太阳每天升
网址:http://blog.eastmoney.com/tymts

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
稳步的让资产增值!
博文
赶底!底在何方?(2018-10-19 11:08:00)
到目前绝大多数人在股票上亏得一塌糊涂,人也稀里糊涂。本人经过这么多年的折磨,也深知罪孽深重! 目前就是在赶底!底在何方? 我认为最起码的年线20日均线这个红线应该一踩就会起来。2013和2014年都踩过,都希望底部早点盘出来,给予我们股民一点希望!我以前赚出去的备用金,也在这种诱...
阅读1006) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2517.57爱我要起,我起!(2018-10-17 13:46:13)
多么的厉害的底部,多么的吉祥的上证指数2517.57!1757 要起捂起!祝愿股民捂股发财!
阅读837) | 评论3) | 分享 点击查看原文
2517.57爱我要起,我起!(2018-10-17 13:46:04)
多么的厉害的底部,多么的吉祥的上证指数2517.57!1757 要起捂起!祝愿股民捂股发财!
阅读499) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2536.67爱我上拉,拉起!(2018-10-12 14:55:39)
看准好的 满意的,补仓,抄底了!2536.67爱我上拉,拉起!
阅读573) | 评论0) | 分享 点击查看原文
五个图来要求自己,省略两个,代表年季月周日,自己研究成果公开!以后谁问我做什么工作,我都会说炒股的,没有不好意思的。比起炒房的来说,炒股的人可怜!不但没赚,绝大多数亏本。本人有幸成为小赚的一个,打不死的小强。也是可怜!请问除了炒房能让很多人分享赚钱乐趣外还有谁?一目了然!...
阅读1550) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天大盘收在2777.77点,厉害了!在这种大家都盼涨的底部阶段,竟能大盘能收个这么吉利的数字,真是太牛逼了! 正好日K线也收了个十字星,就想一个人正在徘徊在十字路口选择方向一样。我相信,那些几百亿还是2000亿美金都是浮云!我坚信,厉害了!方向已经明朗!
阅读1988) | 评论2) | 分享 点击查看原文
多么希望昨天那根定海神针能托起我们的大A股,多么希望我们的股票市场能像美国那样领跑全球,给我们老百姓创造财富! 今天市场完全有理由给一个长阳,虽然自己预备还有100多点的空间,但还是希望底部早点盘出。
阅读1707) | 评论2) | 分享 点击查看原文
美好底部,尽在左右!(2018-07-03 10:46:03)
无论如何最多150点左右的空间,再这么下去,何从谈起中国牛,中国慢牛.个股将崛地而起! 只要别去碰没有实质的有问题的以及做高的个股,有全身而退观望的,不管打压不打丫压的,可以果断建仓了,美好底部,尽在左右!以2750.37为止,先健30%仓位买几只,每下跌50点再建20仓位。如果...
阅读1162) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天又到5.20,是个寓意“我爱你”的日子。来到东方博客来表明下我不但爱股市,而且更爱我的家人。至于目前的股票走势,其实大家有目共睹这两年多来一直是一个打压的行情,有点希望的时候无形的手总在反制,让本有的反弹都压下去了。再说要把外国股市拖下水,我还是认为你没这个能力,搞出个危机谁...
阅读2017) | 评论2) | 分享 点击查看原文
已经在随时准备着开工!(2018-05-06 20:57:14)
经过了20年风风雨雨地实践路程,锻炼了自己,就是千言万语也说不清,总之都在我的心里。目前是信心十足,再用两年多的时间让自己拼搏一下,拿出自己最擅长的分析,最敏锐的捕捉能力以及稳健地操练,好好干一把!证明自己一定行!
阅读2102) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章