擒牛姐 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/v7635125281864280
  • 擒牛姐的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2月21日擒牛姐午后提示(2020-02-21 13:04:30)
大盘已经疯狂了,继续看多做多,创业板2200突破一马平川,看2400牛市就是这样,涨到你害怕。去找子弹把,不要错过这一波大行情。早上给你们的低位的品种,目前都很不错。晶方科技,华天科技都上天了。秀强股份也继续冲板。午后的话,可以留意下,容大感光、神州数码等。
阅读841) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月21日擒牛姐打板候选(2020-02-20 20:40:46)
这波行情今日秀强股份完成穿越,总上一个周期穿越到这个周期。辨识度高的最早上板的是威唐工业,明日重点关注前排两只。大金融,全线发力,东方财富是日内龙头,同花顺次之,这个板块,明日尽量做辨识度高的票,东方财富和同花顺,重点关注。科技股,海陆重工依旧一字板,氮化镓的龙头,明日大概率会开板和乾照光电博弈龙头,谁板就干谁。关注,海陆重工,乾照光电。今日个股涨停家数115家,换手板家数103家。昨日涨停家数9...
阅读1480) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月20日擒牛姐复盘(2020-02-20 13:55:29)
这波行情,始于秀强股份,也终于秀强股份,只要他不倒,行情就不止。题材股的炒作,一路上,有不断的新龙头想出来卡位,安居宝、北玻股份、新朋股份等等,但是,最终他们只是过客,而不是归人。昨日两市的成交额再度突破万亿,那么接下来,就是大资金的主战场,只要成交量足够大,行情就可以持续的推进。指数上看,创业板继续走牛市,高举高打,来到2200附近,这个点位大概率要突破的,2200如果突破就一马平川了,继续看牛...
阅读602) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月20日擒牛姐午后提示(2020-02-20 11:33:50)
指数回落,震荡加剧。这波分歧很大,但是指数小幅震荡,算是非常强势的表现。分歧之后,能够突围的板块和个股将会继续高歌猛进。科技股分化很大,尽量避高就低,没有破5日线的趋势股,继续持股。特斯拉强势,秀强股份,继续去冲板口罩被当成医药股去炒作了,一波一直在调整,欣龙控股,已经跌破20日线了,要是尾盘拉不回来,就止损了。泰晶科技,惠伦晶体,依旧继续持股。相关品种:太极股份、鼎立股份、劲胜智能、安控科技等。...
阅读778) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月20日擒牛姐盘中提示(2020-02-20 09:58:27)
金融股今日继续强势,证券啦。指南针,新龙头。科技股继续分化。高位股被,安居宝带坏,都是直接下杀,北玻股份,新朋股份,都是如此走势。高位股追高需谨慎。深康佳A,昨日提示不板止盈,机构昨日进去接盘,今日直接高位,有席位溢价,看戏就好,不建议追了,20%的肉够了。秀强股份,昨日提示博弈首阴的,要是今天不板,记得止盈。目前科技股,去挖掘涨幅相对低位的,避高就低,是一个很好的策略。会畅通讯反包,如果不板则止...
阅读689) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月20日擒牛姐盘前观点(2020-02-20 07:51:48)
1、大盘无碍,继续看多做多,大胆干,如果有冲高3000附近再注意下,创业板2200。2、方向上,低吸的关注核按钮,比如今天如果有被核按钮的跌停去捞货,科技股继续看好四剑客,特斯拉看模塑科技能否起二波。二、全球指数:三、新股申购:今日暂无新股申购四、资讯:(仅为题材总结,非个股推荐)春耕备肥旺季将至、磷肥已显现底部回升趋势据万得数据,磷酸一铵(MAP)现货2月18日报收2030元/吨,自2月10日...
阅读1004) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月19日擒牛姐复盘(2020-02-19 14:03:59)
行情就是这样,当你以为又要大跌砸盘的时候,回过神才恍然大悟,原来只是给你的一次低吸的机会。早盘行情分化很严重,晶方科技,高位再度被减持,这票低位一路被大股东减持上来,把大股东都给洗了,越买越涨。科技股我给的,四剑客,都上天了。惠伦晶体,泰晶科技,晶方科技,通富微电,都是叫你们死捂的。老三样:长电科技,欧菲光,有研新材。继续高歌猛进。好些人问,为什么,长电科技,惠伦晶体,泰晶科技业绩这么差,我都这么...
阅读942) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月19日擒牛姐午后提示(2020-02-19 11:29:58)
白线在上,注定了行情的分化很大。金融股动,科技股分化。科技股分化无碍,依旧是继续撸的节奏,但是记得调仓换股,弱势的换强势,后排的换前排。趋势依旧很好。不需要太担心指数。大智慧暂时持股,看午后能否封板,如果封不死再走。荃银高科,大北农,回踩,暂时无碍,先留着等一等。泰晶科技封板,惠伦晶体大涨,不要那么多犹豫和怀疑,机会就这样飞走了。四剑客,通富微电也是涨的,昨日被减持的,晶方科技,无碍,灵魂人物,继...
阅读1272) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月19日擒牛姐盘中提示(2020-02-19 10:01:38)
今天,金融股爆发,大智慧低吸的,大肉。深康佳A,去冲击连板。泰晶科技,继续高歌猛进科技股,大分歧,分歧是给你寻找龙头干的机会。大盘无碍,但是今日如果冲高,大概率会有冲高回落走势。不宜追高。相关品种:天银机电、深科技、会畅通讯
阅读752) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月19日擒牛姐打板候选(2020-02-18 23:08:51)
今天行情继续高歌猛进,指数走震荡行情,但是不妨碍赚钱效应的爆棚。科技股依旧是最猛的方向,盘中的分歧都是买入机会,最高板,目前也已经被秀强股份,这个高度11板的成功诞生也意味着行情进入新的一个周期,而且比之前的老周期应该赚钱效应会更好。但是目前有一点要注意下,就是今日大盘资金是大幅流出的,而且北上资金也是年后第一个交易日净流出,指数也再度到三千点附近,所以,明日大家追高还是需要谨慎些,除非核心龙头,...
阅读606) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。