注:为提高实战参考价值,以上图片动态行情实时生成,便于观测该股最新表现。
查看该股行情 查看网友评论 该股更多资讯


星期一的操作计划


周五沪指不但击穿了前期2661的低点,而且还回补了去年10月8日的向上跳空缺口,这无形中给广大的市场投资者造成了一定的恐慌,但在我看来空方已经是强弩之末了。我们可以通过大盘在近几日连续调整并迭创新低的过程中,其成交量却出现了同步的萎缩来看,这一方面预示着当前的市场其杀跌的动能已经明显不足。另一方面则说明在经过了高达四百多点的调整之后主动性抛售的规模已经较为有限了。由此来看,在做空动能明显不足的情况下,本周四、五空头的冒然挺进必将会遭到多头在下周初狠狠的一击,甚至是致命的一击。


因此我们不需对周五的市场走势过度的去解读,我们只需明白一点就足够了,那就是,当前市场已经进入到最后的筑底阶段了。虽然这个最后的筑底过程会因当前的一些不确定因素而变的比较复杂,也比较恐惧。但我们只要做好了足够的心理准备,无论市场发生了什么事情,我们都要坚持住,不可过分的极度恐惧,保持一个平常的心态,来面对始于3067点调整以来的最黑暗的,人性极限承受能力的最后考验阶段。