擒牛姐 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/v7635125281864280
  • 擒牛姐的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
10月17日擒牛姐午后提示(2019-10-17 11:48:57)
白线在上,走横盘,走势看的想吐。没有像样的热点,强势的怕补跌,弱势的怕继续跌。没有人敢伸手。成交量,再度萎缩,今天的量估计要下到1500亿了。大行情是起不来了。控制仓位的前提下去玩耍。尽量去做有确定性业绩的个股低吸。相对安全些。相关品种关注上午发布的文章
阅读614) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月17日擒牛姐盘前观点(2019-10-17 09:05:14)
一、盘前观点:1、大盘已经到了强支撑20日线附近,注意这个点位的强支撑,如果扛不住大概率指数会滑落到2950,看好这个点位的支撑力度。2、方向上高位股都在杀跌,如果今天能走出黄线在上,可以去低吸这两天超跌的题材股、科技和澳交所等。3、方向上观察信维通信、歌尔股份、大跌观察光正集团等。二、全球指数:三、新股申购:(创)左江科技(300799)顶格申购需配市值17.00万元公司主营:网络信息安全应用...
阅读745) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月16日擒牛姐午后提示.(2019-10-16 11:27:52)
指数冲高回落,靠近20日线,短线才有支撑。题材股继续分化,强势股开始补跌跳水、光正集团。博思软件等开始砸盘。午后可以关注20日线的得失,附近留意下强支撑个股的低吸机会。如果20日线失守,则大概率要回六十日线。观察品种:硅宝科技、信维通信等
阅读566) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月16日擒牛姐盘中提示.(2019-10-16 09:44:32)
大盘依旧是白线在上,黄线下。题材今天早上至少还是不是很安全。V的,任子行板。趋势股有修复动作。光正集团冲板,博思软件大阳。关注品种:硅宝科技、晶瑞股份
阅读715) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月16日擒牛姐盘前观点(2019-10-16 07:38:56)
一、盘前观点:1、大盘强支撑在20日线,指数回落到二十日线附近短线企稳概率大,这个点位可以逢低吸纳布局。2、新题材挤兑死了老题材,老题材昨日都崩盘了,可以关注下老题材今日继续杀跌到强支撑的低吸机会。3、新题材资金还在澳交所前排折腾。二、全球指数:三、新股申购:(深)祥鑫科技(002965)公司主营:精密冲压模具及金属结构件。申购价格:19.89元/股申购上限:1.50万股(科)申联生物(7870...
阅读634) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月15日擒牛姐午后提示.(2019-10-15 12:03:43)
大盘白线在上,黄线下,开启吃人行情。高位股杀跌,连板股崩盘。宝鼎科技,东方中科,东方通等前期妖股纷纷跳崖。指数这波大概率要回落20日线了,这个位置应该相对安全。但是白线在上的行情,要吃大肉也难。妖股的跌停,预示着题材炒作的基本结束了,目前看澳交所的炒作力度,毕竟是新题材。操作上20日线附近,可以去低吸一些强支撑的品种观察品种:广信材料,小熊电器。歌尔股份。
阅读765) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月15日擒牛姐盘中提示.(2019-10-15 09:52:49)
大盘,白线在上,黄线下。行情吃人高度板全惨死。老龙头,宝鼎股份跌停,新龙头,天顺股份跌停。其他高度板跟风也大跌。所以,题材估计要结束了,短期风险很大。目前活口只有澳交所还在苦苦支撑。大盘看20日线压力,如果守不住,就要减仓了。、
阅读801) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月14日擒牛姐午后提示.(2019-10-14 11:41:41)
大盘今日强势大涨,目前已经靠近强阻力3050区域附近。大金融板块,强势。银行,保险,证券大涨。带动指数猛攻,上周五点的互联金融康旗股份、同花顺,拉高可以撤了。科技股业绩,也就是最确定性的一条线。中线趋势股,宁波华翔封板。午后指数有回落需求,但是没有大风险,如果回落,依旧可以逢低去低吸业绩品种。观察品种:景嘉微、激智科技、深南电路等。
阅读1037) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月14日擒牛姐盘前观点(2019-10-14 08:12:54)
一、盘前观点:1、外围利好刺激,今日指数必定高开大涨,上周五敢于低吸的全部大肉,第一阻力在3000,第二阻力3052。2、方向上看,金融,知识产权,等这次缓解厉好的方向可以重点关注,国产软件替代板块重点关注,科技股,三季报方向重点关注。二、全球指数:三、新股申购:渝农商行(780077)公司主营:银行业务。申购价格:7.36元/股申购上限:40.70万股四、个股增持与减持:减持与转让:商业城:股...
阅读886) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月27日擒牛姐午后提示.(2019-09-27 12:01:49)
黄线在上,白线在下。题材活跃。科技股非常多都已经出现反包,或者新高,尤其是趋势股,说明大概率这波的下跌是洗盘,科技股还是主线,是调整,而不是结束。早上给的几只,都全线大涨,都是趋势非常漂亮的票,目前都已经拉高,早上没有搞就不建议追了。指数还在六十日线趴着,继续缩量,节前大概率就这样,这波回调之后,节后,会有比较好的行情。
阅读1576) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。