三峡能源今天会继续走强,以持股待涨为上策!
为什么英诺激光走势如此强?

英诺激光是前天上市的新股,在其它新股大多第二天大幅下跌的情况下;英诺激光第二天不跌反涨,而且是大幅上涨;一度临停。 分析原因,对后市炒作有启发;

1,英诺激光的产品应用于新能源光伏,锂电池,半导体芯片,光刻机,尖端医疗装备,3D打印。科技水平领先国内同行,达到国际先进水平;英诺激光的主营业务为微加工激光器和定制激光模组研发、生产和销售,产品包括DPSS调Q纳秒激光器(纳秒固体激光器)、超短脉冲激光器(超快激光器,包括皮秒、飞秒级)和MOPA纳秒/亚纳秒激光器(MOPA光纤激光器)等,主要应用于消费电子、新能源、3D打印、芯片制造、生物医疗等领域,销售区域覆盖中国、美国、德国、荷兰、日本、新加坡、韩国、印度等 20 多个国家或地区,以本公司激光器产品为核心部件的激光智能装备进入了国内外多家知名企业的供应链。

2,英诺激光的毛利率在50%左右,远远高于其它公司30%左右;如锐科激光的毛利率在30%左右,公司在2018年上市,一度暴炒作到225元;现在经过二次10转赠5,复权早已经创历史新高了!

3,英诺激光前天上市,明显受到大资金关注;昨天疯狂拉升,一度临停;说明主力进入操作非常明显;有强大的主力资金关注的股票,才是我们跟踪炒作的对象!

4,今天操作策略:

(1),假若今天再次高开高走,疯狂拉升的话?短线要逢高减持!

(2),假若今天平开或者低开,主力趁机洗盘的概率比较大;不要怕,可以继续持有;明天主力又会疯狂拉升,享受上涨的快乐! 以上是个人观点,仅供参考?