擒牛姐
网址:http://blog.eastmoney.com/v7635125281864280

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
5月17日擒牛姐午后提示(2019-05-17 12:13:18)
昨日提示,指数上方有压力,缺口近在咫尺,越拉高,越卖。今天直接大面盖下来吃翔。 工业大麻,燃料电池,只是反抽,前面也说过,拉高大阳线应该卖,不应该追高买。 5G 、人造肉,这些老题材,是主升,不过新题材出来了。 稀土,贬值,光伏风能,这三个新题材要留意。 稀土依旧是看好的。 午后留意: 广晟有色砸盘38附近,可以关注低吸机会。 贵州轮胎,午后留意屌丝逆袭机会。贬值题材。 低吸的,关注下全柴动力。 ...
阅读672) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月17日擒牛姐盘前观点(2019-05-17 08:22:03)
盘前观点: 1、外围昨日美股继续上,至少外部环境安全,大盘今日有继续冲高可能,但是上方缺口压力大,冲高逢高减仓降低仓位 2、方向上,光伏风能,稀土永磁,5G等科技股国产替代重点留意!
阅读779) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月16日擒牛姐复盘(2019-05-16 15:20:22)
大盘阻力位置在2985附近 也就是上方缺口要减仓,靠近缺口就可以开始减仓了。 下方缺口可以逢低加仓 暂时看两个缺口附近的横盘整理走势。 今日最强势的板块是稀土。 直接抢夺了资金的眼球。 第一批的人应该都懂,这个板块我说过五月份会爆,也点过广晟有色这个票,这是送给你们别离的礼物,回头看,这票也让你们躲过了这波大跌。如果拿不住的人,只怪你们自己意志不够坚定。或者说格局不够。 回头想想,其实之前的下...
阅读913) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月16日擒牛姐午后提示(2019-05-16 12:51:29)
稀土应该还会走一波,后面可以重点关注。 光伏风能这些清洁能源,有政策利好刺激,应该还会蹦跶几天。 对于大盘,午后已经提示了,拉高走冲高回落格局概率大,回落砸盘在去接。 其他的个股的话,昨天说了,反抽股拉高不板都可以先止盈。全柴动力,美都能源这些。美锦能源,顺灏股份封板,则持股。 午后留意下,特发信息,广电网络,砸盘低吸机会。
阅读569) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月16日擒牛姐盘中提示(2019-05-16 09:33:04)
大盘昨日说了,十日线应该是要被突破的。 但是突破之后,因为昨日获利盘很大,所以拉高估计有一个回吐的过程 就是冲高回落 所以,拉高可以先减仓,砸盘回来在接。 方向上,光伏风能可以留意。5G 可以留意。 个股留意: 科隆股份10日线附近留意。 二六三,5日线关注。 激进的留意,宁波东力
阅读1240) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月16日擒牛姐盘前观点(2019-05-16 08:29:29)
盘前观点: 1、美股隔夜平静,A股今天早盘大概率还有冲新高表现!压力在上方缺口,逢高靠近上方缺口可以先减仓! 2、题材上,燃料电池,工业大嘛昨天都给了大肉,今天如果还有拉高可以先减。毕竟只是做反抽,见好就收! 3、5G,芯片还可以关注!风电反制裁可以关注!光伏,风电等!
阅读763) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月15日擒牛姐复盘(2019-05-15 14:07:50)
行情还是在预期内运行。 这几天都是提示,继续看多,做多,观点不变,从2850到现在也近100点的反弹幅度。 指数虽然反弹不是很多,但是强势题材个股的反弹却异常猛烈。 盘面的走势,还算是非常不错。 燃料电池的中原特钢、高开封死涨停。 5G的吴通控股,高开封死涨停,收益45% 人造肉的双塔食品,高开封死涨停。 近期的题材,全线火爆。 圈内票也是基本都火爆板。 今天盘前只点的三只票,美丽云13附近干,...
阅读206) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月15日擒牛姐午后提示(2019-05-15 12:55:10)
大盘今日大涨,压力看10日线 这个位置,有到,可以减点,回落之后可以加回。 十日线应该不是这波反弹的终极目标,还要被突破。 板块上,5G 和芯片科技股可以关注。 人造肉,丰乐种业强势。 低位的个股走出反抽行情 燃料电池,工业大麻可以低吸。 厚普股份、全柴动力、福安药业继续关注
阅读501) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月15日擒牛姐盘中提示(2019-05-15 09:56:30)
大盘,继续看多做多。 这波压力先看10日线2935,但是突破概率大。 所以,都可以持股,十日线可以减仓做踢,砸盘接回来,我觉得第一波顶到之后会回落,之后日内完成洗盘概率大,在继续上。 5G强势,吴通控股,封神。 有搞得吃的撑了。 其他的话,大盘如果全面转暖。超跌股都会动 燃料电池,工业大麻的前龙。关注。 全柴动力,美都能源,国际实业、顺灏股份,等都可以逢低干、
阅读299) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月15日擒牛姐盘前观点(2019-05-15 08:20:48)
盘前观点: 1、大盘无碍,昨日大盘已经非常强势,外围暴跌依旧低开走红,短线见底概率大 2、操作上继续逢低做多,仓位可以提到六成以上,方向上5G,芯片等重点关注。 3、超跌方向依旧是工业大嘛和燃料电池。点的那些票依旧可以继续持股继续介入。
阅读656) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章