今日,行情全面反扑。

创业板,打出新高。

这里有一个问题,就是,创业板如果也新高,就和主板一样,同时轴线级别的顶背离了。

成交量,没有放出来的情况下,轴线级别的顶背离,还是比较吓人的。



再看,创业板的分时图,白线在上,黄线在下,黄白线背离严重,也就是更多的都是指数行情。抱团行情。

所以,虽然赚钱了,但是,指数确实并不不能掉以轻心,这也是我最近,迟迟不敢满仓梭哈的原因。

题材,全面修复。

昨日的连板品种,今日都基本成功晋级。

周一,周二,低吸的品种,都是大肉。

朗姿股份泉阳泉,周日文章点的,三个,三个板了。

士兰微,昨天板。

昨天的,国盛金控青岛银行等超跌品种,日内也给大肉。

回头看,还是低吸好。

昨日复盘,三个思路。

一个是:两大妖股的,新龙头出的卡位品种,可以打。

郑州煤电豫能控股,两个方向分别是,电力,煤炭。所以,晋控电力辽宁能源,应该搞之,操作也各上了一层。

一个是:两大妖股的反包,豫能控股郑州煤电,选择题难做,以后碰到这样的,就各半仓就好。

一个是锂电池的修复:因为昨天,雅化集团的利好,势必会大单一字板,刺激整个锂电池板块,

锂电池,之前说的观点是,后面估计走的跟酿酒一样骚。目前都只是走的比较温顺,还没有疯狂的加速。

高镍三元/四元正极前驱体:格林美中伟股份镍:盛屯矿业

氢氧化锂:赣锋锂业雅化集团天齐锂业

赣锋锂业(龙头):85000吨

雅化集团(龙二):52000吨

天齐锂业(龙三):54000吨(在建规划的多)

盛新锂能:15000吨

天华超净:20000吨(在建)

锂电池的几大核心。

继续看好,逢低回调就低吸,趋势的,追高没有必要,走出连板的,再去打。

锂电池,今日走出连板的,蔚蓝锂芯洛阳钼业。这两只股性短线被激活,可以留意。

指数:两个指数新高都是轴线级别的顶背离,这个点位看多是不可能的,最好的走势就看震荡了,所以,尽量低吸不追高。可能就是,一天阳一天阴的走势,昨天绝望,今天又给希望。

低吸跟踪:国盛金控已经启动,、青岛银行还在低位,可以跟踪,等。