网址:http://blog.eastmoney.com/v7635125281864280
  • 擒牛姐复盘的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
短线靠概率,中线靠技术,长线靠眼光!
博文
1月05日擒牛姐晚间复盘(2021-01-05 21:30:13)
最近点的票,每天,都有板。昨日的三只,朗姿股份,洪都航空,也没有坑人。士兰微,低开送板,大肉。科技股,要爆了。尤其是芯片半导体,5G等底部走好的个股,龙头核心,一看就知道是哪个了,最先新高,走的最猛的,就是今天板的士兰微。这种票,后面板不板,都关系不大,昨日还说了,是中线趋势品种,目前,入我法眼的就是只有,比亚迪,士兰微。A股所有的新能源汽车炒作,最最正宗的,就是比亚迪,在他眼里,其他,所有的,在...
阅读1963) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1月05日擒牛姐复盘(2021-01-05 13:58:50)
高低位切换。豫能控股,最先叛变。当大家都在意他的二波走势,来了一个平开直接砸盘。带崩老一批的高位股。长春燃气、郑州煤电,跟风跌停。泉阳泉,断板崩盘。金龙鱼,高位跳水。金龙鱼这样的趋势股,加速之后跳水,正常来说,跳水之后,还有一次修复。所以,这票五日线依旧是机会。锂电池依旧是机会,雅化集团,昨日游资高位拿货,今日直接继续顶死一字,4个一字板,明日冲击5板,目前6板是瓶颈,明天的话,比较尴尬了。锂电...
阅读1140) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1月05日擒牛姐午后提示(2021-01-05 11:35:31)
高低位切换。老龙头,崩盘,新妖股上位。一带一路,卡位。宁波海运龙头,振华重工。酿酒做补涨。锂电池依旧看好。川能动力,封板。永兴材料、盛新锂能,继续新高。目前行情退潮期,做高低位切换安全些,即使被套,也不容易大面。酿酒:迎驾贡酒、口子窖、芯片:士兰微、闻泰科技
阅读469) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1月05日擒牛姐盘前观点(2021-01-05 08:03:58)
一、盘前观点:1、大盘今日有回落风险,个股走分化。2、大方向轻指数重个股继续猛干。3、锂电池,继续看好,逢回调低吸,军工,继续看好。二、全球指数:三、新股申购:(科)天能股份(787819)公司主营:电动轻型车动力电池。申购价格:41.79/股申购上限:2.05万股四、个股增持与减持:减持:*ST雅博:股东瑞都减持0.85%公司股份鹿港文化:股东吴毅累计减持1%公司股份至正股份:股东纳华公司减...
阅读722) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1月04日擒牛姐复盘(2021-01-04 14:13:41)
都爆发了。从酿酒到,锂电池,光伏,农业,全都爆了。锂电池一路都看好,也说过,这个版块,最后会有跟随酿酒板块一样的爆发力度,还没有到那个时候,都是安全的低吸机会。几只核心,都是大涨。日内龙头:雅化集团,干了三个一字板。估计开板还会被炒一波。中军趋势的,一大堆。亿纬锂能、宁德时代、赣锋锂业、洛阳钼业、比亚迪等等。板块还没有到全体高潮阶段,估计至少要一出一只短线妖股打出五板以上的高度。来带动板块走高潮。...
阅读682) | 评论0) | 分享 点击查看原文
12月31日擒牛姐盘中提示(2020-12-31 10:21:42)
昨天前排的,直接全部都一字板晋级了。昨天的三大思路,都没有错。做两个妖股,豫能控股、郑州煤电,的反包。做卡位新龙头的,晋控电力、辽宁能源,的打板。都给了一字板的溢价昨天,个人意的跨年妖股,昨板,今日小幅高开也上板,医美,这个赛道牛逼了,奥园美谷,之前给的小纸条,守住趋势的,走加速。朗姿股份,泉阳泉,周日给的,四天,四板!!!这行情真是疯了。所以,有赚钱效应的时候,即使看空大盘,仓位也要硬着上...
阅读571) | 评论0) | 分享 点击查看原文
12月31日擒牛姐盘前观点(2020-12-31 07:58:59)
一、盘前观点:1、大盘昨日强势,昨晚出利好,今日大概率延续赚钱行情2、中欧利好,芯片这个方向,光伏等留意3、锂电池继续留意,依旧看好二、全球指数:三、新股申购:(深)传智教育(003032)公司主营:非学历、IT教育培训。申购价格:8.46/股申购上限:1.2万股四、个股增持与减持:减持:中科软:三股东合计减持0.86%公司股份科华控股:两股东合计减持1.25%公司股份宝兰德:股东陈选良减持近...
阅读323) | 评论0) | 分享 点击查看原文
12月30日擒牛姐晚间复盘(2020-12-30 21:58:14)
昨日大面,今日修复,行情依旧是超预期的。而且,明日大概率是赚钱的一天。最近点的票,妖股居多。豫能控股,第一个阴线提示,可能复制,智慧农业的4板后,阴线,反包后,再度五板走势,这一波,不仅模仿了,智慧农业,而且超过了,第二波,干了6板。长春燃气,二板提示,这一波也干了5板,虽然第四和第五个板,走的很痛苦。朗姿股份,这一波,三板。泉阳泉,这一波,三板。华资实业,2板等等…………这一波的大妖股,基本都抓...
阅读463) | 评论0) | 分享 点击查看原文
12月30日擒牛姐复盘(2020-12-30 14:00:49)
今日,行情全面反扑。创业板,打出新高。这里有一个问题,就是,创业板如果也新高,就和主板一样,同时轴线级别的顶背离了。成交量,没有放出来的情况下,轴线级别的顶背离,还是比较吓人的。再看,创业板的分时图,白线在上,黄线在下,黄白线背离严重,也就是更多的都是指数行情。抱团行情。所以,虽然赚钱了,但是,指数确实并不不能掉以轻心,这也是我最近,迟迟不敢满仓梭哈的原因。题材,全面修复。昨日的连板品种,今日都...
阅读672) | 评论0) | 分享 点击查看原文
12月30日擒牛姐午后提示(2020-12-30 11:29:48)
行情走修复。妖股反包了一只,昨日连板的,基本都全部晋级。算是普涨了。明日又分化锂电池,大方向依旧看好。日内应该还有修复。洛阳钼业、多氟多,赣锋锂业、等。新能源汽车,拉了,东风科技,做补涨,天汽模,午后可以关注,能否走反弹。周一点的,朗姿股份、泉阳泉,都三连板,上天了现在个股走喜欢走二波,三波
阅读423) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。