有所增加,市场赚钱效应又回来了,而跌幅榜上都是涨幅后的正常的调整。后面的大盘依旧是二线蓝筹...
阅读1092) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五最佳交易策略及要求(2014-11-21 09:08:25)
?一,账户净值大涨。或个股普涨,涨停家数大于50家,下跌家数不足300家。上证指数长阳,放量,最好创新高。创业板长阳,放量,周三缺口不补,恢复上涨。如果行情如是,那么我们认为,市场还是在多头国土之中。操作上:空仓者务必开仓,风险控制在开仓之前不在开仓之后,算仓就是了。计划亏损额可...
阅读1211) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。