人见人爱 花见花开
网址:http://blog.eastmoney.com/unanda

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
8月16--20日大盘走势展望(2010-08-15 21:46:22)
    上周国内消息面基本稳定平静, 从走势看属于正常技术性调整;而周五的反弹,除地产等少数板块稍显强势外,总体量能依然不足,纵览个股表现,特别是沪深300个股,大多仍然疲软,甚至不少个股短期头部趋势依然存在。      就8月16日而言,总体技术指标短线显示会继续反弹,有机会...
阅读3123) | 评论12) | 分享 点击查看原文
8月10日大盘走势午评(2010-08-10 11:48:53)
    根据本博8月9日博文:如周一、二继续上行,在2680-2700强阻力区疲软受阻回落并击穿2640,则有可能形成短期m顶部,那么短期内后势将继续回落到60日线附近。     从本周至今日早盘情况看,短线顶部还是很明显了,各项技术指标依然均类似4月初到4月15日走势,纵览个股...
阅读3520) | 评论5) | 分享 点击查看原文
8月9--13日大盘走势展望(2010-08-08 19:12:56)
 根据上周走势,目前各项技术指标均类似4月初到4月13日走势,那么下周需要注意以下几点: 一、如下周一、二能量能持续配合有效突破2680-2700强阻力区,那么短期内后势有可能顺利到达2780-2800。 二、如下周一、二继续上行,在2680-2700强阻力区疲软受阻回落并击穿2...
阅读3413) | 评论2) | 分享 点击查看原文
7月14日大盘走势午间提示(2010-07-14 11:27:03)
   今年以来的大盘股指走势受政策影响较大,没有利好消息作强行针,估计大盘股指很难会有持续而有强劲的表现。本波反弹在利好消息刺激下稍显强势,短暂收复20日线,后续是否能持续表现,注意一下:    一,是否有持续利好政策出台;    二,能否有效突破2500,能则无恙,未遂则有短期...
阅读3389) | 评论10) | 分享 点击查看原文
7月7日大盘走势分析(2010-07-06 20:49:39)
    6日两市小幅低开后便在金融、地产等蓝筹板块的集体带动下一路上攻,股指震荡上扬,指数以全天最高点收盘,沪指重新回到2400点之上,个股呈现普涨局面,且成交量较昨日有所放大。从板块上看,受西部大开发利好消息影响,西藏板块领涨大盘。     从6日的走势看,大盘股指仍属技术性反...
阅读3530) | 评论11) | 分享 点击查看原文
7月6日大盘走势分析(2010-07-05 17:08:47)
    5日,大盘股指继续缩量微弱下跌,窄幅震荡倒收阳线。各项技术指标显示短线继续反弹,纵览个股表现,大部任处下降通道,少部强势反弹走强。总之,大盘股指上下动能皆有不足,近期将会维持疲软走低的行情,个股仍会轮番涨跌,起伏跌宕,总之趋势仍是下跌。     通过两天的低开走低,尾盘拉...
阅读3157) | 评论13) | 分享 点击查看原文
7月5日大盘走势分析(2010-07-05 09:25:32)
   上周五,即7月2日,正如本猫预计的开盘一路走低震荡,尾盘拉升倒收阳线,量能适当放大。各项技术指标显示独短线还将继续反弹,纵览个股表现,大部分任处下降通道,因此5日大盘股指反弹力度有限。    5日,派出消息因素,最可能一种走势还是下跌过程中的抵抗式走法,早盘低开走低,使得2...
阅读2760) | 评论6) | 分享 点击查看原文
    周一(6月28日),根据当时的消息面汇总,不利因素偏大,下跌动能远远大于上涨动能;技术上各项指标及走势出现顶部雏形;纵览个股表现,见顶向下破位还将继续下跌的不少;板块来看,银行、保险走势渐强,但是也是孤掌难鸣。     周二(6月29日),个股表现均已出现头部,大盘股指下...
阅读3019) | 评论3) | 分享 点击查看原文
7月2日大盘走势预测(2010-07-01 23:53:42)
    1日早盘在2400点位,多空双方都不敢轻举万动。下午,因多头力量实在微弱,大盘股指还是击穿2400,本波反弹草草收兵。纵览个股表现,大多数个股都见顶破位,还将继续下行,特别是1日反弹幅度大的个股。从各项中短期技术指标显示,大盘股指还将继续向2300方向报到,而且受制于所有...
阅读3404) | 评论6) | 分享 点击查看原文
7月1日大盘走势预测(2010-06-30 21:42:21)
    6月30日的大盘股指缩量下跌后窄幅疲软震荡,下跌动能不足但是也反弹乏力,纵览个股走势,绝大部分顶部明显,且处于向下破位状态,30日少部分反弹,大部分继续下挫,那么大盘后势依然不乐观。     7月1日,从30、60分钟图看,短线跌幅到位,技术上应该有个反弹,但是就当前形势...
阅读3238) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。